Сторінки: (1014) % « Перша ... 691 692 [693] 694 695 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 18:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Пристальный взгляд на девушку.* - Хочу. Ты уверена, что тебе можно ходить в твоем состоянии? Может, лучше, в больничное крыло? Да, кстати! *Он спохватился и вытащил из мантии салфетку с пончиком. Все-таки, вручать это лично в руки девушке было немного стеснительно.* - Хотел передать тебе это через твоих, но раз уж ты тут... Я не был уверен, что ты сегодня ходила в Большой зал, поэтому вот. *Резким движением он протянул ей пончик* Ешь. *Реакции девушки он не знал и, на всякий случай, сделал угрожающее выражение лица, чтобы точно съела.* |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Амелия хихикнула.* - ну, тогда пойдем. *Они к этому времени были уже у центрального выхода, за дверями был школьный двор, который мог помочь ребятам пройти к озеру, куда они и направлялись. Увидев, что он протягивает ей, волшебница улыбнулась.* - Спасибо. Нет, я проснулась поздно, попила чаю и сразу... сюда. Спасибо. *Девушка развернула салфеточку, посмотрела, что там, внутри, и снова завернула обратно пончик в нее.* - Я на озере съем. Пойдем. *Гриффиндорка с этими словами вышла из Хогвартса.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 19:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Первокурсник недоверчиво глянул на рыжую* //Ей же понравилось? Понравилось, верно?// *По словам девушки нельзя было это определить, поэтому он последовал за ней, изрядно переживая от своего поступка. Он же все правильно сделал?.* //Ну что это еще за "спасибо"? Я ей булочку принес! Я! На коленях от благодарности ползать, вообще, должна.// Перешел из В центре холла |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 08:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Какой от тебя толк, когда ты валяешься в постели, а когда не валяешься - стремишься к тому? *Сумев затолкать ее в замок, Гершель огляделся, сильно сжимая локоть девушки.* - Ну? *Он обернулся к ней* Где медпункт? Перешел из Школьный двор |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 08:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Ами покачала головой, поморщившись.* - Не скажу. И отпусти меня, мне больно. *Девушка насупилась.* - Я не пойду в больничное крыло, я тебе уже сказала об этом на улице. У меня все есть с собой. *Волшебница с надеждой посмотрела на Гершеля, хотя знала, что он не сдастся.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Угу. *Гершель кивнул, не собираясь отпускать упрямую девицу. Он посмотрел по сторонам, в надежде найти хоть один указатель.* //Блин, нам же показывали...// - У меня разболелся живот, поэтому ты обязана отвести меня туда. В отличии от тебя, у меня нет твоих склянок. Где медпункт? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:10. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ами вздохнула и скорбно посмотрела на мальчика.* - Врешь же. Но ладно, пошли. Уверяю тебя, ты пожалеешь о своем решении. *Теперь ей было интересно, что он станет делать с ее больной головой и температурой и со своим "больным" животом. Либо правда скажет, что он болит, и медсестре. Волшебница хихикнула.* Перешел из Центральный вход -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Все еще сжимая ее локоть, он пошел за Амелией, контролируя, чтобы она ни в коем случае не сбежала или еще чего.* - С чего это я должен пожалеть? *он вопросительно на нее посмотрел, ослабив хватку.* Перешел из Центральный вход |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - Там очень долго нужно ждать. *Волшебница улыбнулась, когда мальчик ослабил хватку. Она тоже подумала о том, чтобы сбежать, но все-таки сдержалась, пока что, а потому шла смирно рядом с ним.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 12 2014, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - Ну и что? Подождем. *Решительности этот факт ему не убавил. Гершель шел аккурат возле нее, не давая и мысли подумать, что есть возможность улизнуть.* - Ты мне больная не нужна. Тем более, ты какая-то странная. Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 691 692 [693] 694 695 ... Остання » | Нова тема |