Сторінки: (1014) % « Перша ... 702 703 [704] 705 706 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Ты ко мне привык, а значит, для тебя заразно. *Амелия улыбнулась.* - Любые эмоции, которые испытываю я, вполне возможно, передадутся тебе. *Она радовалась, что мальчик не видит ее лица, потому что теперь шла перед ним.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Вот уж спасибо, без этого обойдусь. *Титус был весьма раздражен такой формулировки. И не менее смущен.* - Ты в курсе, что когда смеешься - хрюкаешь? *Он шмыгнул носом и поправил хмуро очки.* //Дура.// Перешел из В центре холла |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 16 2014, 10:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -...собаки? *Тихо сказала Елена, потом сухо улыбнувшись* -Если да то они не все плохие, просто хозяева дурные бывают, особенно среди магглов. *Девушка улыбнулась обнимая Лесли за плечи* -Ладно, заведешь себе еще зверушку. Как у тебя отношения с магглами, ваша семья занимается эм своего рода экзотикой? Ну живете рядом с ними иногда, путешествуете как они? *Равенкловка понимала, что говорит что-то странное для чистокровного волшебника, но уже знакомого для нее* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 16 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Атланта в ожидании прогуливалась и рассматривала незнакомые и непривычные ей картины, развешенные по стенам Хаффлпаффского коридора. Услышав голос Лины, девочка быстро обернулась, и ее щеки вспыхнули легким румянцем.* -Привет, Лина! Как здорово, что ты вышла! Я скучала. -*с этими словами Атланта взяла ладошки Лины в свои и слегка их пожала.* -Ммм... у меня просто есть одно важное дело. Миссия. И мне нужна твоя помощь. -*Атланта проникновенно заглянула в глаза Лине, но в глубине ее собственных прыгали озорные чертята.* -Хм... а где Йонни? Он с нами не пойдет? Он обещал научить меня пользоваться школьными совами. А то я как первокурсница с утра хожу по Холлу и выглядываю кого-нибудь с Хаффлпаффа, чтобы передали тебе записку. -*и Атланта рассмеялась тихим задорным смехом.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 16 2014, 16:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Лина обрадовалась, увидев подругу, а затем смутилась, покраснев.* - Я рада тебя видеть... *Едва слышно проговорила она, легонько сжимая ладонь Атланты в ответ. Услышав о некой миссии, она заинтересованно склонила голову на бок и поглядела на гриффиндорку.* //Что-то она хитрит... Взгляд-то какой, как у змея-искусителя, хотя и с львиного факультета... Что она задумала? Погодите... Йонни?!// *Это имя заставило голубые глаза недовольно сверкнуть.* - Он сказал, что вы только что познакомились, - *ревниво пробормотала она.* - А ты уже зовёшь его Йонни? -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
RainbowSun (#81254) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 16 2014, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Нуууу, он был очень милым... И сам разрешил так его называть. И потом он же передал тебе письмо. А иначе я бы и сейчас подпирала стенки в этом вашем коридоре... -*выпалила изумленная Атланта.* -Ну, что ты, Лина... Дружба с тобой для меня значит намного больше, чем... чем... -*Атланта в нерешительности остановилась, так и не подобрав нужного слова. Закусив нижнюю губу, Атланта положила руки на плечи Лины и слегка притянула ее к себе. Ей вдруг показалось, что она необратимо падает вниз, в эти голубые и такие бездонные глаза. Тряхнув головой и отбросив наваждение, Атланта сказала:* -Ну что ты, Лина. Ты для меня самая-самая... И тем более я ему ничего не сказала. То есть я сказала ему лишь куда мы собираемся, но не зачем. Потому что это тайна. А он все-таки мальчик и с ним будет безопаснее... Ну, по кране мере, мне так кажется... -*Атланта выглядела несколько растерянной и смущенной. Девочка виновато опустила голову и стала разглаживать невидимые складки на своей мантии.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 16 2014, 18:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Реакция Атланты заставила Лину смягчиться. Негромко рассмеявшись, она на миг приобняла подругу, а затем отступила.* - Йон не захотел почему-то пойти с нами. Но он просил передать тебе привет... кажется. Я просто убегала и могла не расслышать... *Вспомнив, как стремительно она покинула гостиную родного факультета, хаффлпаффка вновь залилась краской.* //А правда, почему он с нами не пошел? Разве ему не понравилась Атланта? Впрочем, так даже лучше!// - Так куда мы пойдём? Что за тайная миссия? *Лина нетерпеливо переминалась с ноги на ногу, не в силах выдерживать интригу. Ей хотелось поскорее узнать, что задумала подруга... и почему для этой тайной миссии им пригодился бы мальчик* //Хельга, она же не поведёт меня в Запретный лес, в самом-то деле? Это ведь... запрещено и опасно!// *Подумала она встревоженно. Но тут же поняла, что позови её Атланта на такую прогулку - она не сможет отказаться.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 16 2014, 19:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Мы идем в Запретный лес. И, пожалуйста, отказов я не принимаю. Это не просто прогулка, а важное дело. И ты мне нужна. Одна я не справлюсь. -*скороговоркой выпалила Атланта, откинув ладонью назад отросшую челку.* -Смотри, что у меня тут. -* с этими словами Атланта расстегнула сумку и достала из нее небольшую продолговатую деревянную шкатулку. Открыв крышку шкатулки, гриффиндорка показала ее содержимое Лине. Там уютно устроившись в гнезде из темно-красного велюра лежал стеклянный шар средних размеров. В его глубине дымились и пузырились неясные тени. Рядом с шаром лежал обычный школьный пергамент, сложенный вчетверо.* -Знаешь, что это такое? -*с гордым и прямо-таки сияющим взглядом спросила Атланта подругу.* -Это шар воспоминаний. Я полгода колдовала над ним. Правда, он очень маленький и хранит мало воспоминаний, но я еще написала письмо. Вот оно. В этот шар я вложила все самое главное про себя. Кто я такая, откуда и как меня зовут. Ты, конечно, спросишь зачем это все? Послушай, этот шар может спасти от беспамятства. Я слышала... -*тут Атланта оглянулась вокруг себя, чтобы удостовериться, что их действительно не слышит никто другой, и нагнулась к подруге как можно ближе.* -Я слышала... -*продолжала Атланта тихим и глухим шепотом.* - Что темные маги опять взялись за свое. И они намного ближе к нам, чем мы думаем. И вполне возможно кое-кто из них обитает на... в общем, на том самом факультете. -*дипломатично закончила Атланта.* -Они, темные маги, придумывают заклятие беспамятства. А ты ведь знаешь, какая беда может случиться с человеком, если он потеряет память? Им можно вертеть как угодно. Он будет будто марионетка на нитках. Куда ему скажут - туда он и повернет. Так вот этот шар хранит самое главное - мое второе имя. Настоящие природное имя... Ты ведь знаешь про природные имена, что их никому нельзя говорить? Потому что в недобрых руках такое знание тоже может сгубить носителя имени.* -пояснила Атланта.* - Так вот, если меня заколдуют, и я обеспамлюсь, то этот шар поможет мне вспомнить кто я такая. И я не стану ни чьей марионеткой. Вот. - *закончила Атланта свои сумбурные объяснения и с тревогой посмотрела на Лину.* //О, Мерлин, а вдруг откажется? Что мне тогда делать? Кому я могу еще так доверять?!// -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Лина Льюис |
Відправлено: Jun 16 2014, 19:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Широко распахнув глаза, Лина слушала Атланту. Рассказ и правда был весьма путанным, но суть хаффлпаффка уловила (не даром же она была одной из лучших учениц факультета?). Она не перебивала и не спорила, лишь серьёзно смотрела на подругу. Повисла пауза.* //Шар воспоминаний? Как она смогла его сделать? И откуда знает такие вещи? Что ещё скрывает эта девочка?// *Сообразив, что молчание затянулось, и она заставляет Атланту нервничать, Лина ободряюще взяла её за руку.* - Пойдём. *Лаконично проговорила она и тепло улыбнулась.* - Запретный лес так Запретный лес. *Ей хотелось расспросить гриффиндорку подробнее, но коридор, где туда-сюда сновали студенты, был не лучшим местом для подобных разговоров. Решив отложить вопросы на потом, Лина потянула Атланту прочь от входа в гостиную Хаффлпаффа.* -- Облик: Простая белая футболка, желтый кардиган, черные джинсы, кроссовки. За спиной - рюкзак. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 16 2014, 20:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Уфф... кажется она согласна... // - *вздохнула с облегчением Атланта. Гриффиндорка была так напряжена в последнее время, что согласие Лины будто спустило в ней некую натянутую пружину: Атланта обмякла и позволила Лине увлечь себя прочь от входа в гостиную Хаффлпаффа.* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 702 703 [704] 705 706 ... Остання » | Нова тема |