Сторінки: (1014) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 13:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *В здании школы оказалось куда теплее и более шумно, чего Эйвирин боялась, но и ожидала одновременно. Оглянувшись по сторонам, она подумала пойти таки в гостиную, взять книжечку и сесть у камина почитать, но зная, что читать она может только в тишине, решила пойти куда-нибудь в другое место.* //Куда бы отправиться... Может, к скамейкам? Заодно и посидеть смогу... Народу там не так уж и много... Может, еще надумаю что можно будет написать маме... Да, пойду к скаймекам... // Перешел из Школьный двор |
Виш_ня (#37591) · Ситуация погоды
|
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 14:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Двинувшись к скаймекам, Эйвирин заметила там несколько студентов* //Скорее всего первый или второй курс... Не думаю, что они старше... Не хотелось бы им помешать... // *Немного замедлив шаг, Эйв поправила волосы и посмотрела куда-то в стену.* //А, ладно, пойду сяду таки.// *Дойдя до скамеек, девушка заняла соседнюю от студентов, которых заметила еще по пути сюда. Стеснительно взглянув на них, Эйвирин упрекнула себя в таком отношении к людям и принялась разглядывать свои руки* Вышел из микролокации |
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 24 2013, 14:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Улыбнувшись собеседнице, Вильгельм восторженно спросил:* -А ты знаешь путь к лесу? //Скорее всего нет. Хотя, кто их, этих девочек с зеленого факультета знает...// *Минутой позже мальчик заметил краем глаза чье-то прибытие и оглянулся на скамейку, куда и направилась незнакомка. Единственное, что мог узреть со спины девушки и чем он тихо восхитился - были ее длинные, огненно рыжие волосы.* |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 24 2013, 15:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка не совсем знала, точнее знала по урокам, что этот лес находится совсем рядом. И она сказала:* - Да, знаю. Пойдем? А по дороге расскажешь о себе. //Зачем я вру? А это еще кто???// *Лоннерт заприметила ярко-рыжеволосое нечто и быстро повернулась в сторону соседней скамейки, на которое оно село. Это было, по - видимому, старшекурсницей, и если она не ошибается, это с Хаффлпаффа. Мин не любила рыжеволосых - ведь именно таких магглы считали ведьмами и часто сжигали на кострах. К счастью, в большинстве это были маггловки. Представив, эту девушку на костре, корчащейся от мук и боли, слизеринка злорадно улыбнулась, становясь похожей на своего родного деда. Он часто упоминал про костры, заставляя родителей бледнеть и чуть ли не падать в обморок от страха. Его рассказы были яркими и насыщенными, в общем, Лоннерт - старший готовил ее к жизни, воспитывая ненависть к магглам. Получилось наоборот: второкурсница полюбила магглов, они ей были интересны, как и все загадочное. Но прошлое уже давно кануло в небытие, осталось лишь воспоминание.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Вишнея Феллпс |
Відправлено: Dec 24 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Эйвирин заметила на себе взгляды студентов с младших курсов* //Ну и чего они на меня смотрят то так...// *Недовольно поежившись, она взглянула на темноволосую девушку, которая весьма недружелюбно смотрела в её сторону* //Такое чувство, будто она в своей голове меня уже дважды выпотрошила... Подойду ка// *Встав со скаймейки, Эйв подошла к ребятам. Улыбнувшись, она опять поправила копну рыжих волос* -Привет, не помешаю? Перешел из Центральный вход |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 24 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сандессари вдруг улыбнулась, вспомнив, что скоро Рождество. Она всё ещё бежала, надеясь как можно быстрее добраться до гостиной* //Может в гостиной хоть повеселюсь// *Девочка только сейчас заметила, что ноги у неё, как ледышки, ведь она же босиком* //Вот чёрт!!// - *чертыхнулась она про себя* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 24 2013, 21:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Сан подошла к лестнице и, задумавшись, чуть не упала вниз, но, слава Мерлину, смогла удержаться за стену, которая оказалась ближе всех* //Блин, что же мне так не везёт?! Угораздит же где-нибудь напортачить или упасть...// *Она стала осторожно спускать в низ, пришлось перестать бежать. А то, не дай Мерлин, не заметит стену и носом прямо в неё...* Перешел из В центре холла |
|
Джулия Ликвидстоун |
Відправлено: Dec 25 2013, 09:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками Первокурсница шла по коридору в сторону центра Холла. Она мысленно планировала оставшееся время до сна. Нужно было привести себя в порядок и полистать учебники. Девочка откинула от лица пряди волос, которые выбились из растрепавшихся косичек. Джулия считала шаги - ей нравилось знать примерные расстояния между объектами в Хогварстсе. Иногда она думала - а что же ей нужно будет делать, если внезапно наступит тьма и придется выбираться из здания вслепую? Она понимала, что скорее всего такого никогда не произойдет. Но фантазии уносили девочку куда дальше, чем обыденная реальность. Вышел из микролокации |
Джулия Ликвидстоун (#83703) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 25 2013, 13:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Осторожно спустившись, дабы снова не упасть, Сан вошла в подземелья. Стало ещё холоднее* //Вот, чёрт! А если я заболею?! Не дай Мерлин, ведь скоро Рождество! Все будут веселиться, а я отлёживаться в больничном крыле// *Каменные стены выглядели устрашающе из-за своего болото-зелёного от сырости налёта. Пол же был леденее льда!* - А-а-а! Какой же он холодный! - *закричала Сандессари* //Блин, только бы меня никто не услышал// Вышел из микролокации |
|
Лакричная Дзи |
Відправлено: Dec 28 2013, 10:52
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 |
Персик Мраморный коридор *Рыжий-рыжий, можно даже сказать огненно-рыжий, кот среднего размера выскользнул из гостиной синих орлят и коротко мяукнул, словно говоря невидимому за дверью человеку, что он вышел. Затем Персик, а именно так звали кота, принюхался и помчался по запаху хозяйки, чувствуемому одним им, к центру Холла.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 639 640 [641] 642 643 ... Остання » | Нова тема |