Сторінки: (1014) % « Перша ... 655 656 [657] 658 659 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:13
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре холла *Абра немного вздрогнул. Для него это было неожиданностью.* //Передумала, по ходу, оставаться на лавочках.// *После её последних слов он с каким-то странным выражением лица скосил на неё глаза. Глаза сразу заболели, а потому он посмотрел на неё прямо.* -То, что я мужик, означает, что обязательно должен донимать свою девушку поцелуями? *Уточнил третьекурсник.* //Странные у неё представления о мире и мужиках.// *Тем временем волшебник дошёл да мраморной лестницы и начал по ней подниматься.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:15
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
В центре Холла -Да, нет. Чо ты! ой только не обижайся. Просто тебя так долго не было. *Джени вздохнула* \\надеюсь он ничего ТАКОГО не подумал\\ *Джени сказала на русском языке* -Так ты куда? [OFF]\\Где ЙОН? Блиинн..Точно надуетсяя. Ну и ладно..мы из за него тоже страдаем.А он ангел во плоти! ХеХ\\[/OFF] |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 15 2014, 15:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *В дверях показался какой-то немного взьерошенный школьник в меховой шапке, летных очках и черном пальтишке, закутанный в длинный полосатый черно-красный шарф. Йонни вошел в тепло и с облегчением вздохнул: все эти приключения в Лесу и с Ивой порядком его утомили. Сейчас бы в гостиную, погреться у камина, а там в спаленку, и завалиться... В животе громко заурчало и Ворствуд схватился за него* //"Да я же по-прежнему голоден! Может, зайти на кухню к эльфам, перехватить у них чего..."// *Он покосился в сторону кухни* //"Но как-то стеснительно, в одиночку-то... Наверное, есть смысл зайти сначала к гостиную, переодеться, а там может и осталось что вкусное."// *Приняв решение, мальчик направился в сторону коридора Хаффлпаффа.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 16 2014, 03:05
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Мраморная лестница. *Джени спустилась по лестнице, и увидела Йона* \\Ооо, надеюсь он согласится!Пожалуйста.\\ *Джени прошла по холлу, и подошла к центральному ходу. И спросила у Йона* -Ты пойдёшь со мной в столовую? \\А, то кушать хочется.. Только бы переодется..Да ладно..\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 16 2014, 06:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Нет. *Брякнул на ходу Ворствуд. Слово вышло из его рта раньше чем он успел подумать, поэтому он спешно добавил* - Яяэээ... В гостиную пойду, переоденусь, и там может что перехвачу... Кстати, а ты сама откуда? *он сунул руки в карманы пальтишка, поглядывая на коридор Хаффлпаффа* Перешел из Центральный вход -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 16 2014, 07:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушке надоело ждать ответа, к тому же она придумала, как подшутить над слизеринскими хорьками, то есть змейками. Потихоньку вытащив палочку из рукава, она незаметно направила ее на лестницу, ведущую в подземелья, и, сосредоточившись, прошептала:* - Glisseo! *Затем, увидев, как лестница обращается в покатую горку, она сделала вид, что ее очень интересуют камни в часах факультетов.* -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 16 2014, 07:48
|
В центре холла *Джени не ответив ушла* \\Не хочу, не хочу. Лучше бы не спасал меня..Лучше бы меня эти волки съели!\\ -ИЗ ЗАМКА!! *Крикнула на ходу ДЖЕНИ* КОридор ХАффлпаффа *Джени шла по коридору комнату для девочек* \\УРААА! Я ДОМА!!\\ |
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 16 2014, 08:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Йон остался стоять на месте* //"Совсем дурная."// *Вздохнув, он поплелся на некотором отдалении за ней в коридор Хаффлпаффа. Переодеться все равно стоило, да и почему бы не сказать Анне про их приключения?..* //"Кстати, а где Абра?.. Наверное, в Больничном Крыле?.. Наверное, стоит сходить туда, просто хоть что бы посмотреть."// -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 16 2014, 23:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Обойдя весёлую компанию, не без помощи кучи народу вокруг, Джек наконец подошёл к краю холла и встал около лестницы. Глянув назад, он убедился что Ната его не заметила. Накинув капюшон на голову, Стивенс закинул руки в карманы, нащупав в нём яблоко.* //Надеюсь моя превычка брать с собой еду из Большого зала не перерастёт в клептоманию...// *Улыбнувшись собственным мыслям ин шагнул на первую ступеньку большой мраморной лестницы и через несколько минут оказался уже на верху, двинувшись в гостиную.* Перешел из Возле двери в Большой зал |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Йон Ворствуд |
Відправлено: Mar 17 2014, 05:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор Хаффлпаффа *Йонни прошел по коридору Хаффлпаффа. Доносившиеся со стороны кухни чудесные запахи заставляли пускать слюнки, а тепло - стянуть шарф.* //"Сейчас как расскажу о наших приключениях... Но Нарси, наверное, обиделась что мы ее не взяли."// *Он ухватился за ручку двери в госиную.* //"Нехорошо как-то вышло."// Перешел из В центре холла -- Облик: Маггловская одежда: черная толстовка, капюшон надет на голову; черные же джинсы, кеды-конверсы, красного с черным цвета, очки. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 655 656 [657] 658 659 ... Остання » | Нова тема |