Сторінки: (1014) % « Перша ... 672 673 [674] 675 676 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Оказавшись в центральном холле, грифифндорка отошла от двери и пошла побыстрее по Холлу, дабы очутиться около мраморной лестницы и по ней подняться в библиотеку. Ее бег сильно утомил Лоннерт и она пошла, осторожно минуя студентов, чтобы случайно ни на кого не натолкнуться.* //Видимо, я такая слабая, что ничего не могу с собой поделать. Интересно, а оборотень может меня укусить или нет?// *Так рассуждала тринадцатилетняя особа, всю свою учебную жизнь посвятившая только книгам и учебе. Взглянув на часы, она поняла, что ее факультет проиграл и вздохнула.* //Слизеринцы ведь змеи, зачем им еще знания?// *Удивилась Миния и пошла себе дальше, ступая тихо и желательно, чтобы ее никто не увидел из студентов.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 3 2014, 17:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Перейдя холл, гриффиндорка ступила на мраморную лестницу, чтобы добраться до библиотеки. Почему она понадобилась ей, она и не знала, просто какое - то сильное чувство ее тянуло туда, как магнитом.* //Минутку... А что я там найду? Что может быть ценнее книг и знаний? Только приключения! Ура им!!// *По ступенькам девушка не шагала, а перепрыгивала через одну, соревнуясь сама с собой в ловкости и убедительности в том, что она не свалится. Дойдя до конца, Лоннерт так и не свалилась. Удача это или неудача, как знать. * Перешел из Центральный вход -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Джен Пейс |
Відправлено: May 4 2014, 10:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Девочка вышла из Большого зала и задумалась*. //Хмм, куда бы сходить? Может, библиотека? Говорят, там много интересных книг.// *Джен медленно подошла к Центральной мраморной лестницы и поднялась в библиотеку*. Перешел из Пролет Лестницы |
Джен Пейс (#86809) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 5 2014, 11:51
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Возле центрального входа *Эмма спокойно вошла в холл и прямиком направилась в большой зал.* В центре холла *Увидев свою сестру Элизу и девочку с которой она так и не познакомилась, которые вероятно задумались над чем то она крикнула.* -Девочки, вообщем, догоните если что. *Подходя уже наконец к двери в Большой зал, Эмма сглотнула, и вошла.* //Что то страшновато, ну да вообщем, с богом, лишь бы не опозорится.// |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 5 2014, 14:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Возле двери в Большой зал. *Эмма вышла из большого зала и вспомнила, как боялась туда войти, но все прошла нормально.* В центре холла //Пойду ка я в гостиную, посмотрю как там ребята то, как то не очень я поступила, ушла, а ведь так хотела поймать снитч, и их все же бросила.// Центральная мраморная лестница *Эмма поняла что очень объелась когда через несколько ступенек ей было трудновато идти.* //Ахахах..ну это просто смешно, ну каак// *Эмма все же поднялась по лестнице и пошла в гостиную.* |
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 9 2014, 13:04
|
Центральная мраморная лестница *Девочка спустилась по лестнице и размышляла куда же ей все таки сходить. Она прошла лестницу и остановилась,совсем не зная куда ей сходить, она просто решила идти наугад.* //Хочу чего то такого, крутого, на улицу не хочу, в большом зале была, в библиотеку не хочется, куда бы??// *И Эмма пошла по коридору со скамейками совсем не знаю куда идя, девочка подошла к какой то незнакомой двери и немного подумав //Ну что идем? Фух..идем!// *Эмма все же решительно вошла.* |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 18:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Оказавшись на лестнице и помня о том, что скоро будет совсем темно, тем не менее, Миния буквально понеслась по лестнице, чтобы побыстрее найти мистера Люпуса. Пару раз гриффиндорка спотыкалась, но продолжала бежать вниз. Сосчитав последние ступеньки, девочка пересекла на быстрой скорости, такой, словно за ней гнались разъяренные кентавры, весь Холл, чудом минуя отдыхающих студентов и не натыкаясь на них.* //Так, теперь нужно побыстрее найти оранжерею и этого человека. Главное, чтобы меня не нашли сои же однофакультетники, иначе не миновать беды.// *Несколько раз Лоннерт оглядывалась, чтобы убедится, что за ней никто не следит. Убедившись в этом, девушка медленно и спокойно пошла к выходу из столь величественного замка. Ее волосы растрепались и пришлось ненадолго остановится и пригладить их.* Перешел из Библиотека -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ненадолго остановившись, представительница львиного факультета справилась со своими густыми кудрявыми волосами, которые были разбросаны во все стороны и мешали ей видеть, продолжила свое путешествие в поисках приключений, а точнее, в поисках человека, которые их обеспечит.* //Надо только уговорить Бенедикта попрактиковаться со мной в анимагии. А взамен я могу ему помочь в чем - либо. Он практически живет в оранжерее? Значит любит цветы? Это же отлично! Впервые слышу о мужчине, который их обожает. Обычно представители сильного пола относятся к ним весьма равнодушно.// *Пока она думала, она пересекла оставшуюся половину расстояния до Центрального входа и коснулась дверной ручки.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Миния Лоннерт |
Відправлено: May 9 2014, 19:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Оказавшись у огромных дверей Хогвартса, ведущих во двор и неизвестность, Миния остановилась.* //А что если миссис Бэлдвин права? Или она мисс? Интересно, почему она не нашла свою вторую половинку? Неужели это так сложно? Может пойти поесть, а потом домой на Гриффиндор? Или это значит, что я испугалась?// *Она была гриффиндоркой, а значит сильной, смелой и решительной. Ничего не боялась кроме маленьких мерзких пищащих мышей. Лоннерт и понять не могла, почему там боится этих безобидный существ и не боится оборотней и волков? Это была еще одна странность девушки - гриффиндорки. Немного помедлив, но решившись, открыла дверь и вышла на крыльцо замка. Свежий воздух невероятно освежил ее и дал возможность пойти дальше.* //Хоть погуляю и то хорошо, на свежем воздухе - то.// Перешел из В центре холла -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Эмма Кроузен |
Відправлено: May 10 2014, 08:16
|
Возле входа в Астрономическую башню //Куда дальше? Хм..оооо а может мне поити в совятню наити Шарлотту, хотя она наверное уже и забыла про меня, что делааать? Пойду к озеру схожу// Коридор со скамейками //К озеру точно, к озеру, интересно где Элиза?// Возле центрального входа //Там навеное так, хорошо, хотя я только что была на высоте и смотрела на все это, но всеже, что то тянет меня к природе.// *Подумала Эмма и вышла из холла.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 672 673 [674] 675 676 ... Остання » | Нова тема |