Сторінки: (1014) % « Перша ... 656 657 [658] 659 660 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 17 2014, 12:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Алиса решила не подвергать себя опасности со стороны первых ее жертв - и поскорее убраться из замка. Тем более, из широких окон замка и со стороны Коридора со скамейками падал, давая красивые отблески, солнечный свет, что предвещало девушке, что на улице не так уж и плохо. Помахав на прощание Натали, она открыла дверь и выскочила на крыльцо, зажмуриваясь от яркого света солнца.* //Мне бы потом сову отправить родителям... На весенние каникулы я останусь в Хогвартсе.// -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 12:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Миловидная блондинка с длинными, завивающимися волосами и ярко-зелеными глазами, вышла из больничного крыла и пошла по лестнице. Она была одета в джинсовые короткие шорты, черную майку с черепом, открывающую плечи и спину, и кожаные рокерские ботинки. Ее губы были подкрашены клубничным блеском, и они расплывались в возбужденной и слегка хитрой улыбке. Она спустилась вниз по лестнице, желая зайти в Большой зал.* Перешел из Больничное крыло |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:01
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Центральная мраморная лестница *Вслед за блондинкой шёл черноволосый смуглокожий парень в лохмотьях, отдалённо похожих на чёрную футболку, чёрную ветровку и такие же джинсы.* -Надеюсь, мы сейчас в большой зал? //А потом в гостиную. А потом к иве. Прикольненько.// *Он спустился по лестнице и пошёл по направлению к дверям в большой зал.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Вслед за сестрой, из больничного крыла вышла слизеринка, очень схожая внешностью с сестрой, и стала спускаться по лестнице, направляясь в большой зал. Возможно единственное ярко-выраженное отличие от сестры был стиль одежды: прозрачная блузка молочного цвета, заправленная в облегающие джинсы, черные балетки; и ярко-голубые глаза. Глазами она поискала кошку, которая следовала за ней все это время.* Роксана *Тигрица торопливо бежала за хозяйкой, а почуяв запах из большого зала совсем заторопилась.* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *С последней ступеньки Лисса вприпрыжку спрыгнула и оглянулась на друзей. Возможно...* - Кстати, Абра, мы ведь теперь не просто знакомые, а друзья, верно? *Улыбнулась девочка, наклонив на бок голову.* Перешел из Центральная мраморная лестница -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:12
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла //Странные вопросики. К тому же, по моему, она не знает разницы между приятелем, товарищем и другом.// -Прости, если обижаю, но друзьями пока нас назвать у меня язык не поворачивается. Приятели - намного точнее, по моему. *Ответил парень, продолжая идти в направлении большого зала.* //Надеюсь, она не обидится.// |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Мелисса вопросительно изогнула тонкую бровь.* - Хмм... Что ж, так вполне приемлемо. *Лисса ухмыльнулась и прикусила нижнюю губу.* //Какие недружелюбные хаффлпаффцы нынче пошли.// - Ты точно из Хаффлпаффа? По характеру ты больше слизеринец. Насколько я знаю, Хаффлпаффцы дружные как семья и вообще любят заводить друзей. Судя по всему ты исключение. Может в глубине души в тебе есть что-то такое, из-за чего шляпа направила тебя на Хаффлпафф? Перешел из В центре холла -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:26
|
Возле двери в большой зал -Точно, точно. *Улыбнулся Абра.* -Просто я всегда видел границу между приятелями, товарищами и друзьями. А большинство считают, что это всё - одно и тоже. //В глубине души. Да и на поверхности тоже. Он обкурен и краси-ив... Тьфу ты, надо купить новые пластинки!// -Несмотря на мою хаффлпафофвность, я не могу назвать другом человека, с которым знаком максимум час, уж прости. //Такой вот я.// -По моему, дружба как минимум предполагает, что друзья друг друга хорошо знают. //Да ты поэт, лаваш!// -Идём? *Он открыл дверь и скользнул в трапезную.* |
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 18 2014, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *Роза прошла через центр холла, слушая разговор Лиссы и Абры. Хотя... Слушая - это слишком громко сказано. Скорее она просто шла и напевала себе под нос песню The Three Days Grace.* - I hate everything about you Why do I love you I hate everything about you Why do I love you. *Равенкловка убрала с лица пару золотистых локонов и зашла в Большой зал.* Киара *Все это время леопардовая кошка бежала рядом с хозяйкой, тихо мурлыкая и касаясь своим хвостом ее ноги.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 19 2014, 01:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Пока, Алиса *Помахала Натали вслед уходящей девочке и улыбнулась Джинджер* - Поддерживаю. Только я скорее съем пару бифштексов. И надо взять с собой сендвичей, чтобы потом не возвращаться. *И, подхватив, Найси под локоть, Шерман вышла из холла в большой зал.* //Мне показалось, или я видела белобрысую голову Дэва?// -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 656 657 [658] 659 660 ... Остання » | Нова тема |