Сторінки: (1014) % « Перша ... 654 655 [656] 657 658 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джинджер Найси Грин |
Відправлено: Mar 10 2014, 22:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Найси медленной, но уверенной походкой шла по холлу, осматриваясь в поиске своей знакомой, иногда зевала, ощущая издалека ее ауру, поправляя сумку с тетрадями и учебниками, вспомнив о том, что они должны были встретиться где-то в центре холла, щелкнула пальцами и ускорилась, перейдя в центр холла* |
Raichu (#73992) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 11 2014, 01:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *С неизменной усмешкой на своей ехидной мордашке, в холле, на пролете движущейся лестницы появилась Натали. Судя по всему, девушка шла с больничного крыла - места её обитания.* //Так, надеюсь, я не очень опоздала с этими несчастными первокурсницами, которые сами себе надумали кучу болячек. Как это называется... э-э-э... точно, синдром Мюнхгаузена! Мерлин, какая я умная// *С этими мыслями девушка и спустилась до центра холла* - Найси! Привет! *Увидев подругу, Шерман замахала рукой в приветствии. Подойдя к девушке, она обняла ее и поцеловала в щеку* Перешел из Больничное крыло -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 11 2014, 16:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Открыв дверь на улицу и тут же вновь ее закрыв, Алисе как-то расхотелось идти на улицу, но она подумала, что еще недостаточно разогрелась. Или наоборот - слишком достаточно. Так или иначе - рейвенкловка решила постоять еще и встретить кого-нибудь знакомого, возможно, он согласится пойти вместе с ней?* - Хей, привет! - *Увидав знакомую мордашку выпускницы Натали (?), замахала ей рукой мисс Мэйн.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джинджер Найси Грин |
Відправлено: Mar 12 2014, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Шестикурсница дернулась от того, как резко нашлась пропажа и ринулась с обьятиями к ней, ответила на обьятие и тепло поцеловала с привычной улыбкой, слегка вздрагивая от прохлады, держась поближе к подруге и переминаясь с ноги на ногу без мантии* //Хвала Добби! А то совсем в ледышку превращусь...// - Натали... Я уж было подумала, что ты как всегда застрянешь с детишками в крыле. Вечно то одно, то другое припечет... Как ты? Куда двинем? А то я в сосульку превращаюсь... Перешел из Центральная мраморная лестница |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Mar 13 2014, 15:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Можно пойти в зал и перекусить - я жутко голодная. Эти вечно больные дети у меня всегда забирают силы. Маленькие вредные дементоры. *Хмыкнула Шерман, но тут заметила, что ей машет рукой знакомая равенкловка.* - Привет... *Улыбнулась помощница медсестры, пытаясь на ходу вспомнить, как же зовут эту девочку. Так как в голову ничего не пришло, Натали решила просто обращаться к ней на "ты".* - Как дела? Решила сходить на улицу? Там жуткий снегопад - одевайся теплее. //Сейчас уместно будет свалить..?// Перешел из Пролет Лестницы -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Джинджер Найси Грин |
Відправлено: Mar 13 2014, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Да, сладенького хочу. Леденчиков или шоколадку... От дементоров помогает. И детишкам хотя бы прихватишь в крыло... *Найси сказала это достаточно тихо, чтобы не мешать Натали и при этом быть услышанной, скромно слегка приобняв за плечо подругу, после чего обратилась коротко с легкой улыбкой к однофакультетнице, которую помнила по посиделкам в гостиной* - Алиса, еще заболеть тебе не хватало... Не суйся туда. *Шестикурсница вздрогнула от порыва холода и решила все же осторожно поторопить подругу* - Пойдем, может быть? На голодный желудок и трепаться не охота... |
|
Алиса Мэйн |
Відправлено: Mar 13 2014, 18:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка слегка удивилась, что ей дали совет от двух почти что выпускниц, хотя самабыла такой же, старшекурсницей. По внешнему виду, а в душе Алиса была не прочь и пошалить. Поэтому, кивнув и улыбнувшись двум подругам, она ответила:* - Я пока не собираюсь на улицу, греюсь и морально готовлюсь к снегу, но обдумываю новую шалость, - *Глаза Алисы весело переметнулись на лестницу.* //А что если сделать из нее горку? Ну, заклинанием, что мы учили на Чарах. Это будет практикой, если что, виноват профессор!// - Кстати, можно ли зайти как-нибудь в Крыло и помочь в чем-то? Я хочу стать целителем после школы. - *Спросила рейвенкловка у Натали.* Показати текст спойлеру -- Облик: Девушка одета в чёрного цвета мантию; под ней удобные джинсы и водолазка с незамысловатым узором. Волосы заплетены в косу. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Джек Дэв Стивенс |
Відправлено: Mar 14 2014, 07:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Возле двери в Большой зал *приоткрыв дверь, Джек вышел за неё и.. тут же спрятался назад. В центре холла он увидел белобрысый силуэт Шерман, болтающей с кем-то. Не то что бы Джек был против компании Наты и ее собеседников, однако сейчас он был слишком не свой, чтобы искать приключения. А приключения - неотъемлемая часть общения с Натой.* //думай, Дэв, как пройти мимо нее без мантии невидимки, при этом не попасться. Разве что вдоль стены пойти.// *медленно выглянув еще раз из-за двери, Стивенс медленно вышел и пошел вдоль стены к лестнице.* Перешел из Большой зал |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:04
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возле центрального входа *Из дверей появился высокий, но не совсем статный юноша с значком Хафлпаффа на лохмотьях.* //Надеюсь, меня никто не видит в моём "одеянии"// *Сквозь дырки в одежде была видна запёкшаяся кровь.* //Я, наверное, идеальный персонаж для фильма ужасов.// *С такими оптимистичными мыслями парень пересёк центр холла, направляясь к главной лестнице.* |
|
Emilia_Klarke |
Відправлено: Mar 14 2014, 13:06
|
Offline ~Коварный Енотько~ Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1431 Користувач №: 85692 Реєстрація: 31-January 14 |
Возле центрального холла. *Джени зашла в Хогвартс, и прошла через центр холла, и подбежала к Абре, и сзади сказал* -Бу! *Джени широко улыбнулась и спросила* -Хех, куда идём? А, ты сегодня Аню обязательно поцелуй, при всех. ты же мужик! *Джени посмотрела вперёд* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 654 655 [656] 657 658 ... Остання » | Нова тема |