Сторінки: (1014) % « Перша ... 661 662 [663] 664 665 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 04:12
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла //Равенкловцы, оказывается, тоже люди. Но отдельная факультетская библиотека... Ну да ладно. Если хафлпаффовцы лазят на кухню и спасают всех от вегетерианства, почему равенкловцам нельзя иметь собственную библиотеку?// –В этом всё коварство дэвушек. Сами пьют, а влетает парням. *Брякнул он, не подумав.* //Семь раз промолчи, один раз крякни.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 10:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза сделала пофигистское выражение лица и сказала*: - Вообще-то он сам хотел остаться после уроков. Ему было "скучно". Вот и пил посреди гостиной. *Теперь она посерьезнела и больше улыбка не появлялась на ее лице.* //Это было некрасивое и не тактичное обвинение. Ему надо бы научиться держать некоторые высказывания при себе// *Подумала Розмари, поджав пухленькие губы.* |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 11:26
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла //Только только начал налаживать хорошие отношения и бамс! – всё испортил одной репликой. Абрахам, ты идиот.// *Вновь заговорил голос в голове у Абры.* – Прости, если обидел. *Попытался извиниться он.* //Угум. Она тебя сразу простит за то, что ты ей сказал, что из–за нее парню влетело. Ты полный идиотище.// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 11:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза еще злилась на парня, но сказала*: - Ничего, все нормально. *Хотя это была неправда и ее довольно разозлило его высказывание. Девушка все-еще излучала раздраженность и некоторую обидчивость. Плотно сжатые губы показывали это, а в глазах исчезла вся веселость и дружеская симпатия, которая была минуту назад.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 12:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Мелисса торопливо стала подниматься по лестнице в Холл. По дороге она нечаянно выронила черную кожаную куртку, которую взяла для сестры.* //Знаю я ее. Ничем непобедимая лень. А потом простынет и ходит в больничном крыло.// *Бурчала про себя слизеринка, подняв куртку и продолжив свой путь.* Перешел из Подземелья -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 12:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Мелисса увидела Абру, который стоял на том же месте с Розой. Теперь четверокурсница была одета в ту же прозрачную молочного цвета блузку с черным воротником и короткими рукавами, и в облегающие джинсы. Но на ногах теперь вместо балеток были изящные рыжие батильоны, а поверх блузки была кремового цвета легкая курточка с пушистым белым мехом. В руках мирно мурлыкающая кошка. Лисса подошла к Розе и Абре.* - Так я и знала, что ты поленишься сходить в комнату за курткой. *Прорычала Лисса и протянула Розе кожаную черную куртку.* - Вот. Она отлично подходит под твой стиль. *Мелисса вздохнула и улыбнулась.* - Ну вот, все в сборе, теперь можем смело идти. Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 12:55
|
В центре холла – Ну прости меня, пожалуйста! *Воскликнул третькурсник извиняющимся тоном.* //Мастер извинений: левел, блин, бог!// – Признаю, я полный идиотище. Сдаюсь на казнь! *Он покорно склонил //Ты не просто полный идиот, Абрахам, ты полный придурок!// |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 14:11. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза взяла куртку у сестры, и, поблагодарив, надела ее. Мелисса была права, она отлично подходила под стиль равенкловки. Она перевела взгляд на Абру и коварно улыбнулась. Она очень-очень близко приблизилась к нему, так, что их лица были всего лишь в паре сантиметров друг от друга, и надавила ноготком указательного пальца на щеку парня. Розмари томным взглядом посмотрела прямо в глаза хаффлпаффца и сказала чуть приглушенным голосом*: - Знаешь, я думаю я смогу простить тебя. Но лишь за одно условие: ты будешь моим милым послушным рабом пока мы не придем обратно. Идет? *Запах и голос золотоволосой равенкловки были одурманивающими и в то же время восхитительными.* //Ну же, соглашайся, Абра. Будет весело// *Думала она, все так же близко стоя к парню.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 21 2014, 14:29
|
В центре холла //Она что то задумала. Но что?// *Перебирая в голове варианты, он таки* //Походу, она задумала что то ужасное.// *согласился.* -Чего не сделаешь ради прощения. *Притворно вздохнул Абра.* -С крыши прыгать не буду! *Решил заранее предупредить парень.* //А то мало ли...// //Что же она хочет сделать?// -И почему ты на меня так смотришь? Мне страшно. *Усмехнулся хафлпаффовец, с трудом отходя от девушки на пару шагов назад.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 21 2014, 16:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Мелисса подошла к массивным дверям замка и обернулась. Увидев подобную картину: Роза неприлично близко шептала что-то Абре.* - Роза! Что ты делаешь? Не пугай нашего спутника, а то еще передумает идти. *Мелисса изогнула одну тонкую бровь, с недоумением смотря на сестренку.* //Совсем стыд потеряла! Ей всего лишь 13. А уже вон что вытворяет.// - Рано еще флиртовать с мальчиками. Даже я себе такого позволять не собираюсь. Пошлите быстрее, а то мы тут до ишачьей пасхи задержимся. *Подмигнула сестренке Лисса и вышла из замка.* Перешел из В центре холла -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 661 662 [663] 664 665 ... Остання » | Нова тема |