Сторінки: (1014) % « Перша ... 689 690 [691] 692 693 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал - Я знаю, что у меня температура, ну и что? Это не отменяет факта того, что ты меня снова оскорбил! *Она, тем не менее, схватила за руку мальчика, когда они вышли, и вздохнула.* - Обидно просто... - *Уже тише добавила волшебница.* - Ты со мной общаешься, а потом, когда я не слышу, обзываешь... - *Амелия нахмурилась.* Перешел из Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Странное заявление, заставившее Титуса снова нахмуриться.* - Ну, я и в глаза тебе это могу сказать. Давай, берись за руку. *Он согул руку в локте и предложил волшебнице, другой рукой обхватив книгу поудобнее.* Перешел из Большой зал |
Цезарь Салат (#87140) · Ситуация погоды
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Волшебница нахмурилась еще больше, но уцепилась за предложенную руку.* - И зачем? ты правда думаешь, что я идиотка? Зачем же тогда со мной общаешься? *Амелия посмотрела на Титуса. Они шли не очень быстро, поэтому ей не было так тяжело.* Перешел из Возле двери в Большой зал -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *С тяжестью ее руки, на душе мальчика стало легче. В какой-то степени он виноват, что она заболела.* - Нет, я не считаю тебя идиоткой. -*хмуро опусил взгляд.* - Не любишь, когда с тобой честно разговаривают - не общайся со мной. Если я тебя не буду так обзывать, я буду о тебе так думать, все равно. Это лучше? Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Амелия недоуменно покачала головой.* - Зачем ты обзываешь меня идиоткой и думаешь обо мне так, если ты меня таковой не считаешь? *Она тяжело вздохнула и шагнула на ступеньки лестницы.* - Если упаду - держи. - *Предупредила она.* Перешел из В центре холла -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 20:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница - Держу. *согласился мальчик.* - Не знаю.*шагая аккурат рядом с рыжеволосой, он призадумался* //Это ничего, если я скажу?// - В моем окружении было мало сверстников и только такую я знаю форму общения. *откровенно буркнул Титус в надежде, что когда она выздоровеет, уже и не вспомнит этого. Перешел из В центре холла |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Амелия вздохнула. Этот аргумент показался ей достаточно убедительным. За окнами школы, кажется, уже начинало темнеть, она улыбнулась.* - Мне надо убедиться. Скажи еще раз, честно, я идиотка или нет? *Девушка остановилась и посмотрела на Гершеля. Должна же в нем быть какая-то совесть.* -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Титус отвел взгляд. Ему было обидно такое слышать от отца. Наверное, и ей обидно слышать это от слизеринца.* - Нет. На самом деле, ты не идиотка, не дура, не парнокопытное, не толстая, но старше меня, поэтому старуха. *протараторил и потянул ее вперед.* Пошли. |
|
Амелия Аддамс |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Ами улыбнулась.* - Мы почти пришли... спасибо и на этом. Знаешь, мне кажется, даже температура спала немного. *Волшебница сошла на одном из пролетов.* - Ну все. Гостиная - там... - *она махнула рукой в сторону.* - Спасибо.. за мантию, за чай... ну, за все. Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Обычная черная мантия, под ней -- теплый свитер и обтягивающие темные джинсы. Волосы заплетены в косу. |
|
Титус Гершель |
Відправлено: Jun 10 2014, 21:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Момент расставания, который Титус дико не любил. Оставшись на той же ступени, он смиренно кивнул.* - Будешь должна, поняла?* поднял на девушку взгляд, Она находилась уже намного выше него. Ему прилось поправить книгу, чтобы почти неслышно сказать.* Выздоравливай давай, дура. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 689 690 [691] 692 693 ... Остання » | Нова тема |