Сторінки: (1014) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анна Винчестер |
Відправлено: May 2 2011, 12:55
|
Offline Пришла добить меня,солнышко? Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 55587 Реєстрація: 28-September 10 |
Возле дверей в Большой зал *Аня поспешила в холл.* //Так хочется поскорее в гостинную,где тепло и уютно!// В Центре Холла *Аня его миновала довольно быстро.* Центральная мраморная лестница *Аня бегом поднялась по ней* //Ух,Вот и второй этаж// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 4 2011, 10:55
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
мраморная лестница *Надя вышла из гостиной и остановилась что бы подождать рона* //Хаах, тут кажись народу мало// *Девочка оглядывала учеников, что бы позвать играть в игру* |
Yellow |
Відправлено: May 4 2011, 11:06
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
*рон вышел и гостинной увидя надю возле мраморонй лестници прошёл к ней* [b]мраморная лестница[/b ]-что ты там говорила тёмная магия... данет особо не любля но заклы бы выучил.. а ты как?*сказал рон после чего огляделся вокруг* -мда не густо*сказал грустно первокурсник* //помойму у нас в гостинной больше народу(((// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 4 2011, 11:14
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница -На лично я её бы выучила, но ведьмой бы не становилась...А насчёт приворотов?*Спросила Надя с хитрой улыбкой на лице...* *Договорив всё она стала медленно спускаться по лестнице* //Я бы приворожила кого нито!хахахах// |
Yellow |
Відправлено: May 4 2011, 11:20
|
Offline FCKE Стать: Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 543 Користувач №: 57583 Реєстрація: 11-March 11 |
мраморная лестница - не все ведьмы злые.... а привороты не разу не варил... я ваще не понима зачем изх придумали...*ответил рон и стал спускатся тоже* //ххх привороты....// |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 4 2011, 11:24
|
Мраморная лестница -хах, а я считаю привороты очень даже нужны*надя игриво глянула на рона и не прибовляя шагу она спускалась по лестнице* -Вы мальчики ни чего не понимаете Холл *спустившись она остановилась что бы подождать рона* |
Мур Мяу_mult |
Відправлено: May 4 2011, 11:28
|
Offline мурлыкающее чудо... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 57365 Реєстрація: 9-February 11 |
Мраморная лестница *Мари тихонько спускалась с лестницы. Здесь она бывала редко, хотя если не врать, то никогда. Она остантвилась и осмотрелась.* -Народу маловато. Хотя я все равно никого не знаю,- грустно прошептала первокурсница. |
|
Yellow |
Відправлено: May 4 2011, 11:31
|
мраморная лестница -зачем делать так чтоб тебя насильно любили это не дела*ответил рон* -хм мыж не хотим чтоб нас все любили.*ответил рон спустившись в центр холла рон подёшёл к надеи и сказал* -куда дальше? |
|
Мур Мяу_mult |
Відправлено: May 4 2011, 11:46
|
|||
Offline мурлыкающее чудо... Стать: Чаклун XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 225 Користувач №: 57365 Реєстрація: 9-February 11 |
*Мари спустилась в Центр Холла.* // Может пойти в зал... Нет, не хочу. Лутше пойду в гостинную посмотрю не нашкодила ли Ася.// *И быстро развернувшись она взбежала на Мраморную Лестницу, а там и в гостинную.*
Це повідомлення відредагував SmARTy - May 5 2011, 10:38 |
|||
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 4 2011, 15:14
|
центр холла *Надя весело улыбнулась* -Да, куда дальше?*заинтересованно спросила Надя* //Ну ни что он про привороты не понимает// *Надя стояла и искала глазами игроков которые будут вместе с ней играть* В ролевом посте отсутствует микролокация. Це повідомлення відредагував Надюшка Узли - May 5 2011, 14:58 |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |