Сторінки: (1014) % « Перша ... 636 637 [638] 639 640 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 3 2013, 15:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор //Как бы там не было, никогда не любил французский.//- *незамысловато закончил мальчик поток своих беспорядочных мыслей и как только он это сделал, то тут же осознал, что находится прямо у самих перил.* //Здесь такая распространенная мода на мрамор?// -*мельком усмехнулся он, разглядывая сверху вниз огромную лестницу.* //И куда я пойду дальше? Хотя там, внизу, я вижу много вариантов и направлений. Там и разберемся.// Вышел из микролокации |
Вильгельм фон Тешен (#83081) · Ситуация погоды
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 3 2013, 16:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Спускаясь по лестнице, Вильгельму предстала хорошая возможность повнимательнее разглядеть весь центральный холл, откуда виднелись многочисленные двери, коридоры и всевозможные проходы.* //Отсюда и на улицу можно проскочить? А позволительно ли это?//, -*хмуро раздумывал малец, пока ноги несли его глубоко вниз.* //Даже если и будут препятствия в виде каменного или же мраморного сторожа, так будет намного интереснее.// Перешел из Мраморный коридор |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход //Мне вот интересно, что там в гостиной происходит. Цела ли она еще? Не ученики, а ураган.// - *Ангелика улыбнулась своим мыслям и достала из своей сумочки книгу. Молча подержав её с минуту в руках, девушка открыла небольшой томик где-то на середине и посмотрела на лежащую в нем фотографию. Она оказалась черно-белой и старой, но слишком важной для того, чтобы просто забыть о ней. Опять закрыв книгу, девушка прикусила нижнюю губу.* //Смотрю на эту фотографию и даже не знаю кто это. Может в библиотеку сходить спросить, но как поставить сам вопрос? Простите меня, пожалуйста, я вот нашла фотографию и совсем не знаю кто это. Может, вы мне поможете? Не очень убедительно и правдиво. О, Мерлин! И зачем это мне? // Вышел из микролокации |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Савитри |
Відправлено: Dec 3 2013, 18:48
|
|||
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6915 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
|
|||
|
Миния Лоннерт |
Відправлено: Dec 3 2013, 19:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Коридор со скамейками *Девочка дочитала страницу и с досадой закрыла книгу. Взялась за другую - Драконы, самые милые на ее взгляд животные, ну, и змеи конечно. Открыла ее и задумалась: она вообще слизеринка или же шляпа допустила ошибку? Тогда кто она? Если судить по крови в роду у нее были как гриффиндорцы по материнской линии, так и слизеринцы по отцовской.* //Почему все так? Почему только этот мерзкий слизерин постоянно выигрывает?// *Второкурсница с ненавистью посмотрела на часы, которые были даже отсюда видны. Зеленый столбик поднимался выше всех остальных. Может все дело в ней - в ее взглядах на жизнь, на чистокровность и даже на чувствительность. Теперь она поняла, что не слизеринка вовсе - слизеринцы не могут быть такими чувствительными, как она. Ее даже сейчас поглощают эмоции, в то время как ее софакультетники холодны и расчетливы.* //Какие милашки! Такие маленькие// *Любовалась Мин дракончиками и их описанием жизни. Даже забыла о времени - в гостиной ее никто не ждет, совсем никто. Она там не нужна вовсе, только место занимает. Вытирая рукавом катившиеся все еще из глаз слезы, слизеринка вдруг подумала о переводе, может быть ее примут на другом? Да вряд ли, наверное, она так и останется изгоем.* -- Облик: Черная мантия до пола со значком Гриффиндора, черные туфли, на правой руке браслет в виде уробороса, змея, пожирающего самого себя. |
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 3 2013, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Санни постепенно согревалась, но холод, по-прежнему, чувствовался. Она прижала книгу покрепче к себе, напрягая все мышцы, девочка надеялась, что так её удастся согреться быстрее. Она оглянулась: на улице всё ещё блуждали некоторые ученики, а солнце постепенно садилось всё глубже и глубже* //Так, ну теперь можно и поискать кого-нибудь// *Девочка до сих пор чувствовала себя сонной и её это настораживало* //Может пойти в гостиную и немного поспать... Хотя нет, надо бы, наоборот, взбодриться// *Наконец, она перестала стоять, как вкопанная, возле дверей, ибо поняла, что некоторым мешает и направилась в Центр холла* Перешел из Школьный двор |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 4 2013, 19:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Слизеринка спокойно шла вперёд, в центр холла. По всюду мелькали ученики, точнее значки факультетов, ведь только их Сан в данный момент и замечала. Мимо неё пробежали группка гриффиндорцев, в которой Калма надеялась найти Элис, но, увы, её там не было. Затем пробежали две хаффлпаффки, но ни одного слизеринца* //Может, действительно, пойти в гостиную, там всегда кто-то есть. Или пойти в библиотеку и поделать уроки, заданные на каникулы// - *всерьёз подумала она, но перспектива того, что она будет там одна - совершенно не радовала* *Её хорошее настроение после сна куда-то улетучилось, взамен пришла непонятная грусть. Вроде столько возможностей, тем более, что каникулы, но она одна, поэтому кое-что сразу же отпадает* Вышел из микролокации |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Dec 4 2013, 20:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сан в который раз оглянулась и уже было решила пойти в гостиную как заметила девочку в коридоре со скамейками. Она была такая же одинокая и со Слизерина* //Странно, я её раньше не видела. Надо бы познакомиться// *Тут девочка пошла по направлению к тому коридору, но вдруг резко остановилась, чуть не сбив маленькую девочка с Равенкло* - Извини... - *крикнула Сан ей вдогонку* //А что, если эта девочка кого-то ждёт, а я только помешаю// *Её мысли разделились на две основные. Она думала стоит ли подходить или нет* //Но она сейчас может также скучать как и я. Или она может быть чем-то расстороена, тогда я просто обязана подбодрить её, ведь мы с одного факультета, а там мы одна большая семья// - *пока Сан терялась в догадках, то не заметила как ноги её сами пошли в сторону той девочки* Перешел из Центральный вход |
|
Вильгельм фон Тешен |
Відправлено: Dec 7 2013, 09:34. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Как только лестница привела Вильгельма в самое сердце огромного холла, откуда легко можно было созерцать всю главную площадку замка начиная с факультетских часов заканчивая главными дверями ведущими далеко на улицу, мальчик первым делом решил направиться в центр всего помещения. Ведь ему в скором будущем предстоит решить куда податься дальше.* //Большой зал, скорее всего//, -*заключил он, прищурившись рассматривая широкие, темные двойные двери.* //Можно и туда заглянуть. Впрочем, чуть позже.// Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Dec 7 2013, 10:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Ангелика остановилась в центре холла и осмотрелась по сторонам. На лице юной особы можно было прочитать замешательство, так как она все еще не знала, что же ей делать сейчас. Во-первых, она не хотела оставаться одной, так как это уже чертовски ей надоело, во-вторых, она все еще хотела решить вопрос с фотографией, которая уже две недели лежит в её личных вещах и не дает покоя, в-третьих, она хотела дочитать книгу, смысл которой еще не сумела собрать в одно целое. * //Ну что же…планов у меня хоть отбавляй, а времени на их решение вагон и маленькая тележка. Не все так плохо. Хотя больше всего я сейчас нуждаюсь в хорошей компании и интересном собеседнике. Проблема №1.// Перешел из Центральный вход |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 636 637 [638] 639 640 ... Остання » | Нова тема |