Сторінки: (1014) % « Перша ... 700 701 [702] 703 704 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Он украдкой глянул на локон рыжих волос на плече у девушки и кивнул своим мыслям. Улыбаться для него было чем-то непривычным, а он уже целых два раза при ней этим злоупотребил.* - Мы можем переписываться. У отца сова есть. *он нахмурился от своих мыслей. Если он попросит у отца сову, это будет означать полную цензуру со стороны входящих и исходящих писем.* - Или, еще лучше... У тебя есть мобильник? Это бы многое упростило. *По направлению к скамейкам заметно похолодало.* Перешел из В центре холла |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Ами поняла, куда идет мальчик. Ничего против она не имела, хотя удивилась - ведь тут гораздо чаще ходят люди, чем на этажах высших.* - Не-а, нету. Я чистокровная, родители, конечно, не против и хорошо относятся к магглам, но у нас есть только домашний телефон, мобильных нету ни у кого. *Волшебница пожала плечами.* - Но сова у меня есть своя, она здесь, в Хогвартсе. *Мисс Аддамс улыбнулась.* - Можно так. Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Йонни протянул руку и взял конвертик, разглядывая его.* - Почему ты не хочешь отправить его совой? *оторвал глаза он глаза от человечка в ёлках* Это же намного прощ... *И встретился взглядом со слегка раскосыми светло-карими миндалевидной формы глазами Атланты. * - Проще. *Он залип.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Выход из положения нашелся весьма быстро, что не могло не радовать.* - О, хорошо. Можешь ее попросить ждать, пока я письмо не напишу? Я буду ее кормить, пока она у меня. Она смышленая? *Он остановился у первой свободной лавочке.* - Можно тут, но здесь людно. Ты про это место говорила? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Мы можем навестить ее, она в совятне. Да, смышленая. Заодно и познакомитесь. *Волшебница улыбнулась.* - А можем остаться тут. Но вообще я говорила про те коридоры, что не на первом этаже. Там гораздо меньше народу, а скамеечки иногда попадаются. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Ну, мне кажется странным посылать письма с совой из Хогвартса на факультет... И потом у меня нет своей совы, а как пользоваться другими я не знаю... -*тихо ответила Атланта и посмотрела хаффлпаффцу прямо в глаза.* -А как тебя зовут? -*спросила девочка, смущенно опустив взгляд вниз.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Да, не очень удобно. *Не отрывая глаз от ее лица, мальчишка постучал себе по губам тем же конвертом* - Йон Ворствуд. Но все зовут меня Йонни. А тебя? *он вдруг вскинулся, будто в голову ему пришла какая-то мысль - Слушай, мне тут как раз надо на совятню, отправить свое письмо. Хочешь, я передам сейчас Лине твою записку и мы вместе сходим туда? Я научу как пользоваться школьными совами, на будущее. *он осекся и махнул конвертом* Или может позвать ее сейчас? Она в гостиной. -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Титус прикинул. Если выбирать из двух зол меньшее, то, наверно, лучше было бы миновать все возможные препятствия к уединению. А кто захочет находиться в сообществе сов и совиных фекалий?* - Лучше, пошли, сову покажешь. - *В третий раз улыбнулся девушке, настроение которой не казалось уже таким хмурым, как в начале.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Амелия кивнула и поднялась с места, еще не отогретого.* - Блин, еще бы вспомнить, как туда пройти. *Она нахмурилась и пока что просто отправилась к внутреннему дворику.* \\А там уже по ходу дела разберемся. Не думаю, что заблудимся, хотя я давно сладкую мою не навещала.\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Ладно. По дороге можно вспомнить. *Титус кивнул, с радостью предвещая хоть одно уединенное место без людей. Это мизантропное начало он заподозрил в себе уже давно.* - А ты сама откуда? *Вопреки человеконенавистничеству, он сам начал задавать вопросы, которые, кстати, интересовали его с момента знакомства, но о которых он не имел желания спросить.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 700 701 [702] 703 704 ... Остання » | Нова тема |