Сторінки: (1014) % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Брюс Стивен Зиглер |
Відправлено: Dec 28 2013, 18:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Коридор со скамейками *Брюс лениво шёл из подземелий в сторону внутреннего двора. Делать было нечего, да и знакомых что-то видно не было.* //Эх, что бы поделать? Может пойду подышу свежым воздухом? Отдохну немного от мрака подземелий.//-*думал слизеринец, выходя во двор.* Вышел из микролокации |
Дореан (#79514) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Dec 29 2013, 05:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Выйдя из гостиной Равенкло, девочка огляделась.* // Надо бы отправить письмо родителям... Теперь-то я, наверняка, допру до второго курса! // *Адель улыбнулась.* // Только теперь нужно учиться в два раза... Лучше! Я же не хочу, чтобы меня исключили...// Перешел из В центре холла |
АдскаяДевочка (#83552) · Ситуация погоды
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Dec 29 2013, 05:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Внезапно девочка стало жарко. Да и уже был вечер, а в темноте на озеро Адель выходить не хотела. Да и родителям нужно было отправить письмо, поэтому Адамсон направилась в коридор со скамейками, предварительно скинув с себя мантию и повязав её у себя на поясе.* Вышел из микролокации |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Dec 29 2013, 05:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Пройдя сюда, Адель оглянулась.* // А в холле многовато народу... Интересно, как там Алу без меня?.. Давно-то мы с ней не виделись...// *Вздохнув, равенкловка откинула с глаза уже порядком отросшую чёлку.* [I]// Надо бы подстричь её в ближайшее время...// Перешел из Мраморный коридор |
|
Адель Адамсон |
Відправлено: Dec 29 2013, 05:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Закинув сумку себе на плечо, девочка потуже затянула мантию на поясе. Точно определив для себя цель - совятню, - Адамсон направилась во внутренний дворик, дабы оттуда попасть в назначенное место.* // Каникулы как-то незаметно наступили...// *По пути лицо равенкловки исказила усмешка.* // Какого лешего я об этом вспомнила?..// *Выкинув всякую ерунду из головы, Адель вышла во внутренний дворик.* Вышел из микролокации |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Jan 3 2014, 08:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Девочка пересекала центр холла, поглядывая на окна. Там за льдинкой стекла рисовали свой причудливый танец снежинки. Небо и земля словно слились в одно белоснежное марево. Казалось стоит нырнуть в этот хоровод и сольешься ним, превратишься в горсть снега и полетишь над холмами, над шпилями башен в небо, потом снова вниз и оседлав расшалившийся ветер понесешься над гладью Черного озера. А в замке было тепло и уютно. Но еще уютнее было от осознания того, что к тебе прижался маленький комочек, такой пушистый и живой. Перешел из Коридор со скамейками |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Jan 7 2014, 13:19. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Из гостиной тихо вышла третьекурсница, словно затеяв что-то. На самом деле, ничего такого не было, просто Ласана хотела убедиться, что ничего катастрофического здесь нет. Убедившись, что в Холле скучно, девочка приоткрыла дверь. Через мгновение оттуда вылетел большой попугай, который сразу уселся на руку третьекурсницы.* //Куда бы отправиться? За окном такой снег. Неплохо было бы покидаться снежками, но с кем? Может, для начала во Внутренний?// Перешел из Пролет Лестницы |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Jan 7 2014, 13:26. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Пролет Лестницы *Недолго думая, гриффиндорка направилась ко знакомому коридору со скамеечками. На внешний вид девочка не обращала никакого внимания: черные волосы были растрепаны, сумка каталась по полу. Но Ласана думала не об этом* //Уже 13 лет! И третий курс в Хогвартсе. Черт, я как будто вчера только была первокурсницей и знакомилась с софакультетниками...// Вышел из микролокации |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Jan 7 2014, 13:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками //Нужно будет здесь посидеть как-нибудь. Почти везде была, а здесь нет.// *Войдя в коридор, Ласана прибавила шагу: хотелось выйти из замка и посмотреть на снег. Хорошо, что с ней был теплый шарф - находиться в больничном крыле всю зиму и пропустить зимние забавы не каждому хочется. Смотря в окна, гриффиндорка поняла, что скучать ей не придется - хотя бы снеговика слепит, если не встретит никого "своего". Но Ласана очень надеялась на снежки* Перешел из Пролет Лестницы |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Jan 7 2014, 13:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Готовясь встретить зимнюю красоту, Ласана вошла во Внутренний дворик, на всякий случай прижав попугая к себе - она не знала, насколько холодно на улице. Тот не сопротивлялся. Сама не зная почему, девочка оглядела весь холл и только потом открыла двери* //Не думаю, что кто-то выйдет в такую погоду. Конечно, красиво, но метель. Чую, только посмотрев за окном.// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 640 641 [642] 643 644 ... Остання » | Нова тема |