Сторінки: (1014) % « Перша ... 646 647 [648] 649 650 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 07:06
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор Хафлпаффа *У Абры отвисла челюсть, но он вовремя её поднял.* // Ну и ну. В прикольную же девушку я умудрился влюбиться! Выбрала библиотеку. К такому меня жизнь не готовила.// -Окай, пошли. *Абра, оглядываясь на девушку, пошёл к лестнице на третий этаж.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 07:13
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария пожала плечами и последовала за Аброй на третий этаж, где находилась библиотека.*//Да уж! Я просто молодец. Интересно, он сильно удивлен? Наверное сильно. Ну какая ещё девушка выберет библиотеку вместо снежков? Я боюсь Оливии рассказать. Ой как она смеяться будет...//*Анна-Мария даже уже представила реакцию подруги и улыбнулась.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 07:19
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Пролёт движущейся лестницы *Абра, в детстве много гулявший в панда-парках, быстро нашёл самый короткий путь на третий этаж по коварным хогвартским лестницам, так и норовившим двигаться совершенно не туда, куда надо, и толкнул дверь в библиотеку.* -В библиотеку так в библиотеку. Идём? //Интересно, что она там делать хочет? Не, реально, она что, во время прогулки по Хогвартсу собирается делать домашку?// *Абра уже вошёл в хранилище книг.* |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 07:35
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Пролёт движущейся лестницы *Анна-Мария шла за Аброй. Сцена как Оливия отреагирует что они были в библиотеке не выходила у Анны-Марии из головы. И только когда она с Аброй дошла до библиотеке и Абра задал ей вопрос сцена исчезла и второкурсница ответила.* -Да идем. |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Feb 17 2014, 08:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка поправила свой длинный плащ и ускорила шаг. Она уже была около центрального входа. Как же давно, она не была в Хогвартсе! Сколько счастливых дней она здесь провела. Да, Хогвартс - это лучшее, что с ней когда-либо происходило.* //На мой взгляд, Хогвартс никак не меняется// *Надежда уже подошла к входу. Раньше, эти большие двнри ей казались такими огромными. Хм. Ничего не поменялась. Волшебница улыбнулась своим размышлениям и толкнула дверь рукой.* Перешел из Хогвартское озеро |
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:06. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Быстро поднявшись по ступенькам, высокая блондинка очутилась в просторном помещении и чуть замедлила ход. Нервно посмотрев по сторонам, девушка облегченно вздохнула.* //Кажется никто не заметил. Ещё не хватало, чтобы у меня принялись выпрашивать причину пребывания в подземельях.// *Тепло холла постепекнно окутало волшебницу, окончательно прогоняя холод слизеринских владений.* //Как же там зябко.//*Очередной раз пронеслось в голове гриффиндорки.* Перешел из Подземелья |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:13
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центральный вход *Пройдя в дверь вслед за девушкой Джон, отряхнув снег с плеч и снимая гриффиндорский шарф, огляделся. * - Эх, Хогвартс Хогвартс . А ты всё тот же. *Сказал парень себе под нос, после чего стряхнул снег с мантии* //нужно будет заменить её // *Подумал он* //я слишком сильно выделяюсь с ней// - Хотя нет * сказал он вслух, после чего улыбнулся* |
|
Роксана Фокс |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *С каждым шагом, какая-то непонятная радость овладевала мисс Фокс. Дойдя до центра Холла, девушка уже вовсю улыбалась.* //Вот глупость какая. Смех без причины признак... Ладно не важно.// *Хихикнув Роксана остановилась и стала оглядываться. Её душа рвалась на улицу, сердце в гостиную, а вот желудок требовал Большой Зал. Закусив губу, переводила взгляд с одной двери на другую, и на лестницу.* Перешел из Лестница в Подземелья |
Malyana (#59798) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девушка даже и не заметила парня, который зашёл следом за ней. Она слишком была увлечена своими воспоминаниями.* //Так, стоп. У меня срочно задание от Мили Терн. Если я его выполню, возможно получу повышение. Хм, а это значит летом я наконец-то куда-нибудь слетаю на отдых.// *Надежда оглядываясь сняла перчатки, после чего убрала их в свою белую сумочку, куда в скором времени присоединился и её белый шарфик.* -Мда. Те же часы. Сколько времени прошло, а они всё те же. *Девушка и не заметила, что сказала это вслух.* Перешел из Центральный вход |
Yellow |
Відправлено: Feb 17 2014, 09:28
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
В центре холла *Услышав уж больно знакомый голос, парень замер* // Надя? Ты ли это? Если это она, то я люблю этот день// *Джон присмотрелся повнимательнее* // да, точно она!!!// *На цыпочках, стараясь не издавать ни звука, он встал за её спиной. Аккуратно закрыв её глаза руками, прошептал на ухо* - угадай кто |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 646 647 [648] 649 650 ... Остання » | Нова тема |