Сторінки: (1014) % « Перша ... 631 632 [633] 634 635 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 13:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Оливия появилась из центрального входа, собираясь направиться к подземелью. На девочке как обычно была мантия со значком Слизерина. Сегодня её волосы были распущены, а на руке красовался браслет её любимого красного цвета. Она шла не быстро, но и не слишком медленно, как она шла в прошлый раз в Большой Зал. Девочка перестала бояться и больше почти не волновалась.* Перешел из Большой зал |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 13:41. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девочка шла немного в припрыжку, напевая себе под нос песенку, придуманную на ходу. У Оливии было отличное настроение и вскоре она оказалась в центре холла* //Я почти на месте// *Оливия не могла налюбоваться красным браслетом на своей руке. Он ей очень нравился.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 13:47. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Девочка дошла до центра холла и на несколько секунд остановилась.* //Где-то должна быть лестница в подземелья...// *Наконец, найдя нужную лестницу, счастливая Оливия пошла дальше. Совсем скоро она прошла половину пути к лестнице.* //Быстро же я.// Перешел из Центральный вход |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:00. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла //Интересно, а в гостиной вообще кто-нибудь есть?// - *мысленно задала вопрос себе Оливия.* *Оливия медленно приближалась к лестнице в подземелье.* //Осталось немного.// - *подбодрила себя девочка и ускорила шаг.* *Совсем скоро она была уже у лестнице в подземелье.* Вышел из микролокации |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Оливия дошла до лестницы и стала по ней медленно подниматься.* //Ох, не люблю я эти лестницы! Особенно, если они такие длинные.// - *возмущалась девочка, однако, лестница не испортила её прекрасного настроения.* *Она стала подниматься по лестнице быстрее и приближалась к её концу.* Перешел из В центре холла |
Оливия Донован |
Відправлено: Nov 14 2013, 14:46. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Оливия достигла почти половины лестницы и остановилась. Она повернулась, посмотрев, идёт ли кто за ней. Не увидив никого, она ещё быстрей стала подниматься дальше. Поднявшись ещё на несколько ступенек, она закончила подниматься по лестнице и завернула в подземелье.* Вышел из микролокации |
Нэлли МауРоннал |
Відправлено: Nov 16 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *после вечерней прогулки Нелли появилась у дверей Центрального входа и задумавшись о чем-то шла как ей казалось по направлению к гостиной Равенкло* |
Равенкловка (#83514) · Ситуация погоды
|
Нэлли МауРоннал |
Відправлено: Nov 16 2013, 15:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девочка прошла мимо Центра холла и не заметила как начала спускаться по Лестнице в подземелья* Вышел из микролокации |
|
Нэлли МауРоннал |
Відправлено: Nov 16 2013, 15:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *спускаясь по лестнице Нелли заметила, что для Мраморного коридора здесь слишком темно и попыталась сообразить где она* //Где я? Похоже на подземелья.... Как я тут оказалась?// *Нервно осмотревшись вокруг девочка поняла что тут никого нет* //Интересно что там дальше? Я конечно ничего тут не знаю, но...// Перешел из Центральный вход |
|
Нэлли МауРоннал |
Відправлено: Nov 16 2013, 15:39. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *поборов в себе желание идти дальше Нелли вернулась в Центр холла* //Сейчас уже поздно и если я там потеряюсь то не вернусь в гостиную до отбоя, а это плохо, схожу лучше завтра - в выходной много свободного времени// Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 631 632 [633] 634 635 ... Остання » | Нова тема |