Сторінки: (1014) % « Перша ... 662 663 [664] 665 666 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Роза довольно улыбнулась и, обернувшись, пошла к сестре. Равенкловка фыркнула и рассмеялась.* - Старушка ты наша любимая, не боись. Мой милый хаффлпаффский раб никуда не денется. Просто не сможет. Так ведь, Абра? *Дико-возбужденная и самоуверенная улыбка озарила лицо девочки. Она подняла вверх руку и, не оборачиваясь, показала жестом, что парню следует топать за ней.* //Подписался на сделку с дьяволом, Абрахам. Будет жарко// *Подумала Розмари, все еще властно улыбаясь. Несмотря на ореол длинных, золотых волос и с первого взгляда, возможно, принятое за невинное, миловидное личико, равенкловка выглядела сейчас отнюдь не по-ангельски. Она будто бы излучала какую-то вырвавшуюся на свободу волну власти и самоуверенности, а миндалевидные глаза сейчас горели дьявольским пламенем. Роза вышла из школы вслед за сестрой.* Киара *Кошка побежала за хозяйкой. Почувствовав ее возбужденность и самоуверенность, Киара довольно оскалилась, показав острые клыки. Когти тоже были выпущены и теперь было слышно как они издавали звук всякий раз когда касались пола.* Перешел из В центре холла |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 17:10
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Центральный вход *Абрахам покорно пошёл за временной госпожой.* -Так точно, генерал-хозяйка! //Ой, не надо мне было соглашаться, ой, не надо было...// *Он посмотрел на Розмари и увидел, как она изменилась.* //Выглядит, блин, как сатана... Блин, по ходу, я уж забыл, что читал в фэнтези. А может это вообще демон?// *Думал всякий, впрочем, небезосновательный, бред парень, выходя из школы вслед за сестрами.* |
|
Абигайль Сент-Джонс |
Відправлено: Mar 22 2014, 12:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Наконец появившись в холле, девочка окинула взглядом лестницу и начала спускаться, внимательно смотря под ноги. Но сия чуткость не помогла - Аби всё-таки подскользнулась на чём-то и чуть не улетела вниз, если бы не вцепилась в перила.* //Чёртова лестница... Чтоб я ещё хоть раз...// Перешел из Центральный вход |
Просто_Пользователь (#85985) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 22 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Из факультетской гостиной вышел взьерошенный светловолосый паренек в круглых очках и распахнутом черном пальто без значка. Через ворот пальтишка светился, словно яркая грудка у птицы, радужный наркоманский свитер с эпилептичными оленями и бесноватыми прислужниками Санты. Правую руку он держал немного в сторону - на кончиках пальцев краснел, надуваясь, ушиб, да и сами пальцы держались как-то вместе, на манер ласты. Он вышел в центр Холла и огляделся. //"А где же больничное крыло?.."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 22 2014, 12:57
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
[B]Коридор Хаффлпаффа.[/B] *ИЗ гостиной вышла брюнетка, с распущенными волосами, она была в лёгкой белой куртке с белым мехом-на воротнике, чёрных брюках, и новых серёжках-луна. Девушка прошла вдоль коридора, смотря просто вдаль* \\Так-с..Я хочу к иве.Или пойти покупаться.И так летом я буду на озеро ходить, а сейчас к иве..Или в лес. В ЛЕС!\\ *Джени увидела Йона, и крикнула ему* -Йон!Ты что-то ищешь? |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //"Морщерогих Кизляков. Не видала тут одного?.."// - Больничное крыло. Не знаю куда идти. *Мальчик огляделся по сторонам, выбирая, у кого же спросить. Группа старшекурсников с Гриффиндора, кажется, погружена в свои разговоры и не обращала внимания...* Перешел из Коридор Хаффлпаффа -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:12
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
В центре холла. -Я знаю, где. \\ВОт он сам знает то что я там была..У него чо мозги все отшибли?\\ *Джени подошла к ЙОну, и взглянула по кругу, смотря кто же тут есть, и есть ли тут АБра* \\Сколько уже времени прошло, а я дума. что он тут с этими дурёхами торчит..\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Покажи?.. *Он продолжил оглядываться. Наверное, надо попасть на пролет движущейся лестницы, а там... Хм. Надо попробовать.* - Хотя, я думаю, может и сам дойду... Это на лестницу, да? *Направился он к пролету движущейся лестницы.* -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:40
|
В центре холла. -Пошли. Двигай за мной. *Джени сняла куртку, и поставила котёнка на пол, котёнок стремительно убежал, а Джени пошла к мраморной лестнице. И стала подниматься.* -Давай, поднимаемся. Я тоже пойду в больничное крыло. \\А, то рука не просто болит, а как-будто её нет.\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 22 2014, 13:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Парень ступил было на пролет движущейся лестницы, но, Джени пошла в другую сторону. Вдобавок девочка извлекла откуда-то из недр пуховика несчастного черного котенка с белым бочком и тот, встопорщив черный хвостик-морковку, сиганул куда-то прочь* - Э... А может не стоит так его отпускать?.. Перешел из В центре холла -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 662 663 [664] 665 666 ... Остання » | Нова тема |