Сторінки: (1014) % « Перша ... 699 700 [701] 702 703 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 14 2014, 18:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Леонардо спустился с лестницы, снова осматриваясь. Он поправил темную и теплую мантию на себе, из кармана достал шарф и замотал горло. Парень все же решил пойти прогуляться, свежий воздух всегда идет на пользу.* // Сейчас еще заболею и пролежу в больничном крыле, тогда точно не пойду на лекции! // * Лео скинул челку с глаз шагая к выходу и стараясь никого не сбить* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Леонардо Саввини |
Відправлено: Jun 14 2014, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Саввини дошел до дверей, рядом с ними чувствовалась прохлада с улицы. Весна боролась за свою территорию. Лео не любил этот период и всячески избегал появления на улице, но матушка в письме буквально твердила выходить гулять* // Нельзя постоянно сидеть в душном помещении...да нормально мне! Уф..главное недолго!// * Леонардо вышел из школы, все еще что то бурча* Перешел из В центре холла -- Облик: Черные джинсы, голубая футболка с рисунком орла на груди. Толстовка с капюшоном. Кеды. |
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 15 2014, 08:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Елена улыбнулась, затягивая на горле ворот толстовки. Она кивнула* -Да, Чип все еще со мной, отказывается оставаться дома, да и смысл он все равно бы был рядом, так что лучше взять с собой сразу. *Лена рассмеялась, вспоминая проказы хомяка и направилась к выходу* -Жаль, что тебе не разрешили взять хотя бы сову. *Девушка хрумкнула яблоком, пожав плечами* Перешел из Большой зал -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Атланта в задумчивости стояла и размышляла, что ей предпринять, как неожиданно портрет отодвинулся в сторону и из него выскочил недавний мальчик, которого гриффиндорка еще заприметила в Холле. Мальчик, не заметив Атланту, натолкнулся на нее и извинился.* -Эээ... да ничего, я тут сама стою и мешаю... -*ответила девочка, потирая шишку на лбу.* -И ничего я не шпионю! -*сердито вспыхнув алым румянцем, отрезала Атланта.* - Я с Гриффиндора! Если ты не заметил... Гриффиндорцы не занимаются ничем таким! Просто у меня письмо. На Хаффлпафф. Мне самой туда не пройти. И я искала кого-нибудь, кто сможет передать его Лине Льюис и всё! Вот! -*надув губы, выпалила Атланта. Чуть помолчав, Атланта попросила уже более миролюбиво:* -А ты не мог бы передать мое письмо Лине? Ты встречаешь ее в гостиной? -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа - Гриффиндор - не Гриффиндор, кто вас знает! Мой папа вон тоже с Грифа, всякое рассказывал.... *фыркнул мальчишка, но посерьезнел, когда услышал знакомое имя.* Лина? Лина Льюис, говоришь?.. *по-птичьи склонил он голову набок* Я ее знаю. Что за письмо передать? *Он поглядел на руки девочки, будто оно должно было там быть.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Ага. *в продолжение разговора, Титус согласился.* - Но к тебе я, наверное, уже привык. А за лето снова отвыкну, может быть. *Он безразлично пожал плечами, хотя в душе скребли кошки. Уезжать отсюда в ненавистный дом отца ему казалось несправедливым.* Перешел из Большой зал |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Амелия улыбнулась.* - Так ко всем можно привыкнуть, зачем ненавидеть? Да и ничего страшного, если отвыкнешь, уже ведь не боишься. - *Девушка почувствовала фальш в собственных словах, но продолжила говорить, как ни в чем не бывало.* - Потом снова привыкнешь, если захочешь. Или не захочешь? *Гриффиндорка нагнала мальчика и теперь шла справа от него, заглядывая в его лицо.* Перешел из Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа -Не знаю... но ничего такого у нас нет. -*буркнула Атланта, но уже куда более миролюбиво.* -Вот, пожалуйста, передай. Сможешь? -*с этими словами Атланта достала из внутреннего кармана мантии обычный школьный листок, свернутый в "конвертик". На лицевой стороне "конвертика" было написано: Передать лично в руки Лине Льюис. И нарисован смешной человечек на фоне леса. Правда, лес больше походил на большую кляксу.* -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 15 2014, 10:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Услышала.// *Титус на мнгновение растерялся, но быстро взял себя в руки, поправив очки.* - А зачем к ним привыкать? Мне они никто, и замечательно. *Второй блок вопросов показался ему более настойчивым. И, если он не ответит, она его этими вопросами попросту сожрет.* - Я думаю, что захочу. *в легком смущении, он снова поправил очки и улыбнулся девушке, идущей справа.* - А ты? Перешел из Возле двери в Большой зал |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 15 2014, 11:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия улыбнулась. Ответ на вопрос ее полностью устроил, поэтому она вся даже засияла, и глаза, и волосы, и походка стала лучше.* - А я и отвыкать не буду, - *Она пожала плечами.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 699 700 [701] 702 703 ... Остання » | Нова тема |