Сторінки: (1014) % « Перша ... 690 691 [692] 693 694 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы - Поняла. - *Улыбнулась девушка и махнула рукой Гершелю. Последних его слов она, слава Мерлину, не слышала, а потому скоро исчезла в гостиной Гриффиндора, еще раз покачнувшись и ухватившись за проем, но не оборачиваясь больше.* - Спокойной ночи. - *Послышалось оттуда.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ну, вот и все, странный день окончен, за который он вновь понял, что выходить за пределы территории факультета опасно встречей с новыми людьми. На факультете общаться не особо принято и он даже рад, что никаких чести, доблести и помощи новичкам в плюсах факультета нет. Можно спокойно посидеть с большим томом книги (от которого, кстати, рука уже отсохла) и не волноваться, что тебя побеспокоят.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 04:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья //Ладно. Надо перестать волноваться и пойти уже к себе.// *Он встряхнул головой, дабы отбросить лишние мысли, тяжело вздохнул, и направился по большому холлу глубже в надежде, что девушка смогла добраться без его помощи до своей спальни. Перешел из В центре холла |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 09:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Амелия появилась там же, где исчезла вчера, на одном из пролетов большой лестницы. А потому девушка стала медленно спускаться вниз, к ней же.* \\Так. Голова, вроде бы, не болит. Ну и слава Мерлину. Да и я даже потеплее оделась, чтобы он не ныл насчет своей мантии...\\ -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 09:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Волшебница стала спускаться вниз, осматривая холл сверху, правда, из-за тех лестниц, что были ниже ее, увидеть кого-то и понять, кто это, вообще было сложно, потому скоро Амелия бросила это дело, пожав плечами зачем-то.* Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия вздохнула.* - Нету. Нету-нету-нету... - *тихо проговорила она, то и дело оборачиваясь и оглядывая проходящих мимо учеников, но того, кого она искала, здесь не было.* \\И куда я пойду? В Большой зал, что ли?\\ *Отойдя к краю, волшебница пожала плечами и стала ждать.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Цезарь Салат |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:10
|
Offline Мастер Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 624 Користувач №: 87140 Реєстрація: 19-May 14 |
//О чем я думаю? Если она не съест, я отберу у нее пончик и сам съем. Хотя, если я не встречу ее, а она еще с температурой валяется?// *Этот вопрос настолько взволновал мальчика, что он замер. Но светлая мысль заставила его продолжить нелегкий путь.* //Напишу ей записку, чтобы не ела, и, при встрече, съем.// *Ступив на последнюю ступеньку лестницы, он остановился в поисках красных галстуков. И сразу же, буквально напротив, один увидел. Он принадлежал какой-то рыже...* - Лия? *возмущение сверкнуло в очках. Она буквально недавно еле ходила, а теперь стоит, будто ни в чем не бывало. Да он же даже письмо придумал к пончику!* *Мальчик подошел к ней, собираясь ругаться* - Почему ты не в постели? |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 17:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ами нахмурилась, услышав знакомый голос, вновь недовольный.* - Я тоже рада тебя видеть. Мне уже лучше, спасибо за заботу. *Волшебница подошла ближе к Гершелю.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 11 2014, 18:12. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Вроде, соображает нормально.// *Титус внимательно посмотрел на девушку. Если она снова хлопнется в обморок, у него сегодня книга полегче. Дотащит.* - С тобой точно все хорошо? Может, в медпункт? *он настороженно нахмурился, пытаясь углядеть на ее лице любую предобморочную эмоцию.* Ты когда с кровати встала? Что с тобой было? Перешел из Подземелья |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 11 2014, 18:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Амелия вздохнула и как-то слишком разочарованно взглянула на мальчика. Она не стала отвечать ни на один из поставленных ей вопросов.* - Пойдем на озеро? Если ты хочешь, конечно же. -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 690 691 [692] 693 694 ... Остання » | Нова тема |