Сторінки: (1014) % « Перша ... 703 704 [705] 706 707 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 16 2014, 21:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ты какая-то... напряжённая. *Лина все-таки не удержалась от замечания, на ходу поглядывая на Атланту.* //Боялась, что я откажусь? Ну это, конечно, логично, ведь Запретный лес - не библиотека... Однако после встречи с толпой зомби на практике мне уже, кажется, ничего не страшно...// *Вскользь размышляла она по пути.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 06:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Из гостиной выскочил растрепанный светловолосый мальчик в очках, размахивая письмом.* //"Тактактак, как там бежать в совятню..."// *Глянув на картины в коридоре Хаффлпаффа, Йон снова схватился за голову* //"Атланта! Я же обещал ей сводить ее туда!.."// *Он бросился бежать по коридору, в сторону Центра Холла.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 06:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Из коридора на Хаффлпафф выскочил первокурсник и затормозил ближе к центру холла. //"Они, наверное, уже ушли... Хотя нет. Постойте-ка!"// *Йонни заметил спины Льюис и ее подруги - те не успели уйти далеко. Подскочив от радости, он подбежал к ним* - Эй, Лина, Атл.. Атланта! Погодите!.. Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 07:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Услышав, что кто-то зовёт её по имени, Лина изумлённо остановилась и, обернувшись, заметила Йона. Всклокоченный хаффлпаффец мчался по корридору в их сторону, размахивая какой-то бумагой, зажатой в руке.* //Ещё одно письмо решил передать, что ли? // *Она озадаченно запустила пальцы в волосы и вопросительно взглянула на мальчика, ожидая, что тот сам все прояснит.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Ничего... Лина, все в порядке... просто в последнее время... -*но Атланте не дал договорить вскрик знакомого голоса. Девочка обернулась вслед за Линой и увидела как к ним на всех парах мчится Йон.* //Ого, он все-таки надумал пойти с нами... // -Он обещал показать мне совятню. Он такой милый... Но о тайне ни слова, Лина. Хорошо? -*встревоженно добавила Атланта, наблюдая за подбегающим Йоном.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Йон открыл рот - и забыл что хотел сказать. Весь его раж куда-то улетучился. Девочки вопросительно глядели на него. Он рассеянно перевел взгляд с одной на другую.* - Ну... Я это.. Хотел сказать. *он понизил голос* Если вы собираетесь идти в *огляделся по сторонам и сказал еще ниже* в Лес, то... Вам лучше быть начеку. Вы хотя бы раз ходили туда? *бросил он быстрые взгляды исподлобья на одну и на другую* //"Господи, какой же ты дурак, парень. Они старше тебя на год минимум каждая. Уж как-нибудь разберутся сами с волками..."// - Попадетесь леснику - взбучки не избежать. Он не любит когда школьники туда нос суют. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 09:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Милый?! Этот мальчишка?// *Хотела было возмутиться Лина, но сдержалась и лишь молча кивнула Атланте.* //Прекрати злиться. Он ведь вполне может быть милым для нее... Да и вообще. Перестань! Что за странная ревность?// *Она сердито дёрнула себя за рыжий локон и постаралась приветственно улыбнуться хаффлпаффцу* - В лес? Какой лес? Мы не собираемся идти в лес. *Она наивно захлопала глазами и покосилась на Атланту.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Я сказала ему, что мы идем в лес за ингредиентами. -*сквозь зубы прошептала Атланта Лине, отвернувшись от Йона и сделав вид, что застегивает открытую сумку.* -Мы знаем, Йон-ни... -*разобравшись с сумкой и повернувшись обратно, произнесла Атланта, несколько споткнувшись на имени мальчика и тревожно бросив взгляд на Лину.* -Мы не разу там не были. Но это ведь не означает, что нужно отказываться от приключений. -*и тут девочка ослепительно улыбнулась Йону.* -А ты мог бы нас проводить до опушки леса и посторожить, пока мы собираем нужные растения? Лина, ты не против? Мне кажется, что Йон смог бы нас сильно выручить. Или хотя бы отвлечь лесничего или какого-нибудь преподавателя, если мы случайно на него натолкнемся. -*спросила гриффиндорка своих спутников.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Ой, точно! Ингредиенты! Я и забыла! Да-да, на опушке, на самом краю - это почти и не Лес ещё... *Лина виновато улыбнулась и покраснела.* //О, Хельга, я совсем не умею врать! Главное - ничего больше не выдать... Поменьше слов, Лина Льюис!// *Она глубоко вздохнула и согласно закивала головой, подтверждая все слова гриффиндорки.* //Так ведь правда будет лучше? Только вот как потом от него прятаться? Что если он заметит то, что мы будем делать?// - Пожалуй, будет и правда хорошо, если ты пойдёшь с нами. *Наконец, согласилась она, обращаясь к Йону.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 17 2014, 11:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Вы так думаете?.. *Он испытующе-удивленно скакнул взглядом с одной на другую. Черт, да они же что-то замышляют там.* - Нууу... Ладно, коли так. Не в лес так не в лес. Опушка не лес. Да. Кхм. *Он кашлянул в кулак и вытянул губы в куриную гузку, раскачиваясь на носках.* - Вообще, я хотел вам предложить не переться в лес, там, знаете ли, не особенно много чего растет на краю... Если вам нужны какие-то травки для ингредиентов, лучше будет их поискать в оранжерее... Там явно больше шансов их найти. *Снова быстрый взгляд на ту и на другую.* - ...Нооо это я так. К слову. *В руке мялось письмо домой, а в гостиной ждали персональные уроки заклинаний. Ладно, попробуем хоть как-то успеть* - Что мы тут стоим, пошли! *махнул он рукой, направившись к выходу* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 703 704 [705] 706 707 ... Остання » | Нова тема |