Сторінки: (1014) % « Перша ... 666 667 [668] 669 670 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Аннет Сью |
Відправлено: Mar 31 2014, 12:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Наконец закончились белые ступеньки и Аннет зашагала по широкому и светлому коридорчику. Ей тут было по душе - появлялось чувство защищенности, уюта.* //Ну вот совсем немного..Как приятно будет сесть за диванчик или кресло с любимой книгой// *Впервые за этот день улыбнулась она и вошла в гостиную Равенкло* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Школьная юбка, белая классическая рубашечка, поверх черная мантия с синей подкладкой и гербом Равенкло на груди, черные балетки. |
Diona (#79521) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 31 2014, 14:01
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возле центрального входа //Абрахам, ты гениус. Она тебя спросила, а ты не ответил.// *Подумал парень, зашедший в Хогвартс.* – Ну, мы же друзья. Для меня как то не комильфо сглажиаать друзей. *Сказал он тому, кто, по видимому, сейчас должен был войти.* //Просто маста объяснений. Ты лаваш.// |
|
Кэри Гилберт |
Відправлено: Mar 31 2014, 17:58
|
Offline Я малая крупинка во Вселенной, но все-таки я что-то значу... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 86446 Реєстрація: 31-March 14 |
Возле центрального входа *Александра Кэролайн Гилберт впервые переступила порог Хогвартса. Она уверенно прокатила свой чемоданчик из кожи дракона через порог и вдруг замерла. Она стояла в огромнлм холле и не представляла, куда ей идти. * /Так, куда же мне идти. Меня распределили на Слизерин, это в подземельях, но как туда добраться?/ *Размышляла первокурсница, оглядываясь по сторонам. Случайно она услышала конец фразы юноши, шедшего впереди неё и удивлённо приподняла чёрные бровки* -Это ты мне? - спросила девочка. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Apr 1 2014, 04:57
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла *Тем временем Абра дошёл до центра холла.* //Не тот голос какой–то.// *Он удивлено обернулся и коротко рассмеялся.* – Нет, не тебе. //А где Дженни.// *Парень посмотрел на девочку и примерно представил ее возраст.* – Ты новенькая, да? На какой факультет попала? |
|
Кэри Гилберт |
Відправлено: Apr 1 2014, 06:33
|
Offline Я малая крупинка во Вселенной, но все-таки я что-то значу... Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 86446 Реєстрація: 31-March 14 |
В центра холла *Кэри подошла к юноше и кивнула. * / Ну не мне и хорошо/ *Она подкатила к себе чемоданчик и посмотрела на старшего мальчика.* - Да, я новенькая, - *подтвердила девочка,* - Я на Слизерине, -* гордо продолжила первокурсница. Она ещё раз огляделась и заметила лестницу вниз. * /Может она ведёт в подземелья.../ - Я Кэролайн, ты не знаешь, та лестница вниз, она ведёт в подземелья? - спросила она у собеседника. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Apr 1 2014, 08:21
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Возле Центрального Входа. *Джени вошла в Хогвартс и увидела АБру который был в центре холла, она подошла туда и спросила его* -Ты щас куда? Я вот лично в спальню-переоденусь, а потом пойду в библиотеку. \\Надеюсь он пойдёт к Ане, если он не такой тупой\\ *Джени посмотрела по сторонам* |
|
Элиза Флореньи |
Відправлено: Apr 1 2014, 08:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход * Элиза вошла в холл и огляделась. Так же людно и так же красиво, как когда Элиза уходила к озеру. Элиза посмотрела на часы факультетов. Они остановились. Потому что наступили каникулы. Элиза прошла вперед и посмотрев наверх увидела кучу разных лестниц: одни стояли, как и должны, другие меняли направление. На одних были студенты, а на других нет. Элиза оторвалась от созерцания лестниц и так же закрываясь мантией направилась в гостиную. * Перешел из Школьный двор -- Облик: Мантия с эмблемой Равенкло, черная юбка, белая блузка, голубой галстук. На ногах черные, теплые колготки и такого же цвета лакированные сапоги. Волосы собраны в хвост и перевязаны голубой ленточкой. |
Вирджиния Малфой (#85524) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 1 2014, 09:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Розмари вошла в холл, держа на руках "леопарда". Она пошла по направлению к мраморной лестнице и прошла через центр холла. Девушка все еще пылала от гнева, но он немного поубавился. Ее изумрудный взгляд пристально блуждал по лицам учеников, находящихся в холле, но ни на чьем не задерживался.* Перешел из Школьный двор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Apr 1 2014, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Дойдя до мраморной лестницы, равенкловка начала думать какую бы гадость совершить, и кому. Ее немного бесило то, что она все еще не отомстила своей обидчице у Ивы. Она перебирала в белокурой голове планы один за другим когда зашла в мраморный коридор и шмыгнула в гостиную своего факультета.* Перешел из Центральный вход |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Apr 1 2014, 09:42
|
У мраморной лестницы *Абрахам дошёл до мраморной лестницы.* – Тут две лестницы. Слева *Он указал на левую лестницу.* – Ведёт в подземелья. *Сам он пошел вправо, в коридор Хаффлпаффа.* –Я в гостинку. //Блин! Мы с Аней собирались к ее родственникам на каникулы!// *Размышляя об этом, парень прошел по коридору и исчез в гостинке.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 666 667 [668] 669 670 ... Остання » | Нова тема |