Сторінки: (1014) % « Перша ... 719 720 [721] 722 723 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Савитри |
Відправлено: Aug 5 2014, 21:14
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Центральный вход *Отворив дверь, Ангелика быстренько забежала внутрь. Было заметно, что она куда-то спешила, но это не помешало ей зорким взглядом осмотреть холл. Не заметив интересных личностей, она направилась в центр холла, на ходу поправляя свои белокурые волосы.* //Может надо было что-то поприличнее одеть. Не думаю, что я смогу удивить эту компанию своим внешним видом. Хотя...нет, не думаю, что они поймут таверну под ивой. Надо придумать оправдание получше.// |
|
Савитри |
Відправлено: Aug 5 2014, 21:37
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Коридор со скамейками *Быстрым шагом подойдя к нужному месту, девушка замедлила шаг, всматриваясь в лица присутствующих.* //Что-то мне подсказывает, что нужно искать самые отстраненные лица, которые так и намекают на превосходство. И каким ветром меня сюда занесло, скажите мне. Надеюсь мой интерес был здравым и из всего этого будет хоть какой-то толк.// *Заметив похожих личностей, Ангелика остановилась в нескольких шагах от них. Нельзя сказать, что девушка выглядела плохо. Вполне себе приличные джинсы, синяя рубашка, которая сидела по фигуре, но сейчас ей это явно не сыграет на руку.* - Всем доброе утро. Меня интересует сообщество аристократов. Инными словами...чистокровных. - *Девушка с интересом осматривала присутствующих, с легким негодованием подмечая, что здесь больше всего представителей с зеленого факультета.* |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 23:45
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центральный вход *Вслед за Ангеликой в замок попал еще один равенкловец, правда с другой миссией. Быстро глянув вокруг, он заметил пару людей, встреча с которыми могла отвлечь его от главной задачи сегодняшнего вечера - попасть на встречу...* // Хэй, у меня 5 минут до начала. Надеюсь они не зануды и не начнут рассказывать о пунктуации и ее роли в жизни ангорских быков// *Накинув на голову капюшон, чтобы скрыть лицо от знакомых и непосторонних глаз, Джек двинулся к центру холла.* |
|
Арфей |
Відправлено: Aug 5 2014, 23:51
|
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
Центр холла *Решив долго не задерживаться, парень повернул в сторону коридора со скамейками и зашагал спокойным неторопливым шагом. Бежать было ни к чему - только приковать к себе ненужное внимание. Еще раз глянув на часы - оставалось 4 минуты 21 секунда до встречи -Стивенс зашел в коридор и пошел по нему до конца, желая попасть во внутренний дворик. Увидев Ангелику, Дэв постарался про скосить за ее спиной и чуть не спотыкнулся.* // похоже, не у одного меня важная встреча с интересными людьми// |
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 6 2014, 08:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Маргрезэ не повернула головы в сторону незнакомки, но довольно сдержанно поприветствовала ее* - Доброе. Меня тоже интересуют чистокровные личности, способные войти в сообщество - *тон девушки был весьма прохладным* - Но не каждый кричащий о своей чистокровности, является таковым на самом деле. Какую фамилию носила в девичестве Исла Хитченс? - *спросила вновь прибывшую волшебница* |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 6 2014, 09:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Глеб с таким же холодным выражением лица достал ещё одну самокрутку и прикурил. Он окинул ленивым взглядом ещё одну подоспевшую студентку и с радостью отметил, что она не со Слизерина* - Привет, - *Улыбнулся он равенкловке* - Очень рад, что я теперь не один нормальный среди этих змей, - *Фрайд выпустил в воздух новую струю дыма* - Знакомься: это бука нумер 1, - *Глеб указал пальцем на Маргрезэ* - А это бука нумер два, - *Второй раз юноша указал на Каммирель* - Добро пожаловать в сообщество аристократичных бук. //А ещё вредных бук. И бук которым не помешало бы... Ну ла ладно// - Так, ты, бука нумер один, - *Обратился он к Маргрезэ* - Где мы с тобой будем искать этого... Бредона? |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 6 2014, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - И еще один участник нашего собрания - молодой барсук в самом расцвете сил - *представила мага Маргрезэ* - Сейчас в его жизни очень непростой пубертатный период, но мадам Лафитт говорит, что один древний ритуал, известный под названием "дебют правой руки", сможет ему помочь. - Верно - *ответила девушке чародейка* - Похоже, ты не врешь в отношении статуса своей крови. Но одним лишь статусом Сидни Бредона не удивить. А для того, чтобы присоединиться к нам, придется принести приглашение на его вечеринку. В утренние часы он обычно завтракает в Большом зале - *выдала в пространство слизеринка* |
|
Энн Джонс |
Відправлено: Aug 6 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Из библиотеки Энн вышла. Ей нужно было узнать о рунной магии, а для этого второкурснице нужен слизеринец по имени Михаэль Руэль Русь. Девушка спустилась по мраморной лестнице, а после и по лестнице в подземелья, чтобы найти этого слизеринца, который должен быть в подземельях.* -- Облик: Белая рубашка, чёрная юбка, туфли на невысоком каблуке, школьная мантия, завязанный элриджем галстук Равенкло. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Ах, как жаль, что данный дебют мне суждено будет проделать без вас, о великая Маргрет! - *Не без иронии отметил юноша. Он встал со скамейки, не забыв прихватить отнятую у Слизеринки книгу и улыбнулся Ангелике* - Удачи, - *Прошептал парень, после чего медленно пошел в сторону Большого Зала. На половине пути он развернулся и показал Марзгрезэ язык и лишь после этого Глеб окончательно покинул девушек* //На время// |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Маргрезэ Йоргенсен |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Слова чародейки определенно задели парня и осознание этого поднимало Маргрэзе настроение* //Ишь как бесится. По живому задела// *Глядя на ерничающего мага, думала слизеринка. Отвечать на его "остроумные" потуги она не стала* //Посмотрим, как он будет шутить перед Бредоном, чтобы приглашение получить// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 719 720 [721] 722 723 ... Остання » | Нова тема |