Сторінки: (1014) % « Перша ... 650 651 [652] 653 654 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 27 2014, 04:50
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Коридор Хапплпаффа - Абра! Абра, подожди меня! *Йон стремглав выбежал из гостиной с мыслью, что Абра уже ушел, но, заметив его, притормозил и подбежал к нему* - Уф! Прости, замешкался с вороной. Пойдем? *он тоже учуял чудесные запахи стряпни с Кухни и вспомнил, что хотел кушать* |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 27 2014, 06:22
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор Хафлпаффа -Пришёл таки! *Встрепенулся третьекурсник.* //Он пришёл быстрее, чем я думал. Будет не черепахом, будет улитком.// *Парень ухмыльнулся своим мыслям.* -Так, у нас есть выбор.Либо пойти отобедать,.. //Но у нас дела.// -Либо пойти в оранжереи,.. *Он бегло оглядел себя. Чёрная футболка, такие же лёгкие джинсы, кеды и мантия.* //Чёт, несмотря на то, что я люблю холод, на улицу мне не хочется.// -Но лично я пойду в кабинет по Травологии. Надеюсь, профессор там. *С такими словами Абра, оглянувшись на Ворствуда, прошёл коридор, взобрался по небольшой лесенке и начал среди двигающихся лестниц увидеть кратчайший путь, одновременно припоминая, где находится кабинет Гербалогии.* -Идёшь? |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 27 2014, 07:23
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
Коридор Хапплпаффа - Конечно иду! Только подожди меня, пожалуйста... *чертов шнурок развязался так невовремя: блондину пришлось наклониться, завязать его и потратить какое-то время. Затянув узел, Ворствуд пробежал коридор до Центра Холла, стараясь держаться старшекурсника.* - Сначала в кабинет, а если никто нам не поможет - зайдем переодеться, и в оранжерею. |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 27 2014, 07:41
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
В центре Холла -Кажется, есть идея получше. *Протянул парень, подумав.* -Мне лень идти обратно, поэтому лучше пойти на улицу прям чичас. //Так, а где та чашка?// *Оказывается, чашку, которую он взял в гостинке, он так не выпустил из рук. Он два раза взмахнул палочкой.* -Веритио! Энгорджио! *Сначала чашка превратилась в маленький горшок, затем увеличилась.* -Вот так сойдёт. Кстати, по идее, близ ивы должна быть плодородная почва? //Ты сумашедший. Кто-то сомневался?// *Абра тем временем пересёк холл и подошёл к центральному входу, который в данный момент должен был сослужить роль центрального выхода.* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:00
|
В центре холла - ДО ИВЫ?! Ты с ума сошел!.. *ужаснувшийся первокурсник засеменил за ним к Центральному Входу - Как ты будешь под ивой землю копать?.. Киркой дробить и от плетей уворачиваться? Зима же на дворе, смерзлось все! *он оглядел себя, свои многострадальные тонкие кеды, джинсы и рубашку под мантией. И он оставил чертов шарф в гостиной!..* //"Тупица Ворствуд, тупой, тупой тупица!.."// - И я, конечно, не трус, но я уже успел померзнуть как следует. Если ты меня подождешь, я надену что-нибудь... *он вздохнул* Иди я пойду все-таки за семенами в Травологию. |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:05
|
В центре Холла *Абра вздохнул.* //Ну что поделаешь...// -Насчёт того, чтобы копать, я знаю пару заклинаний... //Не зря же я только их и учу.// -А насчёт холода... Пойду с тобой. Всё равно же, так только время потрачу с пользой, а так нет. //Надеюсь, не обидится на такое.// *Он пошёл обратно, пройдя половину пути, к коридору Хафлпаффа.* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:26
|
В центре Холла *первокурсник хмыкнул, благодарно и сконфуженно улыбнулся* - ...Спасибо. //"Но если не хочешь, то мог бы и не ждать меня..."// *он побежал к коридору Хаффлпаффа, догнал и перегнал Абрахама* - Я пулей!.. Я только обувь и свитер натяну. |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:31
|
Коридор Хафлпаффа -А я не пулей. Мне ветровку, обувь, джинсы. Вобщем, всё, что надо. //Ну я черепах.// -Так что ежели поторопишься, либо пойдёшь один, //Ага, так я его этим и напугал.// -Либо подождёшь меня. *С такими словами парень прошёл коридор и скрылся за дверью гостиной всё же раньше Йона.* |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 27 2014, 08:46
|
Коридор Хапплпаффа //"Превосходно."// *Ворствуд побежал за ним по коридору, но вместо гостиной свернул в спальню мальчиков* //"Однако я бы на его месте не ждал себя. Эх, что за жизнь... Он чересчур терпим."// |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 27 2014, 12:30
|
Коридор Хафлпаффа *Абра вышел из гостиной Хафлпаффа и, дойдя до конца корилора, остановился, повернулся и стал кого-то ждать.* //Идём же, гулять охота!// Хунд *Кот проскочил в дверь вслед за хозяином и, прячась от него, побежал впереди.* //Сейчас будет потеха.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 650 651 [652] 653 654 ... Остання » | Нова тема |