Сторінки: (1014) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход -Хмм, можно и так сказать, купалась в озере с неба, ага? - Элис посмотрела на куртку, которую у нее отняли. -Осторожно, намочишься. А насчет прогулочки по ночам... Мне бы хотелось прогульнуться, ты со мной? Главное, чтоб не поймали. - Лис улыбнулась подруге и подошла к лестнице в подземелья. -А ты знаешь, я конкурс снеговиков выйграла! А еще там близнецы сладости продавали, вредные они, в прямом смысле слова... Идешь гулять? По замку... Вышел из микролокации |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Alu |
Відправлено: May 5 2011, 18:59
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Цетр Холла -Пошли гулять, как раз сама собиралась, - слизеринка улыбнулась. - Ты лучше расскажи что за конкурс-то? Девочка приготовилась слушать, она знала, что ее подруга болтушка еще та.. Алу снова направилась к лестнице в подземелья. "Нда, с ее куртки даже капли падают, сильно она намокла, однако" |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья -Вот и хорошо, я тогда переоденусь и все такое... - Девочка начала спускаться в подземелья, пытаясь постепенно рассказывать. -Ну у нас были проводы зимы. Мы там на коньках катались. А один из близнецов мне продавал сладости. Правда, мороженое на льду есть - это как то не здорОво... Но все было клево. Кэт пришла только под конец, жаль..."Итак, гулять пойдем по этажам, что там найдем?" Жалко, что я там забыла сладости... Одна из них меня в кошку превратила, представляешь? - Элис уже наполовину спустилась и ждала однокурсницу. Перешел из Центральный вход |
|
Alu |
Відправлено: May 5 2011, 19:12
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Лестница в подземелья -И как тебе в теле кошки? - девочка усмехнулась, представляя, как бы Элис вела себя, если была бы кошкой. - Жаль, что я не пошла. -Кстати, а куда пойдем? Или пойдем куда глаза глядят? Хмм.. хотя тебе не помешало бы переодеться, а то мокрая вся. - слизеринка оглядела свою подружку с ног до головы. |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 19:19. Ролевое время: Прошлое.
|
Лестница в Подземелья -Так я ж переодеваться и иду. Во что нибудь попросторнее, так удобно...Может в пижаме пойти? - Лис усмехнулась своим словам. -Куда гулять? А куда глаза глядят, ты куда хочешь? - девочка отвечала Алу на один вопрос за другим, надеясь, что в конце концов будет спрашивать она. - Насчет кошки? Ну трансфигурация временная была, освоиться не успела. Только сидела да мяукала, чтобы заметили. Кстати, я еще там истории рассказывала... Весело было! Я ведь тебя звала, а тебе как всегда лень... А еще у нас было... - Элис уже скрылась в подземелье, ее не особо волновало, услышала ли ее Алу. Вышел из микролокации |
|
Alu |
Відправлено: May 5 2011, 19:25
|
Лестница в подземелья -А... ну тогда идем, можно и в пижамах, так.. удобнее чтоли будет, - девочка улыбнулась, - не знаю, куда хочу.. куда-нибудь, просто погуляем, может что на ум придет. Элис говорила, говорила, а потом ее голос стал утихать, ведь она, как всегда, ходила быстрее, поэтому слизеринке пришлось ее нагонять, чтобы разобрать, о чем вещает Эл. |
|
Юрата Сильверстайн |
Відправлено: May 5 2011, 21:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Юрата хотела было что-то ответить, но опять этот взгляд, эта улыбка, те самые, которые покорили её еще в факультетской библиотеке. Оставалось лишь улыбнуться в ответ. А от его короткого поцелуя захотелось упасть в обморок, но девушка воздержалась от этой глупой затеи, потом все же отвела взгляд чуть в сторону и внезапно вспомнила, о чем шел разговор до этого. Неожиданно быстро мысли пришли в порядок. - Так мы идём за этим... Дугалом? Юрата осмотрелась: уже наступила ночь. - Мне кажется, сейчас как раз самое подходящее время для экстремальных прогулок, - тихо, практически самой себе прошептала девушка. |
Caperucita tinta (#5057) · Ситуация погоды
|
Фасфи |
Відправлено: May 8 2011, 07:28
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Поднимаясь по лестнице,которая была не столь длинна, слизеринка оступилась и чуть было не свалилась с неё.Отряхнув платьеце от пыли,севшей во время ходьбы по подземельям девочка решила не медлить.//Хух...скорей бы дойти уже.//.Достигнув Центра Холла слизеринка остановилась,как-бы прислушиваясь к звукам.Позже она двинулась к Большому Залу.* |
Фасфи |
Відправлено: May 8 2011, 07:34
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле двери в Большой Зал *Тихонько добежав до этой самой двери,ведущей в Большой Зал,ну а потом уже и в Зал Славы,Клиорт осмотрелась...//Никого кажется...ну и пусть,мне же лучше!//.Слизеринка достала волшебную палочку для того,чтобы осветить дверь,но потом посчитала это вовсе и не нужным.Медленно открывая дверь Клио замерла,потому что дверь скрипнула.//Ой...//.Не медля девочка прошмыгнула в Большой Зал.* |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 8 2011, 13:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная мраморная лестница *На лестнице появилась Мисс Экви собственной персоной. Выпускница Слизерина, с совершенно несвойственной и неподобающей её статусу помощницы преподавалея беззаботностью, напевала себе под нос какую-то весёлую мелодию и перепрыгивала ступеньки.* -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |