Сторінки: (1014) % « Перша ... 645 646 [647] 648 649 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дея Риате |
Відправлено: Feb 11 2014, 14:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья * При спуске с лестницы Дея придержала конец мантии, чтобы не запутаться. Девочка начала вспоминать подруг и родственников: Ася, Лили, Лирран, а также ее любимые родители . Она давно не виделась со всем родом Риате, но больше всего скучала по родителям и бабушке. * - Как давно я вас не видела... * Мечтательно протянула мисс Риате. * Перешел из В центре холла -- Облик: Довольно высокая девочка в мантии Слизерина и черной юбке. |
Дея Риате (#80727) · Ситуация погоды
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Feb 15 2014, 13:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Незнакомцы окружили Вильгельма за считанные секунды, что довольно негативно, даже раздражительно подействовало на мальчика. Так как в его дальнейших планах по блужданию в окрестностях не входил даже один-единственный компаньон, не то что пару троек любопытных, как и он сам, охотников на приключениями. Терпеливо дожидаясь конца очередных приветствий, юноша осознал, что теряет былой живой и всепоглощающий интерес к запланированному путешествию. Не понимая в чем причина, Вильгельму не оставалось ничего кроме как разозлиться на свою неопределенность и пожелать вернуться на исходный пункт - гостиную.* -Хорошего вечера, -*кратко бросил мальчишка и развернулся в сторону лестницы.* //Уже темнеет. Да и холодно, небось. Чертовы оправдания.// |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Feb 15 2014, 14:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //И почему все сидят в гостиной возле камина. Какая чудная погода...Пусть даже я не люблю снег и температуру меньше +20, но пропустить такое веселье будет неправильно с моей стороны. // *Ангелика быстро распустила свои волосы, которые до этого были заплетены в косу и направилась в сторону коридора со скамейками. В руках девушка держала перчатки, которые иногда подбрасывала вверх и ловила. Лицо выглядело таким задумчивым, как будто она думала над спасением мира сего. * //А какая красота в запретном лесу, наверное. Хотя потолок в большом зале вряд ли что-то может переплюнуть. И почему я дома забыла колдоаппарат. Так не честно. Вряд ли моя сова осилит его принести мне, хотя...// Перешел из Центральный вход |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Feb 15 2014, 15:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Быстро "пролетев" по коридору и бросив мимолетный взгляд на присутствующих, девочка застегнула свою утепленную школьную мантию, одела на голову капюшон и расправила свои непослушные волосы.*//Перчатки! Где мои перчатки?//*Покрутившись вогруг своей оси, девочка заметила их в двух шагах от себя. Закатив глаза от недовольства, Ангелика поспешила их поднять.*//Маша-растеряша. Верно моя бабушка говорит...// *Улыбнувшись самой себе и неспешно подняв потеряшек, девочка зашагала ко входу на внутренний дворик.* |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 16 2014, 09:11
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор Хафлпаффа. *Абра, брюнет со смуглой кожей, вышел из гостиной Хафлпаффа, прошёл одноимённый коридор и остановился, решая, куда идти. Решив, он пересёк холл и зашёл за дверь, за которой был коридор во внутренний двор. * //Эх, что-то скучновато...// |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 16 2014, 09:39
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Возле двери во внутренний двор. * Весь в снегу, замёрзший Абрахам, дрожа от холода, прошёл через холл, коридор Хафлпаффа и вошёл в гостиную своего факультета. //Есть ли жизнь вне Арктики?..// |
|
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:07
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
*выйдя из Гостиной Хаффлпаффа, Йонни Ворствуд нервно выдохнул. Предвкушение приключений и новых знакомств не покидало его. Но вот куда сначала пойти?.. Пересадив Кларисс на плечо (птице невольно передалось его волнение, ворона потряхивала крыльями и вертела головой во все стороны) он прошел теплый коридор, поглядывая по сторонам, и решил подняться в центр Холла, а оттуда - в Большой Зал* |
Nickelarsen |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:14
|
Offline Сатана в деталях Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 156 Користувач №: 85852 Реєстрація: 11-February 14 |
*Судя по редким запорошенным снегом студентам, выходящим из дверей во Внутренний двор, на улице сатанинская метель. Идти на холод ни он, ни Кларисс готовы не были (как психологически, так и в плане одежды), так что мальчишка постоял, поозирался вокруг, как в первый раз рассматривая помещение Холла, решая, куда ему идти, и повернул к дверям в Большой зал.* |
Абра К. Дабра |
Відправлено: Feb 17 2014, 05:49
|
Коридор Хафлпаффа. *Абра выскочил из гостиной, ведя за руку второкурсницу.* -Ну что, Ань? Ты уже выбрала, куда мы пойдём? В пыльную библиотеку или на улицу, где сейчас самая пора для снежков? //Прикол, сейчас выберет библиотеку. Вот это будет поворот!// |
|
Укуренность |
Відправлено: Feb 17 2014, 06:25
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
*Анна-Мария улыбнулась. Девушка быстро осмотрела себя.*//Не думаю что в таком виде можно идти на улицу. Через чур холодно, да и вообще...// -Пошли в библиотеку. *Сказала Анна-Мария.*//Главное что бы он не сильно удивился! Ну я интересная девушка. Между снежками и библиотекой выбрать библиотеку.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 645 646 [647] 648 649 ... Остання » | Нова тема |