Сторінки: (1014) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 15:01
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестица *Надя подвинулась ближе к Рону будто гарри её пугал..* -Как дела?*Обратилась она к Гарри* //Ну, он хороший, просто иногда меня раздражает..может попробовать с ним лучше пообщаться..// -А ты куда ночью собрался то?*Спросила вновь Надя у Гарри* |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 15:17
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон следил за гарри и иногда поварачивался к наде* -решил в лес сходить? //дддааа наверн... я когда ток поступил тож хотел)// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 16:37
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя хихикнула после чего ответила* -О да, меня тоже туда тянуло..я кстати туда ходила...*Надя улыбнулась вспоминая историю..* //Гарри совсем сумасшедший если он собрался туда ночью!Я то днём там испугалась!Надо его отговорить..Все таки на одном факультете учимся// *Девочка оглянулась назад, после чего, шмыгнула носом* |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 16:50
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон удивлённо посмотрев на надю сказал й* -ну как там? //а может нам всем вместе щас сходить... памахаемся с кентаврами... главное чтоб лесничий не спалил.. он вроде ещё в больничном крыле// |
|
Renard |
Відправлено: May 15 2011, 16:50
|
Offline То, что зрение уловило, а сознание так и не поняло... Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 54252 Реєстрація: 18-June 10 |
Мраморная лестница *Белла неспеша спускалась по лестнице, пока не заметила знакомую макушку. Совесем рядом, в двух метрах от девочки стояла Надя. Беллатриса прыгнула через несколько ступенек сразу и улыбнулась подруге. Потом внимание её переключилось на ещё двух гриффиндорцев, которые стояли рядом.* - Привет. Как вас тут много. - *Белла рассмеялась.* - А я сидела в гостинной и скучала, а вы все здесь. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 16:54
|
Мраморная лестница *Надя седела на лестничке около Рона и сильно удивилась, что Белла решила ночью пойти гулять* -О, привет*Радостно воскликнула Надя*-Там страшновато, я туда не пойду, тем более ночь на дворе*Ответила она Рону* //Белла нашла своего дорогого Гарри...хах// |
Yellow |
|
мраморная лестница *увидя беллу рон радостно ей улыбнулся и сказал* -привет! да вот сидим тут..*рон поднял палочку чтоб свет осветил ещё и беллу* -ну мож ещё кто люксу зажгёт*обратился рон к гриффиндорцам* -а тебя то куда ночью потянуло *спросил рон у Беллы* |
|
Скворец |
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
мраморная лестница *Решив поволновать немного парочку, Гарри начал убежденно кивать.* -Да, а как вы догадались? *Мальчик повернулся к Ронни.* -Это ведь так интересно, как ты считаешь? |
Флорианна Тонкс |
|
Offline ИЩУ ДРУЗЕЙ!!! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 58685 Реєстрація: 10-May 11 |
Мраморная лестница Расстроенная, первокурсница выскочила из гостиной Равенкло и устремилась вниз. Она была в таком плохом расположении духа, что чуть не сбила нескольких учеников, незаметив их. -Извините,- быстро бросила она вдогонку. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 16:57
|
Мраморная лестница *Надя оглянулась на рона* -Ты тупой....иди один..*Сказала Надя, будто она этого жаждит* //Надеюсь Гарри не настолько тупой что пойдёт один!// *Надя посмотрела на девочку которая чуть не столкнула Надю...* -Куда так ночью торопиться то можно? |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |