Сторінки: (1014) % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 7 2013, 10:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Оказавшись в центре холла, мальчик продолжил свое недавнее занятие уже прохаживаясь мелкими шажками взад-вперед.* //А народ не дремлет//, -*лениво пронеслось в голове, как только взор Вильгельма нацелился на девочек, которые куда-то направлялись, говорили между собой, уходили друг от друга, обижались, оставались, и так далее и тому подобное. Вот почему он предпочитал одиночество женской компании. Их всегда распирают эмоций. Сплошные эмоций. А по мнению юного Вильгельма, даже самая умная женщина превратиться в обычную глупышку если даст эмоциям властвовать над ней. Вот почему мужчины всегда правы.* //И никакая даже самая ярая феминистка не убедит меня в обратном//, -*довольно отметил он.* Перешел из Центральная мраморная лестница |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 8 2013, 11:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Лоннерт вытерла глаза - слез, как и их следов больше не было. Прочитав драконологию, второкурсница отложила книгу в сторону. Теперь предстояло подумать, куда идти. Ясно, что домой - в гостиную Слизерина лучше не идти, мало ли, что там будет. Так куда - может в Запретный лес? Одной и не глупо ли?* //Может и глупо. Но тогда куда? В библиотеку? Опять корпеть?// *Однако девочка решила просто посидеть в одиночестве. Здесь хорошо думается, в тишине. А мыслей у нее много, слишком много для слизерники.* //Почему-то все думают, что слизеринцы хитрые. Но почему я не хитрая, почему я не могу обмануть? Значит, я выбиваюсь из толпы учеников этого же факультета. Уродилась в мать - она никогда не врет. // *Мыслей было много, основные - о том, что делать дальше и как устроить себе хоть какой - то праздник. Но настроение было не праздничное. Миния не знала, почему. Может, потому, что она не такая как все: слишком мягка характером и слишком мечтательная натура. Скорее всего, поэтому.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 11 2013, 20:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сделав глубокий вдох, а затем - выдох, Санни всё-таки пошла в коридор со скамейками. Она не любила кому-то мешать, кому-то надоедать, но как только Сан чуть-чуть приблизилась, то она поняла, что девочка чем-то расстроена и не помочь она не могла, она не такая* //Если что - я сразу уйду, не буду надоедать, но подойти я всё равно должна// *Она разобралась со своими мыслями и двинулась вперёд. Она боялась, что девочка не захочет общаться, а Сан сейчас очень нужен был друг. Она уже учится на третьем курсе, но хороших друзей со своего факультета так и не нашла, это был её шанс* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 11 2013, 20:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Наконец Сандессари дошла до коридора со скамейками, снова вздох, и направилась к той скамейке, на которой сидела та девочка. Она была не очень высокая, в отличии от Сан, каштановые, кудрявые волосы до плеч сочетались с плавными очертаниями лица. Она сидела, как заметила раньше Калма, грустная* - Привет, - *подошла, улыбаясь, слизеринка* - Я Сандессари, тоже со Слизерина. Не будешь против если я присяду рядом? *Сан не хотела быть назойливой, поэтому, покраснев, отошла чуть-чуть назад* Перешел из В центре холла |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 11 2013, 20:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Миния только сейчас заметила, что около нее стоит одна из ее однофакультетниц. Это она поняла по эмблеме Слизерина, вышитой на мантии Сандессари.* - Привет. *улыбнулась Лоннерт.* - Я Миния, можно Мин. *Немного помолчав, она собралась с мыслями, которые уползали точно котята от кошки, и прибавила: * - Да, конечно! Садись. *Второкурсница убрала книги, валявшиеся по скамейке в разных направлениях в одну стопку и придвинула к себе, чтобы они не мешались.Девочка машинально убрала волосы за уши быстрым движениям рук, это был верный признак ее смущения.* //Надеюсь, мы подружимся. И на то, что Сандессари не такая как Джули.// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 12 2013, 19:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сандессари смущённо улыбнулась и присела рядом. Она боялась, но, одновременно, любила заводить новые знакомства* //Надеюсь, мы с Минией подружимся, ведь у меня нет ни одной подруги на Слизерине// - Спасибо, - *вежливо сказала девочка* - А меня можешь звать просто Сан, все так зовут. *Поглядев по сторонам, Санни бросила взгляд на книги, лежавшие поблизости от Минии, по всей видимости это были её книги* //Ого, она, наверное, любит почитать// - Драконы? - *улыбнулась слизеринка, кивнув на книги* - Они, видимо, очень интересны, раз про них пишут целые книги. Хочешь стать драконологом? |
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 12 2013, 20:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка задумалась: а кем, ей стать. Сейчас надо бы найти какие -нибудь приключения и опасности.* - Драконы... да, они мне нравятся. Хочу ли быть драконологом? Наверное, нет. Ну, может быть... стану анимагом или просто может буду путпешествовать по миру. *Разговор о будущем всегда ставил юную слизеринку в тупик. Еще ничего не известно о нем. Но мечтать, конечно, стоило того.* - Может стану магом Воды. Замечательная стихия. А ты, Сан, кем хочешь быть? *Мин замолчала и оглядела Холл: там мельтешили туда - сюда ученики разных курсов: от старшекурсников до первокурсников. Приключения, которые так жаждала Лоннерт пока не было. Чем больше рассматривала мантии и лица, тем больше она успокаивалась и приходила в себя.* //Вот бы найти приключения! Но где и как?// -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 12 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Сан вообще ничего не знала о своём будущем, ну... вообще... не планировала его, но зато точно знала, что после окончания школы поедет обратно, в Италию* - Путешествовать, - *задумалась Сан* - Путешествие - это очень интересно, но доступно далеко не всем. А я... Я вообще не задумывалась о будущем, не знаю, точнее, не могу понять, что у меня выходит лучше. *Сандессари вошла в глубокую задумчивость и стала вертеть в руках учебник* - Может быть, зельеварение или целительство, а может и что-то другое. В общем сама не понимаю, что мне надо. //Надеюсь, до седьмого курса я это пойму// *Она тоже устремила взгляд на холл, там все бегали, кричали, а вот почему там, где сидели девочки этого было почти не слышно, именно поэтому они могли разговаривать нормально, не перекрикивая друг друга* |
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 14 2013, 14:03. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Вдоволь налюбовавшись видом холла и примыкающих к нему помещений, Вильгельм мысленно начертил траекторию последующего направления и решил было двинуться в путь, как вдруг он заметил вдали очертания некого коридорчика, ведущего, как он посчитал в маленький сад или что-то в этом роде.* //А те большие двойные двери ведут также на улицу? Скорее всего да. Выясним позже. Посмотрим, что там находится.//, -*одобрительно кивнул он своим мыслям и пошел по всему холлу к намеченному месту в виде коридора со скамейками.* Вышел из микролокации |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 14 2013, 15:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка, внимательно наблюдавшая за происходящим в Холле, заметила одного мальчика, которых шел в их сторону, к скамейкам. Затем снова придвинула к себе книги, чтобы хватило места, которых, к слову, их были четыре: Драконология, Зельеварение, Руны и Маггловедение. Все книги она сложила по степени своей изучаемости - Сначала Маггловедение, затем Зельеварение, потом Руны и Драконология.* //Теперь места хватит. Сейчас бы приключения какие- нибудь.// *Мин решила, что Джули всего лишь ее знакомая, а не друг. Потому что, так друзья не поступают - бросают и уходят. По мнению слизеринки, это и есть предательство. Хоть и очень маленькое.* //У меня будут такие друзья, каких у нее не будет. А может она ушла, потому, что я интересуюсь магглами и ей, как истинной слизеринке это не понравилось?// *Второкурсница, была, пожалуй, единственной из ее софакультетников, которая считала, что чистокровность это бред, пережиток прошлого, и что презрительное отношение к тем, которых родители не маги нужно менять. В принципе, ее отец этим и занимался - писал книги о магах для юных волшебников - магглов, чтобы те не боялись и не переживали тот период, когда проявляется магия. Причем писал так, чтобы это не слишком - то нарушала секретность существования магов.* //Интересно, он тоже ищет приключения?// *Подумала она о мальчике, который шел в их сторону.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 637 638 [639] 640 641 ... Остання » | Нова тема |