Сторінки: (1014) % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Тим! - *Наконец оказавшись рядом, сказала волшебница. Она опустилась рядом с ним, убрала ладони от его лица и встревоженно заглянула в голубые глаза.* - Что произошло? - *Спросила Ами испуганно.* \\Умер кто-то, что ли?..\\ Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 16:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Мальчика бил озноб. Холлодных щек коснулись чьи-то горячие ладони. От резкой смены температуры заболела голова, мешая сфокусировать взгляд на том, кто перед ним. Но голос, оклик и рыжая копна волос дали ему четко понять - лучше бы он остался наверху.* - Ты же не будешь меня сегодня целовать? *он с некоторой надеждой посмотрел на рыжую, не имея ничего против того, что она так бесцеремонно подняла его голову - привык.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками \\Он так после вчерашнего страдает?!\\ - *Возникла странная мысль в голове девушки после слов мальчика.* - А надо? - *Тихо спросила Амелия, все еще встревоженно рассматривая его.* - Ты бледный. Что произошло? -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Он испуганно посмотрел на подругу. Он так и не нашел книгу о друзьях* - Н-н-не! Н-не надо! *От озноба и стучащих зубов он начал заикаться. Он убрал от нее лицо и снова надел очки.* //Не так уж там и холодно было.// - Чит-тал на башн-не. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Замерз. - *догадалась волшебница. Она достала шоколадку из сумки и протянула другу.* - Вот, это тебе захватила. *Потом, вздохнув, Амелия нахмурилась.* - Я думала, приятно, когда тебя целуют. Ну, в щеку. \\В губы я и сама-то не целовалась никогда. Да и рано тебе... да и зачем?\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Шоколадка? Спасибо, конечно...// *Он недоверчиво посмотрел на подарок гриффиндорки и принял его, положив рядом.* - Да, н-не ож-жидал, что там так х-холодно будет. А ты чего т-тут делаешь? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Ами шмыгнула носом. Заикания мальчика раздражали ее.* - Не хватало, чтобы только ты еще заболел. Пойдем в Большой зал. *С этими словами она поднялась со скамейки.* - Тебя ищу, конечно же, что я еще могу тут делать. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:28. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками - Не. *Титус помотал головой.* Давай еще немного посидим? Отогреться хоть немного надо. //Заболеть? Чтобы я заболел? Да ни разу в жизни!// - И я, в-в отличии от тебя не такой сопляк, за своим здоровьем слежу лучше тебя, поняла? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Ами покорно уселась назад, но покачала головой.* - В большом зале есть чай, так отогреешься быстрее, а идти до него всего ничего, чем тут сидеть. *Вздохнув, девушка откинулась на стену и прикрыла глаза. Она устала.* - Впрочем, как хочешь. *Третьекурсница сидела, не открывая глаз, и теперь думала о чем-то.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 13 2014, 17:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Так вечно сидеть - вариант не из приятных. Он в кои-то веки начал отогреваться.* //Так, хватит сидеть.// *Спустя какой-то промежуток времени, Титус поднялся первым, прихватив книгу.* - Чай, говоришь? Ну, пошли. *Ему на мгновение показалось, что девушка выглядела уставшей. Показалось?* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 696 697 [698] 699 700 ... Остання » | Нова тема |