Сторінки: (1014) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms.... London |
Відправлено: Jan 5 2011, 12:00
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Возле центрального входа *Кетти зашла в Хогвартс и сразу почувствовала тепло она прогулочной походкой пошла насвистывая что-то себе под нос так она дошла до центра холла и повернула к лестнице в подземелье она тихо спустилась и дошла до места* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:02
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Поднявшись по ступеням Гермиона прошла в центр холла и облокотилась о стену,принявшись ждать своих подруг.* -Я думала они придут первыми.А может и вообще не придут?Ладно,подожду ещё. |
Cati |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:06
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 56983 Реєстрація: 4-January 11 |
Холл *Девочка спустилась с мраморной лестницы в холл и осмотрела его глазами,после она ждала свою подругу*
|
|||
|
Cati |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:11
|
|||
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 56983 Реєстрація: 4-January 11 |
Холл *девочка встретилась со своей подругой Гермионой* -Привет.. *тихо сказала девочка*
|
|||
|
Cati |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:51
|
|||
центр холла *Кет увидела Гермиону и очень обрадовалась встрече* -Да я тоже рада тебя видеть!дела хорошо,как ты?Я сама не думала что попаду сюда!!
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:52
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
В центре холла *Увидев Кет, Гермиона подбежала к ней и крепко обняла.* -Не могу поверить ты в Хогвартсе!!!Это замечательно!Я так тебя ждала!Ты знаешь Джинни,она моя подруга?А Кетти?Кстати скоро ты с ними познакомишься.Будем ждать здесь. |
Фасфи |
Відправлено: Jan 5 2011, 16:57
|
|||
-Конечно,всё прекрасно!У меня столько новых друзей.Я тебя с ними познакомлю! *Гермиона откинула волосы назад и улыбнулась.*
|
|||
Cati |
Відправлено: Jan 5 2011, 17:01
|
|||
-Я буду рада с кем нибудь познакомиться,у меня кроме тебя ещё нет друзей. *Кет улыбнулась*
|
|||
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 6 2011, 12:01
|
В центре холла -Z думаю они не придут.-*сказала Гермиона,и ещё раз повернулась в сторону лестницы.Там ни кого не было.* -Жаль,они такие весёлые,но не огорчайся, ты только приехала.Ну,же, улыбнись!Всему своё время!Я же с тобой!-*Девочка весело подмигнула подруге.* -Ну...я думаю пойдём.Давай встретимся вечером?А пока,я думаю надо идти.Пока!!! |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Jan 6 2011, 12:54
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в большой зал *Джинни открыла большие дубовые двери и направилась к столу Хаффлпаффа. Сев за стол она увидела своих сокурсников, но отврнулась стала завтракать, так как была очень голодна. Первым уроком было Толкование рун и девочка решила не опаздывать, поэтому она быстро съела тосты с джемом и пошла на урок.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |