Сторінки: (1014) % « Перша ... 669 670 [671] 672 673 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 11 2014, 07:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Элиза дошла до центра холла и оглянулась. она увидела, что её кошка бежит вверх по центральной мраморной лестнице и позвала её. * - Элизабет! Иди ко мне. У нас с тобой есть дело. - * Сказав так Элиза направилась к Дубовым дверям. Подойдя к дубовым дверям Элиза остановилась и разгладила складки на своей мантии. Потом она толкнула дверь и вышла. * кошка Элизабет * Кошка вернулась в холл и поспешила за хозяйкой. Слова хозяйки о деле её заинтересовали. Она тоже остановилась у дубовых дверей и прилизав шерсть вышла за хозяйкой. * Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 11 2014, 08:08
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Центр Холла. *Джени подошла уже к двери, она оглянулась и увидела котёнка который бежал к ней* -Киса моя, пошли на улицу. *Девушка вышла на улицу держа дверь* Вишня. *Котёнок подбежал к дверям, мякнул, и выбежал в открытые двери* |
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Apr 13 2014, 12:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Юноша резко почувствовал тягостную, острую боль отдающуюся в ногах, что к слову заметно давала о себе знать уже как полчаса с лишним. Сей неприятный факт не особо беспокоил Вильгельма до сих пор, но боль словно возрастала каждым сделанным шагом. Ко всему прочему, самым неожиданным образом, и весьма стремительно разболелась нижняя часть поясницы.* -Какая... жалость, -*усмехнулся он сквозь болезненное мычание, бессильно облокотившись на перила.* //Жалкое зрелище - одиннадцатилетний старик. Такие боли были лишь в тот раз, пару лет назад, когда я свалился с того неугомонного отцовского верхового. А сейчас-то что могло послужить причиной? Может подолгу расхаживал? Хотя не припомню чтобы после того случая я то и делал, что отсиживался дома. Без разницы. Тело слишком напряженно для раздумья. Необходимо прилечь, а дальше все само по себе прояснится.// Перешел из В центре холла |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Apr 13 2014, 13:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Как только оказавшись в знакомом помещении, юный герцог руководствуясь своей, как ему всегда казалось безупречной зрительной памятью, направился в самый конец холла.* //Раз я решительно собрался остаток дня убить в факультетской гостиной, надо бы воспользоваться полномочием свободного студента и написать пару писем. Да и мне письма небось в первый же день пришли от дядюшки и мутер. Кстати, да, где их получают? Надо бы поинтересоваться у сверстников.// Перешел из Центральная мраморная лестница |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Эмма Кроузен |
Відправлено: Apr 14 2014, 13:32
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 |
Возле центрального входа *Эмма вошла в холл. Она остановилась возле центрального входа, немного огледела помещение. И пошла прямо к центральной леснице.Поднялась.* Мраморный коридор //Поиду отдохну в спальне наверное, хотя, когда я ела последний раз?? Совсем не помню, ладно поиду отдохну, а потом в большой зал.// *Подумав так Эмма прошла в гостиную Равенкло.* |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Развернувшись Шерра, не оборачиваясь выбежала из Большого зала, размышляя о чем-то. Только через пару минут она поняла, что рядом нет Даф. Поискав ее глазами, но так и не дробившись результата, девочка направилась дальше.* //Она не могла меня просто бросить. Может просто отстала? Надеюсь она меня скоро догонит.// Перешел из Большой зал |
Шерра (#84752) · Ситуация погоды
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Пройдя несколько шагов, Шер оказалась в центре Хола.* //Как здесь прекрасно! Только так, совершенно одна и никуда не торопясь, я могу оценить всю красоту и величие Хола. Абсолютное великолепие огромной люстры, величие часов с блестящими камнями... Прелесть. Думаю, я никогда не пожалею, что оказалась в этой школе.// *Такие мысли проносились в голове этой девочки, пока она завороженно оглядывала Холл.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Ээ, мне кажется, я не подумала об одной вещи, я тут очень плохо ориентируюсь и вполне могу забрести куда-нибудь не туда. Вернусь-ка я в Подземелья...// *О чем-то спокойно поразмышляв, девочка повернулась в сторону Лестницы в Подземелья.* |
|
Шерра Уайт |
Відправлено: Apr 20 2014, 17:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Подойдя к лестнице, Шер очень пристально и внимательно осмотрела зал, надеясь обнаружить где-нибудь Дафну.* //Эх, жаль ее здесь нет. Если бы я так быстро от нее не убежала, мы бы сейчас любовались движущимися лестницами...// *Тихонько вздохнув и пожав плечами, слизеринка повернулась и начала спускаться в Подземелья.* Перешел из В центре холла |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 23 2014, 10:19
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Центральный вход. *Джени зашла в Хогвартс, она оглянулась, но никого не увидела* -Так-с, в гостиную! *Пробормотала девочка, и пошла, на глядела по сторонам, и только потом поняла что она была уже в Холле* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 669 670 [671] 672 673 ... Остання » | Нова тема |