Сторінки: (1014) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 13:09
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница -не первое впечатление было хорошее.. потом он его испаганил.. а Саша прикольная...*сказал рон посмотрев на кота клио* -ну не знаю сходи переоднься... тут не далеко.. я подожду..*с улыбкой ответил озадаченный гриффиндорец* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 13:13
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница //Ага, побежала и упала!НЕт, этот сарафан мне нравиться буду сидеть и мёрзнуть..а насчёт саши так значит ну-ну// -Нет, я не пойду..а чем именно тебе гарри то не понравился? *Надя улыбнулась девочке стоявшей рядом, потом посмотрела на кота* |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 13:18
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница -а почему так... ещё загремишь в больничноё крыло...*сказал немного удивлённо рон* -да ты сказала уж.. вот этим..*ответил рон* //да это мало сказано!// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 13:22
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя удивленно посмотрела на рона* -И давно ты стал заботиться о моём здоровье?... *Надя как то загадочно посмотрела на рона, будто что то задумала..но потом опять улыбнулась* -Скучняк..пойти что ль в гостинную поругаюсь с этим Гарри..Кстати может его вызвать на дуэль..эх..было бы здорово..*размечталась Надя, и забыла о своём холоде* |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 13:33
|
мраморная лестница *рон ответил* -ххх ну сейчас.. -да ну его ещё успеешь... только покалечешь себя...*сказал рон пытаясь разглядеть кота* //я первый с ним задуэлюсь!// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 13:44
|
*Надя хихкнула* -Ты думаешь, что я не могу с ним разобраться? //Ну да, не смогу..на этого Гарри нужно 5 львов выпускать, 3 змеи, и ещё одного орла!И то, возможно в этой схватки победит Гарри// -А зачем заботиться о моем здоровье?Что переживаешь да?Хах... |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 16:34
|
мраморная лестница *рон ответил* -нет почему сможешь... ток толком вреда врятли нанесёшь... а хотя кто тя знает.. //хххх Надюшка думаю в приступе ярости всех раскрошит))// |
|
Скворец |
Відправлено: May 14 2011, 19:14
|
Offline Профессионал Стать: Учень V Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 204 Користувач №: 58318 Реєстрація: 18-April 11 |
Мраморная лестница *Гарри спустился с лестницы, насвистывая веселую песенку про глупого эльфа и мудрого мага. Настроение у него было просто замечательное, и самым лучшим для него делом сейчас было поиздеваться над кем-нибудь. Мальчик увидел Надю и Ронни, и решив завязать с ними разговор, Гарри подошел к ним.* -Привет, о чем болтаем? *Заметив не слишком приязненный взгляд на себя, Гарри уяснил, что обсуждали они именно его.* //Интересно, да. Что они скажут мне, хех...// |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 15 2011, 14:41
|
Мраморная лестница *Надя посмотрела на рона после чего улыбнулась* -О, привет Гарри*Весело сказала Надя, будто гарри её давний друг...* //Ну вот вспомнишь...вот и оно!Хах// -Рон, скучно не правда ли? |
Yellow |
Відправлено: May 15 2011, 14:58
|
мраморная лестица -о привет гарри..*сказал рон немного удивлённо посмотрев на Гарри* //ага авада кедавра.... хах// -да уж скучно*ответил рон наде, подняв палочку что-бы разглядеть Гарри* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |