Сторінки: (1014) % « Перша ... 652 653 [654] 655 656 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 27 2014, 19:42. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Не обращая внимание на школьников, девушка быстрым шагом шла к своей цели. Свою зимнюю мантию она уже сняла: Шерман сейчас мало бы кто отличил от магглы, девушка была в джинсах, пуловере и как обычно обвешана всякими маггловскими безделушками, гордо носившими звание "украшения". Негромко стуча каблучками сапожек, Натали вышла в больничное крыло* //Сейчас бы чаю, да горячего// Перешел из Центральный вход -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сонни Лекруа |
Відправлено: Feb 28 2014, 09:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Сонни зевнул, почесал в затылке и решил пройтись прогуляться. Погодка-то вроде ничего была, может можно напороться на что-то интересное... Например познакомиться с кем-нибудь интересным. Или вляпаться в неприятности* //А что... Не сидеть же в замке... Тем более Арти куда-то смылась зараза... Опять хвостом перед парнями машет наверное// *Юноша направил свои стопы наружу из замка* -- Облик: Парень одетый в джинсы и клетчатую рубашку, чтобы не напрягать учеников официальным видом |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 11:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка замешкалась еще пару секунд и развернулась спиной к дверям. Направившись в совершенно другую сторону, не снимая с себя перчатки и шапку, она подняла воротник мантии повыше.* //Сейчас подумают, что я хожу туда-сюда как идиотка...Ну и пусть думают, тоже мне. Когда это я волновалась о том, что обо мне подумают другие.// *Девочка быстрым шагом миновала центр холла и направилась к центральному входу.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Mar 1 2014, 11:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Оказавшись возле центральной двери и удивившись малому количеству учеников, которых обычно стояло в холле немеренно, девочка неуверенно протянула руку и толкнула дверь, которая с легкостью приоткрылась. Прохладный ветер ворвался в замок и множество маленьких снежинок стали падать на каменный пол холла.* //С окна замка все кажется не таким страшным, очень надеюсь, что я оделась достаточно тепло. Правда, для таких мерзляков как я, слово "достаточно тепло" применить нельзя.// Перешел из Коридор со скамейками |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Просто_Пользователь |
Відправлено: Mar 2 2014, 14:51
|
Offline Опытный пользователь Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 85985 Реєстрація: 22-February 14 |
Возле двери в Большой Зал *Аби, хромая, подошла к двери. О-о-о, народу в холле было очень много, и девочке это не нравилось. А где-то тут, в Хогвартсе, учится её подруга, которую она всё равно не найдёт. Вдруг в желудке предательски заурчало. Сент-Джонс, вздохнув, вошла в Большой Зал.* |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 02:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Массивную дверь отперла юная слизеринка. Мелисса вошла в замок, вся в снегу, дрожащая и простывшая. На лице появилась улыбка от удовольствия. Тепло замка укутало девочку и ей стало очень даже хорошо.* Перешел из Школьный двор -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 04:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Следом за сестренкой в школу зашла Розмари. Девочка бы улыбнулась от тепла которое ее окружило, но ее зубы ей очень мешали.* //Я наверно сейчас на бобра похожа. Нужно срочно к медсестре// *Угрюмо подумала Роза.* Киара Центральный вход *Кошка забежала в школу и сладко потянулась. Она встряхнула головой и побежала к кабинету медсестры.* Перешел из Школьный двор |
Min A (#78070) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 04:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Миловидная блондинка дошла до цента холла и промычала что-то отдаленно похожее на "быстрей". Зубы равенкловки росли намного быстрее и она со скоростью молнии шмыгнула на центральную мраморную лестницу. Киара Центральная мраморная лестница *Леопардовая кошка прошмыгнула центр холла и побежала за хозяйкой по лестнице.* Перешел из Центральный вход |
|
Мелисса де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 04:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Лисса последовала за сестрой, правда намного медленнее чем бежала из леса. Больше всего ей сейчас хотелось укутаться в теплое одеяло и заснуть около камина в гостиной.* - Иду я, иду... *Сказала девочка сестре и поднялась по Центральной мраморной лестнице.* -- Облик: Легкое белое платье с черной каемкой на подоле не ниже колен на бретельках. Волосы заплетены в золотистую немного растрепанную косу. |
Pristy (#79168) · Ситуация погоды
|
Розмари де Вуар |
Відправлено: Mar 4 2014, 05:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Розмари добежала до конца мраморной лестницы и шмыгнула в Больничное крыло.* Киара Центральная мраморная лестница *Киара с неимоверной грацией и скоростью словно леопардовый вихрь пробежала следом за хозяйкой.* Перешел из В центре холла |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 652 653 [654] 655 656 ... Остання » | Нова тема |