Сторінки: (1014) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Yellow |
Відправлено: May 13 2011, 13:20
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон всётакже сидя сказал эмис* -ой ой боюсь иди скажи! а самато большая 2 курс! //хххх я в ауте какие мы большие// -вы куда ночью0то собрались?*спроил гриффиндорец у девочек* |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 13 2011, 16:14. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка повернулась и хмыкнула.* -А что так интересно? Ты же умный сам и догадайся... А насчет второго курса, ты у меня припомнишь! *Эмис повернулась к подруге и сделал неприятную гримасу.* Как же он меня достал!!! |
По аве ясно же кто (#56789) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: May 13 2011, 18:42
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница *рон посмотрев на эмис сказал* -да оч... далан что ты разбушевалась-то? куда пошли то? //ххх а на 3 курсе звклы хорошие))// |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 14 2011, 06:23. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Девочка опять повернулась к гриффиндорцу. Она посмотрела на него и опять отвернулась.* -Ладно, Клиорт! У меня нога порезана, поэтому я быстро в Больничное крыло и обратно. *Хаффлпаффка отправилась в путь.* Вышел из микролокации |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 14 2011, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка прошла мимо Рональда и укоризненно посмотрела на него. Нога сильно болела и Эмис решила поторопиться.* Блин, кровь идет... *Второкурсница побежала вверх по лестнице.* Перешел из В центре холла |
|
Эмилия Лауре |
Відправлено: May 14 2011, 06:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *Девочка держалась за поручень и чувствовала, что жуткая боль пронзает её ногу. Зря она тогда погасила палочку в Зале славы. Не разбила бы витрину, не порезала бы ногу.* Вышел из микролокации |
|
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 07:59
|
мраморная лестница *рон проводил взглядом Эмис. После чего повернулся к клио и сказал* -а что с её ногой? в лес ходили? //вот путешествиници// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 10:01
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя вышла из гостиной и медленно стала спускаться по лестнице...Ей было как то не по себе..Не любила она одиночество* //Почему я щас одна?Где вообще все?Не рона!Нет беллы...А с этим гарри...я себя не чувствую в порядке..Блин, ну почему я одна!Все сбежали надоела наверно, ладно не буду навязываться не к кому!// |
Yellow |
Відправлено: May 14 2011, 10:09
|
мраморная лестница *так же сидя рон осмотрел холл* //ночь....// *рон достал палочку и произнёс* -Lumos *конец палочки засветился* //первый аз применяю// *Первокурсник увидя Надю сказал ей* -привет! куда ночью собралась? |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 14 2011, 10:12
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница -РОн ты что ли сидишь?Привет..Скучно, спать не хочется..А ты что не спишь? *Надя подошла к рону, и тоько сейчас заметила, что он не один* //Думаю я тут лишния..блин ночь...и куда мне пойти// |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |