Сторінки: (1014) % « Перша ... 667 668 [669] 670 671 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 1 2014, 10:39
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Центр холла. *Джени что то хотела ответить, но уже поняла что не успеет и медленно пошла в коридор Хаффлпаффа* \\Он всегда так отвечает? Наверное к АНе бежит, тогда правильно делает!"\\ *Джени медленно дошла до коридора, и уже быстрым шагам зашагала в Гостиную* |
|
Кэри Гилберт |
Відправлено: Apr 1 2014, 13:37
|
Offline Я малая крупинка во Вселенной, но все-таки я что-то значу... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 86446 Реєстрація: 31-March 14 |
Лестница в подземелья *Кэри посмотрела в левую сторону, да, так как она подумала.* - Спасибо, - сказала девочка вслед старшему ученику и покатила свой чемоданчик в сторону лестницы в подземелья. Тёмные кудряшки первокурсницы рассыпались мягкими волнами по плечам, а ножки бодро топали по каменному полу.* /Надеюсь, что я не заблужусь здесь/ - с опасением подумала Слизеринка. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 1 2014, 14:40
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Коридор Хаффлпаффа. *Джени медленно шла и увидела чью то палочку, она подняла её, и обернулась к Эрике* -Смотри я нашла палочку. *Показывая палочку Эрике, и крутя её* \\Хочу в ..Тре.В тавре..Ааа, вспомнила в Таверну какая то я слышала есть под Ивой..\\ |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Apr 1 2014, 14:54
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Коридор Хаффлпаффа *Невысокая первокурсница-хаффлпаффка вышла из гостиной и медленно направилась к центру холла. Услышав голос Джени, она обернулась* - Можно посмотреть? *Девочка подошла поближе к подруге* - Это же моя палочка. //Наверное, выпала из кармана, когда отправляла письмо. Поосторожнее надо быть.// |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 1 2014, 14:58
|
Коридор Хаффлпафаа. -Твоя, вот держи. *Джени подола палочку подруге, и направилась в центр холла.* \\Так-с, щас обязательно к иве,кстати!\\ *В центре холла Дженри обернулась и спросила* -Слушай, я слышала там есть какая то..Таверна..Она под Ивой, попробуем туда. *Джени даже не спросила, она сама подтвердила* |
|
Чудо из шкафа |
Відправлено: Apr 1 2014, 15:02
|
Offline субъективно – страдание; объективно – причин для страдания нет. Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 983 Користувач №: 74285 Реєстрація: 1-August 12 |
Центр холла *На пару секунд остановившись, Эрика, спрятав волшебную палочку в карман, догнала подругу* - В таверну? Ну не знаю... //Не слишком ли мы маленькие?// - А ты была там? |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 1 2014, 15:13
|
В Центре Холла. *Джени остановилась* -Нет, но попробовать надо! *решительно сказала девушка, идя к центральному входу* \\И так, щас к Иве. Если Ива нее пустит, то пойдём в Лес. От туда ещё куда-нибудь, всё ровно развлекухи нет!\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 2 2014, 08:35
|
Центр Холла. *Джени развернулась, и подошла к Эрике* -Прости, я поехала домой! *Джени дошла до Коридора Хаффлпаффа, и потихоньку направилась в Гостиную своего факультета.* \\Так так домой домой! Они меня нанавидят! Но, я должна забрать всё остальное, и решить тоже всё!\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 2 2014, 09:40
|
Коридор Хаффлпффа. *По коридору шла девочка в футболке и в джинсах, у неё были распущенны чёрные волосы, и сумка на плече. Она вздохнула и довольно таки быстрым шагом пошла в холл* \\Щас поеду, щас всё узнаю..Щас я должна..Приеду наверное дня за два...Или за три..Или уже завтра...ИЛи после завтра..А может быть я сюда приду вообще сегодня...\\ |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 2 2014, 09:42
|
ЦЕнтр Холла. *Джени уже дошла до центра холла, она направилась к выходу не задумываясь* \\Так-с щас главное быстро-быстро..А остальное не важно..Наверное, но так-с я что то запуталась..\\ *Джени подошла к центральному выходу, она толкнула дверь и вышла* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 667 668 [669] 670 671 ... Остання » | Нова тема |