Сторінки: (1014) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 5 2011, 09:47. Ролевое время: Прошлое.
|
-Что? Почти уже любо...-Алекс замолчал, улыбнулся. Значит, он не зря всё это время мучился. Парень крепче сжал руку девушки, заглянул в глаза. А потом поцеловал, коротко и нежно. Похоже, наступил один из тех моментов, когда Агриппа был по настоящему счастлив. Сейчас он уже не хотел никуда идти и никого не собирался искать. -- Облик: Повседневная серая мантия, синие брюки, чуть зауженные у щиколотки, коричневые туфли и белоснежная рубашка (две верхних пуговицы расстегнуты). |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Yellow |
Відправлено: May 5 2011, 14:58
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
Центр холла -даж не знаю*ответил рон оглядев холл* -понятия не имею*сказал рон всё также оглядываю холл* //хххххххх и вот где все подевались наверное ботанят к концу года// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 5 2011, 15:02
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Центр холла *Надя грустно последний раз оглядела холл, тяжело вздохнула* -Наверно нет смысла их искать... //Ну так всегда(// *Надя посмотрела в глаза Рона* -Что дальше? |
Yellow |
Відправлено: May 5 2011, 15:11
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
центр холла -хм можно в большом зале поискать*сказал рон* //но вот ходить по хогу у меня чтот желания нет...// -незнаю.. я у тебя хотел спросить...*ответил рон посмотрев на Надю* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 5 2011, 15:19
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
центр холла -Честно, я не хочу туда..пойдём в гостинную , что ль зря только выходили*Сказала надя грустно и еле-ели выдавила из себя улыбку* //Блин, ну почему все от нас уходят?!...бесят!// *Не дожидаясь ответа Надя направилась к мараморной лестнице* |
Yellow |
Відправлено: May 5 2011, 15:28
|
центр холла -чтож я за в гостинной уютней*задумчиво ответил рон. после чего направился за надей к мраморной лестнице.* //ххххх в гостинной так хорошо..// Мраморная лестница *рон поднимаясь сказал наде* -давай быстрей я тебя в гостинной жду*дойдя до двери в гостинную рон открыл дверь и зашёл в неё* |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 5 2011, 15:52
|
Мраморная лестница //Ждёт он меня,// *Надя шла быстро, некоторые лестницы она перескакивала, и вот оказавшись на площадки со входом в гостинную она вежливо и спокойно произнесла пароль* //КАк же я рада посидеть около камина// *Немного подумав Надя прошла в дверной проём* |
Alu |
Відправлено: May 5 2011, 18:21
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Возле дверей в Большой зал *Выйдя из Большого зала слизеринка задумалась* \\Нда, засиделась я.. все уже по спальням разошлись\\ *Решившись чуть прогуляться по Хогвартсу, юная волшебница медленно пошла к лестнице в подземелья, напевая под нос какую-то песню* |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: May 5 2011, 18:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход В Хогвартс зашла Элис. Вздохнув, она скинула с себя куртку и встряхнула ее. Капельки дождя на улице, скатились на пол холла. "А теперь в спальню, переодеться, ночь на дворе, а я спать не хочу..." Взяв под мышку мокрую куртку, слизеринка почувствовала, как намочилась кофточка."Пофиг, все равно переоденусь..." Свободной рукой девочка провела по волосам. Приятно трогать мокрые волосы, как после душа...Лис направилась к лестнице в подземелья и, подняв глаза, увидела того, в ком нуждалась, ведь столько тем для разговоров будут. "Только не скажи, что хочешь спать!" -Ал, Алууу! Оглянись давай! - девочка махала ей рукой и улыбалась. Перешел из Школьный двор |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Alu |
Відправлено: May 5 2011, 18:38
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Центр Холла "Как Сид и Нэнси, Сид и Ненси, и ни за что не до.." Юная волшебница шла по Холлу и услышала, что ее окликнули. Обернувшись, она заметила Элис. -О, Бредли, ты тоже по ночам гуляешь? - Девочка подошла к подруге и только сейчас заметила, что та вся мокрая. - В озере купалась чтоли? - хихикнула Алу. - Давай сюда свою куртку, помогу донести, - улыбнувшись, не дожидаясь ответа, девочка забрала куртку у подруги. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 61 62 [63] 64 65 ... Остання » | Нова тема |