Сторінки: (1014) % « Перша ... 693 694 [695] 696 697 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - Э, нет, почему. *Он запаниковал, не зная, как с ней теперь общаться.* Хочу. *Мальчик поправил книгу и снова снял мешающие очки, положив их в карман мантии* //Нужно будет почитать, как ведут себя друзья.// Перешел из Больничное крыло |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия улыбнулась и кивнула мальчику.* - Угу, пойдем тогда, чего стоять. *Она уже знала, что будет делать в Большом зале, потому поспешила туда, больше не хватаясь за Гершеля.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Ну нет, до тех пор, пока я не узнаю, как ведут себя друзья, я буду с ней общаться, как умею, уж извините.// *Он нахмурился и пошел следом.* - На этот раз - сидим за нашим столом, поняла? *Он снова нагнал ее быстрый, веселый шаг.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Хорошо. - *Амелия кивнула. Ребята были уже в дверей в большой зал, а потому она вздохнула тяжело. Ей захотелось оказаться вдруг дома, тоска посетила ее, так что девушка поежилась, входя внутрь, но ничего не говоря другу.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Титус с минуту помедлил, но затем, вслед за девушкой, зашел внутрь, гадая, окажетлся ли хорошей или плохой идея пригласить ее за стол Слизерина.* //Ну, зато и узнаем. Если что, поругаюсь с кем-нибудь.// Перешел из В центре холла |
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Атланта стояла и мяла в руках письмо, гадая, как его передать, и надеясь встретиться в Холле с кем-нибудь из хаффлпаффцев. Но тут мимо нее прошла Ами с каким-то неизвестным мальчиком.* //Ого! Он же со Слиза... Ну дает! И где она только с ним познакомилась?!// -*удивилась гриффиндорка, проводив взглядом странную парочку.* //Так не отвлекайся. Мне нужен кто-нибудь с Хаффа...// Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 20:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Но к сожалению, в данный час и момент никаких хаффлпаффцев рядом с Атлантой не было, и никого не заинтересовала одиноко стоящая девочка. И потом Атланту прямо-таки съедало любопытство.* //Что задумала Ами? И куда они идут?// - *Поэтому она развернулась на месте и подошла к дверям Большого зала.* Перешел из В центре холла -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Ами опять появилась у дверей в большой зал.* \\Что-то часто я тут появляюсь.\\ *Улыбнувшись счастливо, она направилась к центру холла, чтобы добраться до гостиной как можно быстрее. А там - спальня и - спать, в кровать.* Перешел из Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Гриффиндорка скоро уже была в центре хала, а потому направилась к лестницам.* \\Хотя, может быть, у меня осталось еще зелье. Титус будет рад, если узнает, что я пила его на ночь. Хотя, наверное, не покажет того, или попросту не поверит. Но все равно ему будет приятно!\\ *Улыбнувшись опять, снова, не зная, зачем, третьекурсница направилась дальше.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Чихнув громко, мисс Аддамс шмыгнула носом и поспешила дальше, стараясь теперь не привлекать внимания.* \\Блин. А вдруг и правда слягу куда-нибудь, что вообще плохо будет?.. Тогда уже никто не будет рад.\\ *Волшебница вздохнула и стала подниматься по лестнице еще быстрее, чем раньше, поэтому скоро споткнулась и уже пошла спокойнее.* \\Блин.\\ - *снова подумалось ей.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 693 694 [695] 696 697 ... Остання » | Нова тема |