Сторінки: (1014) % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор - Когда больная или вообще? - *Улыбнулась девушка.* - А не нужна - так бросай, чего держишь-то? *Волшебница хихикнула, затем посмотрела куда-то в сторону.* - Кажется, нам туда. *Ребята пошли по зеленому коридору, и волшебница то и дело оборачивалась.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор - Чего оборачиваешься? Иди прямо! //Не убежишь ты у меня, сколько ни оборачивайся.// - Когда ты больная, тебя нужно опекать, а этого, уж извини, ты от меня не дождешься. Поэтому пошли лечиться и даже не пытайся убежать, поняла? Можешь, тогда, ко мне совсем не подходить больше. Перешел из Центральная мраморная лестница |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор * Елена вышла из гостиной факультета, решив проветриться, а может с кем пообщаться. Она медленно шла по коридору, на ней была небесного цвета толстовка, джинсы и кеды. Весна весной, но прохладу не отменили. В руках Хелена держала шоколадную лягушку, думая есть или не есть.* Перешел из Подземелья -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Елена Венгерская |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница * Подойдя к лестнице девушка медленно спустилась в холл, ища знакомых, а может незнакомых. Длинные синие волосы были рассыпаны по спине и плечам.* - Скучно так! И где все.. * она вздохнула остановившись на последней ступеньке и сев на нее.* Перешел из Мраморный коридор -- Облик: Темно синяя мантия надета поверх легкого черного платья с рукавом 3/4. Волосы собраны в аккуратный хвост. Они все также переливались синим цветом. На ногах легкие туфельки с каблучком в 5 см. |
ТюЛьПаНчИк (#61361) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 14:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Выбежав из Большого зала, Анастейша остановилась. \\О нет! Только не лестница.\\ *Набрав в легкие воздух, гриффиндорка побежала по лестнице. Центральная мраморная лестница *Пробегая по нужным пролетам, которые она уже выучила, девочка старалась не сталкиваться с учениками. Добежав до партрета, она остановилась. Сказала пароль и вошла в гостиную.* Перешел из Большой зал -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Анастейша Смит |
Відправлено: Jun 12 2014, 15:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка вышла из гостиной.* \\ну вот, я почти все, осталось только добежать.\\ *Ловко преодолевая пролеты, девочка спустилась к холлу.* В центре холла \\не зря я согласилась, когда ведь еще я там погуляю.\\ *Набравшись храбрости, Анастейша вышла из замка.* Перешел из В центре холла -- Облик: Одета в темные зауженные джинсы, в теплый шерстяной свитер бардового цвета и в высокие черные кроссовки. А на ее шее красовался гриффиндорский шарф. |
Барселона (#86778) · Ситуация погоды
|
Атланта Холмес |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Вынырнув из-под портрета Полной дамы, Атланта ловко сбежала по нужному пролету движущейся лестницы. Перескакивая с одной ступеньки на другую и умело меняя лестницы и направления, девочка быстро достигла свой цели - каменного пола Холла. Спустившись вниз, Атланта оглянулась кругом.* //Хм... как бы это провернуть... Конечно, не может быть и речи, что меня пустят в гостиную Хаффлпаффа. Но я могу встретить какого-нибудь его студента здесь. И тогда... // -- Облик: темно-синие вельветовые штаны свободного покроя, форменная белая рубашка, темно-бордовый свитер грубой вязки с вышитой эмблемой гриффиндорской команды по квиддичу, обута в высокие ботинки, на плечах мантия Слизерина |
Atlanta Holmes (#84519) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Зеленый коридор *Ребята появились в зеленом коридоре, выходя из больничного крыла. Амелия держала Гершеля за руку, ведя его за собой. Сама же она думала, направиться ли им действительно в Большой зал или же куда-то еще.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:27
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
Зеленый коридор *От неожиданности Гершель чуть не споткнулся. Такой реакции он от девушки не ожидал. Так себя должны вести друзья? Таскать друг друга за руки?* - Эй-эй, погоди, я же книгу выроню! *Пытаясь поймать ритм ее ходьбы, Титус попробовал вырвать руку.* |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - Чего? *Амелия нахмурилась. Мальчику, в отличие от нее, сразу удалось вырвать руку из ее. Она обернулась к нему.* - Не хочешь в Большом зал? *Она посмотрела на книгу, но та все еще была в руках Титуса.* Перешел из Зеленый коридор -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 692 693 [694] 695 696 ... Остання » | Нова тема |