Сторінки: (1014) % « Перша ... 659 660 [661] 662 663 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:39
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
В центре холла *Джени увидела девушку которая подошла к Абре и спросила* -так что может быть к озеру? \\искупаемся.Блин..\\ *Джени поправила волосы, потом она достала из сумки резинку и расчёску, и на ходу быстро зделала красивую косу, потом она достала мантию и одела её не себя* \\так то лучше\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:42
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла *Он посмотрел на Розмари.* -И тебе привет. Переодеваться не будешь? //Надеюсь, её кошара моего Хунда не убьёт.// Хунд *Кот с подозрением посмотрел на Киару.* //Эндо гдо?// *Он мяукнул, поприветствовав кошку.* Абра -А вот эта вот особа изъявила желание пойти с нами. //Боже, как же я старомодно выражаюсь!// *Он кивнул на Дженни.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза пожала плечами и сказала с улыбкой*: - Мне не холодно, я же огонь. - *она перевела изумрудно-зеленый взгляд на первокурсницу и протянула ей руку.* - Розмари де Вуар, Равенкло, 3 курс. Приятно познакомиться. *На самом деле ей было не особо приятно, но она решила сохранить вежливость и поберечь стервозность для мрази-слизеринки.* - Мы пойдем к Иве. У нас там дело. *Она многозначительно посмотрела на Абру, словно пытаясь без слов сказать ему, чтобы он ее поддержал и не портил план.* Абра, почитай правила о животных, ты должен иметь профиль персонажа чтобы иметь животное. А так Хунд считается твоей выдумкой и это признак шизофрении) |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 20 2014, 13:58
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
В центре холла *Джени не улыбнулась и не протянула ей руку, она просто перевела взгляд на Абру* -Что за дело?если не секрет? \\Романтика блин там у них..Что за Роза..Бее\\ *Джени посмотрела на Абру вопросительным взглядом* \\Что же у них там за дело..Щас не скажут я наверное пойду..А, то меня там ещё эта ива угробит блин.\\ |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:00
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла -Ну да, дело... //Блин, ты настолько идиот, что забыл о том, что вы собирались сглазить слизеринку в тайной таверне.// *Он переминулся с ноги на ногу.* //Таксе вышло.// -Ты точно тне будешь переодеваться? Ты, конечно, огонь, но не до такой же степени. *Попытался он перевести стрелки.* Я знаю, я шизанутый. |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:08
|
В цетре Холла. -Понятно. *Джени сказала Розе* -Приятно познакомится. *И двинулась в комнату коридора Хафлпаффа. \\надо мне с этими..точнее с этой идти. Почему Абра в таких дур влюбляется?Ведь есть Аня..\\ \\Хотя почему влюбился..Да уж дура тут я..\ -Кстати, приятно вам провести время. *Сказаоа обернувшись первокурсница* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза убрала руку и, пожав плечами, бросила*: - Секрет. *Затем она посмотрела на Абру.* - Я уверена, не беспокойся за меня. - *Золотоволосая равенкловка потрепала его по щеке.* //Она похоже думает, что он меня любит. Тупица// *Девушка ухмыльнулась и сказала, помахав хаффлпафке*: - Пока-пока. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:19
|
В центре холла -Пакедова. *Сказал он в спину Дженни.* -Интересно, о чём она подумала? *Пробубнил парень себе под нос свои мысли.* //Страшно даже подумать.// *Он с вежливым удивлением посмотрел на руку на своей щеке, пробывшей там пару секунд и бодреньким голосом выдал.* -Теперь осталось только дождаться твою сестру и можем идти! //Руководитель, лаваш.// |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:22
|
Коридор хафлпаффа. -Фиг я с вами ещё куда пойду. Хот Йон и немного зануда. С ним и то интереснее... *Пробубнила себе под нос Джени, и отправилась с плохим настроением в гостиную, вдруг у неё закружилась голова, она конечно не упала в обморок но видела она как то мутно, она кое как дошла до гостиной* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 20 2014, 14:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Роза пожала плечами и сказала*: - Не знаю, она странная у тебя. Я ей ничего не сделала, а она даже руку не пожала. Не особо вежливо. *Она быстро забыла о мелкой хаффлпаффке и сосредоточилась на Абре. Он был не в ее вкусе (она любила парней постарше), но повеселиться с ним Розмари была не прочь.* - Похоже она решила, что ты на меня запал. *Ухмылка снова тронула ее губы и было видно, что ее это позабавило.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 659 660 [661] 662 663 ... Остання » | Нова тема |