Сторінки: (1014) % « Перша ... 647 648 [649] 650 651 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *В очередной раз повернув голову, гриффиндорка увидела спешившую куда-то девушку. Уже через секунду она её узнала.* -Надя!-*Окликнула волшебница блондинку, всё с той же улыбкой.* //Надо же, никак не ожидала её увидеть, давно её не видела.// *Рокси немного разнервничалась, ведь они с Надеждой не так много общались в гостиной и на уроках. К тому же та явно куда-то спешила.Почувствовав себя довольно неуютно, мисс Фокс всё же не отвела взгляда и приветливо замахала рукой.* |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Надежда уже медленно расстёгивала свой плащик, одновременно разглядывая помещение. Когда девушка ощутила чьё-то присутствие, причём присутствия того, кто её разглядывает, по коже по бежали мурашки.* //Странное ощущение какое-то// *Не успела волшебница обернуться, когда ей аккуратно закрыли ладошками глаза и явно заставили подумать...кто же это...* -Эм..хм...вы...наверно меня спутали! //Меня спутали с какой-то старшеклассницей! Это комплимент или нет?...Стоп....но голос то знакомый// -Мы с Вами учились на Гриффиндоре, правильно? - *Девушка уже знала, кто же этот таинственный незнакомец. Только всё же...в её голове его голос был детским, а тут уже голос молодого человека!* - Джон? |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла * Осозновать что ее не узнали или проигнорировали Рокси не хотелось. Но факт оставался фактом. Улыбка сползла с лица, уступив место замешательсту. Думать о еде абсолюно перехотелось. И гостиная уже не казалась уютным гнездышком.* // Какая глупость...// *Волшебница повернулась к двери, ведущей на улицу, и быстро направилась туда, страясь не сгореть от стыда и огорчения* //Надо было с людьми общаться, а не в библиотеке торчать// |
|
Yellow |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:54
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
В центре холла *Услышав своё имя парень убрал ладоши от лица* -верно * шепнул он* // столько не виделись, а так быстро узнала.// - кто эта девушка? * спросил он всё также шепотом* - она похоже тебе машет // где-то я её видел. // *На случай "вдруг знакомы" Джон улыбнулся девушке* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Когда парень убрал руки с лица девушки, она быстро повернулась к нему и крепко обняла парня. Аккуратно уткнувшись в шею Джона, Надежда прошептала:* -Я тебя совсем не ожидала уже когда-нибудь встретить! *Надежда также быстро, как и обняла, отошла от него* //Ещё что подумает обо мне!// -РОКСИ! - *Девушка обернулась на дальнюю знакомую, которая ,видимо, подумала, что её не узнали.* - Идём сюда! *Волшебница услышала вопрос Джона, поэтому поспешила также тихо ответить* -Рокси. Мы с ней тоже дружили, но если я не ошибаюсь, она нас младше. |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Практически добравшись до цели, девушка услышала оклик.* //Не может быть.// *Мисс Фокс обернулась и медленно поплыла к Наде. Чем блмимже подходила, тем шире становилась улыбка.* //Нет, я всё же чем-то надышалась в подземелье.// *Следов саможаления не осталось, настроение вернулось.* -Привет.-*Радостно завила девушка, подойдя к парочке. Взгляд серо-зеленых глаз остановился на парне.* //Лицо знакомое, но вот имя..// *Решив оставить этот вопрос на потом, Роксана обратилась к Надежде.* -Ты какими судьбами тут? |
|
Yellow |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:18
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
В центре холла *поймав на себе взгляд Рокси парень немного засмущавшись сказал* -Привет! Как дела? *Посмотрев на неё, Джон спросил* - Мы виделись раньше? // скорее всего нет, я в хоге то и не появлялся почти// - Меня Джон зовут, будем знакомы *произнес он* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Надежда обняла Рокси, после чего отошла и от неё* - У меня тут задание. //Так, обо этом нельзя говорить. Чёрт.// *Волшебница сразу усмехнулась, тем самым показывая, что она пошутила, добавила* - Хочу стать помощником преподавателя. *Волшебница уже сняла с себя свой чёрный плащик. Она была в светлых джинсах, высоких до колен сапожках, и в тёплом джемпере цвета морской волны.*- А ты тут работаешь что ли? |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 10:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ответив на обьятья взаимностью, волшебница расслабилась, пропустив мимо ушей шутку о задании.* -Да, я вроде как стажеруюсь.-*Хмыкнула девушка, вспоминая уроки с мистером Дельфингтоном.*- И на какой предмет? -Ээ, лицо знакомое, но вот виделись ли...-*Задумчиво протянула волшебница, вновь пристально глядя на Джона, при этом закусив губу, стараясь вспомнить где могшла его видеть.*//Что это я../ -Я Роксана, можно просто Рокси.-*Девушка постаралась скрыть свою оплошность, очередной раз очаровательно улыбнувшись.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 15:55
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор на третьем этаже *Абра с радостью вышел из библиотеки - как же успели уже наскучить за это время ряды полок книг.* //Надеюсь, сейчас Аня выберет двор.// *Парень указал вышедшей девочке короткий путь до первого этажа, и, спустившись, стал поджидаться Ани.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 647 648 [649] 650 651 ... Остання » | Нова тема |