Сторінки: (1014) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 10:16
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *положив палочку рядом с собой рон сказал* -хм ясн.. но в гостинной же белла сидит... да я сам не знаю... а почему без саши? //хххх как то много я сказал// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 10:20
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница *Надя усмехнулась* -Саши там нет..белла...она по видимому со мной не дружит.. //Дружит конечно-просто учёба для неё важней!// *Почувствовав, что рон её прогоняет, она посмотрела на девочку которая стояла рядом..* //Наверно курс 1 или 2...максимум 3!Ладно пошла я чтоли// -Ну ладно, не буду мешаться*С еле выдавленной улыбкой Надя сказала Рону* |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 12:12
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Мраморная лестница -как же так не дружит? А саша спит ещё чтоль? *сказал рон пытаясь получше разглядеть надю* -ннеее т ты что не мешаешь.... девочки куда-то собирались ночью а мне не говорят*с досадой сказал рон наде* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 12:22
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
//Ой ну смотрите ка мы расстроены// *Надя посмотрела на рона* -Ну белла вечно занята..вот а насчёт саши понятия не имею..я за ней не слежу*Как то грубо сказала второкурстица* -я к тебе присяду?*спросила Надя, которая очень хотела куда то присесть* |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 12:28
|
мраморная лестница *рон убрал палочку со ступеньки и сказал* -да да садись. -ну это хорошо... ведь мы то хафл обгоняем..*продолжил разговор рон* //н белла да занята... но вот щас-то на каникулах... можно и уделить внимание подруге!// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 12:31
|
мраморная лестница *Надя села на лесенку, на которой сидел рон* -Насчёт того, что мы пока третье, меня очень радует*Надя с какой то забавой посмотрела на девочку..потом на рона*-Что то холодновата то ... //зря я одела сарафанчик...нужно мантию было одеть..// |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 12:36
|
мраморная лестница -ой я чуствую плохо нам буде когда Эмис прийдёт... лучше при ней не говори что мы обогнали...*сказал с улыбкой рон* //да не оч// -нуу пошли в большой зал там теплей.. я чтот не хочу в гостинную... та там этот гарри..*рон состроил гримасу как-будто его сейчас вырвет* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 12:51
|
мраморная лестница -О да, меня тоже бесит этот наглый гарри..Он вообще белле кажись нравиться..вот так...*Надя с отвращением сказала Рону*-Он к нам относиться, сам видел как?КАк к тупым, сбежавшим из психушки!И всё время намекает, что мы друг друга безумно любим!!И потыкает этим.. //Ну вообще этот гарри ставит себя таким крутым, прям ужас!!!Как будто он не из первого курса, а из 6!// -А в зал я не хочу... *Надя потёрла ладошки и весело посмотрела на рона* |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 12:57
|
мраморная лестница -да да я заметил... борзой такой.. *сказал рон оглянувшись* -что так холодно?*спросил рон* //хххх есть только замораживающий закл... но предлагать не буду// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 13:04
|
мраморная лестница -А тебе он вообще кажись с первых минут общения не понравился так ведь?..А как тебе Сашенька?*Спросила Надя* //Да, просто когда нибудь я убью гарри за его тупые приколы..думаю рон мне поможет// *Надя улыбнулась рону после чего ответила* -Да, мне очень холодно..*Пробубнила она после чего мило улыбнулась* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |