Правила форуму Ролевые правила Хогвартса

Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (1014)  % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл

, Первый этаж

Холл

Опис: Сразу же за массивными двустворчатыми дверьми, которые являются центральным входом в замок, располагается Холл. Это довольно просторное помещение, с высоким потолком. Если поднять голову, то можно увидеть двигающиеся лестницы, ведущие на все этажи замка. За одной из таких лестниц находится вход в гостиную Гриффиндора. Чтобы попасть туда, нужно миновать несколько движущихся пролетов, но только гриффиндорцы знают, какие именно пролеты стоит использовать, чтобы спуститься или подняться вниз, не катаясь туда и обратно лишнее время. Большинству же других студентов приходится уповать на удачу, поэтому некоторые из них предпочитают идти более длинным, но простым путем. Все стены, мимо которых проходят, пролетают или проезжают пролеты, увешаны волшебными портретами, что добавляет еще больше интереса в лестничное катание - например, когда нерадивый ученик опаздывает на урок, а со стен несется язвительное хихиканье.
Один из лестничных пролетов упирается в стену, на которой висит огромный портрет Большой Дамы, которая открывает дверь-портрет только в том случае, если назван правильный пароль. В таком случае открывается проход в гостиную Гриффиндора.

Справа от центрального входа видны двери в Большой зал.
Рядом с ними располагается еще одна дверь, охраняемая парой горгулий. Мало кто из учеников знает, куда она ведет.
С другой стороны - дверь в небольшой коридор, где можно посидеть в свободное от учебы время. Если пройти по нему до конца и повернуть направо, то можно попасть во Внутренний дворик замка. Если же свернуть налево, то можно найти вход в Астрономическую башню.
Напротив входа располагается широкая мраморная лестница, которая ведет на второй этаж. По ней можно попасть в гостиную Равенкло, а еще это второй путь в гостиную Гриффиндора, который отнимает даже большее время, потому что проходит через длинный переход-галерею, с которой можно свернуть на пролет движущейся лестницы, который ведет к гостиной. Этим путем пользуются гриффиндорцы-младшекурсники или студенты других факультетов, которым зачем-то нужно пройти к гостиной Гриффиндора. Гриффиндорцы-старшекурсники называют этот путь "зеленым коридором", намекая одновременно на "зеленость" гриффиндорских новичков и на "зеленость" учеников Слизерина, часто пользующихся этим путем, просто чтобы миновать несколько движущихся пролетов Лестницы.
Также в коридоре находится огромный камин, подключенный к школьной каминной сети и расположенный здесь для удобства учеников и преподавателей (если срочно нужно переместиться в Министерство).

Мраморная же лестница, помимо того, что ведет на следующий этаж, приводит к светлому коридору, выложенному светлой мраморной плиткой. В стенах его пробиты наклонные отдушины, через которые падает дневной свет. Широкий и светлый коридор, никуда не сворачивая, приводит в небольшую круглую комнатку, тоже освещенную световыми отдушинами, и упирается в изящную металлическую арочную дверь, на которой висит небольшой металлический молоточек. Это вход в гостиную Равенкло, чтобы попасть туда, необходимо стукнуть молотком в дверь и ответить на вопрос, который будет задан дверью. Здесь появляются ученики Равенкло, выходящие из гостиной.

По обе стороны от лестницы ведут проходы-лестницы, ведущие вниз. Тот, что слева – ведет в Подземелья и к гостиной Слизерина. Тот, что справа – на Кухню и к гостиной Хаффлпаффа.
Кухня - это территория эльфов-домовиков. Здесь тесно, низкий потолок заставляет пригибаться людей, по какой-либо причине зашедших на Кухню. Кроме того, здесь жарко, душно и влажно, поэтому люди не слишком часто стремятся сюда зайти. Практически всю площадь Кухни занимают столы, раковины и печи.
Стены увешаны разнообразной кухонной утварью, а бело-желтый свет идет от нескольких магических шаров, висящих вдоль стен - дело рук эльфов и их собственной магии.
К гостиной Хаффлпаффа ведет простой, вполне обыденный, но очень длинный коридор. Он не похож на холодные подземелья, ведущие к гостиной Слизерина - рядом находится Кухня, и благодаря этому здесь довольно тепло. Здесь появляются ученики Хаффлпаффа.

Неподалеку от лестницы в гостиную Слизерина стоит пара доспехов. Если их обогнуть, то можно увидеть небольшую нишу со скамейкой. Довольно укромное местечко.
Также в Холле установлены заколдованные часы, отмеряющие баллы учеников. Вместо песчинок в них — драгоценные камни цвета факультета: красные рубины в гриффиндорских часах, жёлтые топазы — в хаффлпаффских, синие сапфиры — в равенкловских, зеленые изумруды — в слизеринских.
На потолке, в самом центре и вышине, висит огромная люстра, в которой наверняка не меньше, чем тысяча свечей.

Правила перехода по микролокациям:

Cтрелочкой -> отмечены внешние локации (отдельные темы).

[*] Возле центрального входа (проходят все, входящие в замок из Школьного двора) >> В центре холла
[*] В центре холла >>
>> Возле двери в Большой зал
>> У горгулий -> Учительская
>> Рядом с часами факультетов
>> Коридор со скамейками -> Внутренний дворик
>> Центральная мраморная лестница
>> Пролет Движущейся Лестницы
>> Коридор Хаффлпаффа
>> Лестница в Подземелья (тут появляются студенты Слизерина) -> Подземелья
[*] Коридор со скамейками >> Вход в Астрономическую башню
[*] Коридор Хаффлпаффа
>> Кухня
[*] Центральная мраморная лестница
>> "Зеленый коридор"
>> Мраморный коридор
-> Коридоры
[*] "Зеленый коридор" >> Пролет Движущейся Лестницы
[*] Коридор Хаффлпаффа (тут появляются Хаффлпаффцы, выходящие из гостиной)
[*] Мраморный коридор (тут чаще всего ходят студенты Равенкло)
[*] Пролет Движущейся Лестницы >>
>> Портрет Большой Дамы (тут появляются ученики Гриффиндора)
-> Больничное крыло (отдельная локация)
-> Библиотека (отдельная локация)
Сусідні будівлі: Больничное крыло, Учительская, Подземелья, Астрономическая башня
Мікролокація: Центральный вход (Элисия Колеос Брэдли, Мишелль Асмус, Эндрю Роберт Сесил, Ира Маккензи, Ангелика Белфридж, Аро Мирруоли, Кевин Хейт, Лилиана Ванэс, Дайрин Форстер, Кетрин Робертсон, Джульетта Троунс, Джесс Эронс, Ольга Тихонова, Лили Марьем Оуэнс, Элис Пьезаки, Диша Джотто), Лестница в Подземелья (Франк Зонненштраль, Антонио Эйвбери, Виктория Смит, Нэлли МауРоннал), Центральная мраморная лестница (Клиорт Холт, Лоран Моро, Беллатрикс Круделл, Сьюзен Савлстоун, Розмари де Вуар, Абигайль Сент-Джонс, Эниана Атака, Саманта Коулман, Кая Ружинска, Амелия Купер), Возле двери в Большой зал (Сибил Боунс, Клео Сертори, Элиссон Лето, Лилия Элисон, Джейкоб Плам), Коридор со скамейками (Рик Дзенгер, Теодора Престор, Максимилиан Раббер, Цинейпис Уэйнрайт, Энн Смит), В центре холла (Гарри Джон Мэйнтаун, Надюшка Джейст, Эламира Гроуф, Роксана Фокс, Арно ДеФерн, Алесса Райсон, Айора МакМенти, Литана Гроуд, Элис Эванс, Тестиус-младший, Анастейша Смит, Фредди Торн, Сью Снелл, Дэн Смитерс), У горгулий (Пальмира Килтер, Симеон Смит, Аманда Фрэй), Рядом с часами факультетов, Вход в Астрономическую башню, Пролет Лестницы (Джон де ла Рента, Анна Шварцвальдская, Лесли Берк, Гариела Блэкторн), Зеленый коридор (Джессика Марвейл, Рене Магритт), Мраморный коридор (Радаэлла Коппола, Вильгельм фон Тешен, Джулия Ликвидстоун, Эйслинн О`Коннор), Кухня (Нэнси Кэтрин Блэк, Эттвуд Лэнгдон, Александрия Барлоу), Коридор Хаффлпаффа (Симус Ван Стром, Джордан Райдер, Льюис Август, Фредерик Мольтке), Портрет Большой Дамы (Эвелин Тристан, Джеро Ямада, Эффи О'Бриен)
Поточний мастер гри: Эфридика
Флуд-контроль: 45
Вильгельм фон Тешен
Відправлено: Dec 7 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

В центре холла
*Оказавшись в центре холла, мальчик продолжил свое недавнее занятие уже прохаживаясь мелкими шажками взад-вперед.*
//А народ не дремлет//, -*лениво пронеслось в голове, как только взор Вильгельма нацелился на девочек, которые куда-то направлялись, говорили между собой, уходили друг от друга, обижались, оставались, и так далее и тому подобное. Вот почему он предпочитал одиночество женской компании. Их всегда распирают эмоций. Сплошные эмоций. А по мнению юного Вильгельма, даже самая умная женщина превратиться в обычную глупышку если даст эмоциям властвовать над ней. Вот почему мужчины всегда правы.*
//И никакая даже самая ярая феминистка не убедит меня в обратном//, -*довольно отметил он.*
Перешел из Центральная мраморная лестница
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 8 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Полукровная

Коридор со скамейками
*Лоннерт вытерла глаза - слез, как и их следов больше не было. Прочитав драконологию, второкурсница отложила книгу в сторону. Теперь предстояло подумать, куда идти. Ясно, что домой - в гостиную Слизерина лучше не идти, мало ли, что там будет. Так куда - может в Запретный лес? Одной и не глупо ли?*
//Может и глупо. Но тогда куда? В библиотеку? Опять корпеть?//
*Однако девочка решила просто посидеть в одиночестве. Здесь хорошо думается, в тишине. А мыслей у нее много, слишком много для слизерники.*
//Почему-то все думают, что слизеринцы хитрые. Но почему я не хитрая, почему я не могу обмануть? Значит, я выбиваюсь из толпы учеников этого же факультета. Уродилась в мать - она никогда не врет. //
*Мыслей было много, основные - о том, что делать дальше и как устроить себе хоть какой - то праздник. Но настроение было не праздничное. Миния не знала, почему. Может, потому, что она не такая как все: слишком мягка характером и слишком мечтательная натура. Скорее всего, поэтому.*

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Сандессари Калма
Відправлено: Dec 11 2013, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.

В центре холла
*Сделав глубокий вдох, а затем - выдох, Санни всё-таки пошла в коридор со скамейками. Она не любила кому-то мешать, кому-то надоедать, но как только Сан чуть-чуть приблизилась, то она поняла, что девочка чем-то расстроена и не помочь она не могла, она не такая*
//Если что - я сразу уйду, не буду надоедать, но подойти я всё равно должна//
*Она разобралась со своими мыслями и двинулась вперёд. Она боялась, что девочка не захочет общаться, а Сан сейчас очень нужен был друг. Она уже учится на третьем курсе, но хороших друзей со своего факультета так и не нашла, это был её шанс*
Вышел из микролокации
^
Сандессари Калма
Відправлено: Dec 11 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Наконец Сандессари дошла до коридора со скамейками, снова вздох, и направилась к той скамейке, на которой сидела та девочка. Она была не очень высокая, в отличии от Сан, каштановые, кудрявые волосы до плеч сочетались с плавными очертаниями лица. Она сидела, как заметила раньше Калма, грустная*
- Привет, - *подошла, улыбаясь, слизеринка* - Я Сандессари, тоже со Слизерина. Не будешь против если я присяду рядом?
*Сан не хотела быть назойливой, поэтому, покраснев, отошла чуть-чуть назад*
Перешел из В центре холла
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 11 2013, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Миния только сейчас заметила, что около нее стоит одна из ее однофакультетниц. Это она поняла по эмблеме Слизерина, вышитой на мантии Сандессари.*
- Привет. *улыбнулась Лоннерт.* - Я Миния, можно Мин.
*Немного помолчав, она собралась с мыслями, которые уползали точно котята от кошки, и прибавила: *
- Да, конечно! Садись.
*Второкурсница убрала книги, валявшиеся по скамейке в разных направлениях в одну стопку и придвинула к себе, чтобы они не мешались.Девочка машинально убрала волосы за уши быстрым движениям рук, это был верный признак ее смущения.*
//Надеюсь, мы подружимся. И на то, что Сандессари не такая как Джули.//

--
Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя.
^
Сандессари Калма
Відправлено: Dec 12 2013, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Сандессари смущённо улыбнулась и присела рядом. Она боялась, но, одновременно, любила заводить новые знакомства*
//Надеюсь, мы с Минией подружимся, ведь у меня нет ни одной подруги на Слизерине//
- Спасибо, - *вежливо сказала девочка* - А меня можешь звать просто Сан, все так зовут.
*Поглядев по сторонам, Санни бросила взгляд на книги, лежавшие поблизости от Минии, по всей видимости это были её книги*
//Ого, она, наверное, любит почитать//
- Драконы? - *улыбнулась слизеринка, кивнув на книги* - Они, видимо, очень интересны, раз про них пишут целые книги. Хочешь стать драконологом?
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 12 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Девочка задумалась: а кем, ей стать. Сейчас надо бы найти какие -нибудь приключения и опасности.*
- Драконы... да, они мне нравятся. Хочу ли быть драконологом? Наверное, нет. Ну, может быть... стану анимагом или просто может буду путпешествовать по миру.
*Разговор о будущем всегда ставил юную слизеринку в тупик. Еще ничего не известно о нем. Но мечтать, конечно, стоило того.*
- Может стану магом Воды. Замечательная стихия. А ты, Сан, кем хочешь быть?
*Мин замолчала и оглядела Холл: там мельтешили туда - сюда ученики разных курсов: от старшекурсников до первокурсников. Приключения, которые так жаждала Лоннерт пока не было. Чем больше рассматривала мантии и лица, тем больше она успокаивалась и приходила в себя.*
//Вот бы найти приключения! Но где и как?//

--
^
Сандессари Калма
Відправлено: Dec 12 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Сан вообще ничего не знала о своём будущем, ну... вообще... не планировала его, но зато точно знала, что после окончания школы поедет обратно, в Италию*
- Путешествовать, - *задумалась Сан* - Путешествие - это очень интересно, но доступно далеко не всем. А я... Я вообще не задумывалась о будущем, не знаю, точнее, не могу понять, что у меня выходит лучше.
*Сандессари вошла в глубокую задумчивость и стала вертеть в руках учебник*
- Может быть, зельеварение или целительство, а может и что-то другое. В общем сама не понимаю, что мне надо.
//Надеюсь, до седьмого курса я это пойму//
*Она тоже устремила взгляд на холл, там все бегали, кричали, а вот почему там, где сидели девочки этого было почти не слышно, именно поэтому они могли разговаривать нормально, не перекрикивая друг друга*
^
Вильгельм фон Тешен
Відправлено: Dec 14 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Раса: Чистокровный

В центре холла
*Вдоволь налюбовавшись видом холла и примыкающих к нему помещений, Вильгельм мысленно начертил траекторию последующего направления и решил было двинуться в путь, как вдруг он заметил вдали очертания некого коридорчика, ведущего, как он посчитал в маленький сад или что-то в этом роде.*
//А те большие двойные двери ведут также на улицу? Скорее всего да. Выясним позже. Посмотрим, что там находится.//, -*одобрительно кивнул он своим мыслям и пошел по всему холлу к намеченному месту в виде коридора со скамейками.*
Вышел из микролокации
^
Миния Лоннерт
Відправлено: Dec 14 2013, 15:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.

Коридор со скамейками
*Девочка, внимательно наблюдавшая за происходящим в Холле, заметила одного мальчика, которых шел в их сторону, к скамейкам. Затем снова придвинула к себе книги, чтобы хватило места, которых, к слову, их были четыре: Драконология, Зельеварение, Руны и Маггловедение. Все книги она сложила по степени своей изучаемости - Сначала Маггловедение, затем Зельеварение, потом Руны и Драконология.*
//Теперь места хватит. Сейчас бы приключения какие- нибудь.//
*Мин решила, что Джули всего лишь ее знакомая, а не друг. Потому что, так друзья не поступают - бросают и уходят. По мнению слизеринки, это и есть предательство. Хоть и очень маленькое.*
//У меня будут такие друзья, каких у нее не будет. А может она ушла, потому, что я интересуюсь магглами и ей, как истинной слизеринке это не понравилось?//
*Второкурсница, была, пожалуй, единственной из ее софакультетников, которая считала, что чистокровность это бред, пережиток прошлого, и что презрительное отношение к тем, которых родители не маги нужно менять. В принципе, ее отец этим и занимался - писал книги о магах для юных волшебников - магглов, чтобы те не боялись и не переживали тот период, когда проявляется магия. Причем писал так, чтобы это не слишком - то нарушала секретность существования магов.*
//Интересно, он тоже ищет приключения?//
*Подумала она о мальчике, который шел в их сторону.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (1014)  % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5341 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 00:30:27, 24 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP