Сторінки: (1014) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 13:41. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Радаэлла пошла в центр холла.* //Куда бы пойти погулять ?// *Запахло размокшей почвой, прелой прошлогодней травой, перегноем и свежестью дождя.* //Нет, не могу, больно сыро на улице.// Перешел из Больничное крыло -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
Радаэлла (#56176) · Ситуация погоды
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 13:44. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *Едва где-то в глубине замка часы пробили полночь, как ветер слегка усилился. Темные тучи заволокли небо, а потом хлынул дождь, сопровождающийся раскатами молний. Снег быстро превратился в кашу, а вскоре земля почернела. По обочинам дорожек образовались быстрые мутные ручейки, наполненные талой вперемешку с дождевой водой. Тропинки развезло.Радаэлла почла к чулану.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
- Главное чтобы не засекли. Ото мне очень плохо будет. *Она подошла к чулану с мётлами. И прошептала.* - Alohomora. *Радаэлла вошла туда, пока никто не смотрит на неё. И взяла лишь одну метлу.* //Полетаю-ка я, не высоко.// Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 17:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*В лесу слышен надсадный тоскливый вой. На Дракучей Иве стали набухать почки. Не лучшее время для прогулок под луной, да и для прогулок вообще. Радаэлла открыла дверь чулана и вышла от туда.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 17:10. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла //Главное, чтобы никто не заметил меня. Если заметят, кирдык мне будит и влепят в пах. Потом будет больно, и душевно, и физически. Наверно исключат, а в Шарм батон я не хочу.// *Девочка шла по холлу с метлой за спиной.* Перешел из -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 17:29. Ролевое время: Прошлое.
|
В центре холла *На улице уже тёмная ночь. Радаэлла идёт одна по тусклому холлу.* //Чуть, чуть полетаю, что такого, не кому не мешаю. Но сейчас ночь. Ночь, папа рассказывал. Но́чь — промежуток времени от 0 до 6 часов. Длительность "ночного периода" для определённой точки зависит от её широты, наклона оси вращения планеты по отношению к плоскости её орбиты и угла, образованного осью вращения и направлением на центральное светило. Дневная и ночная стороны небесных тел разделяются терминатором.// Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 1 2011, 17:30. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход //Поскольку оси вращения планет Солнечной системы не перпендикулярны по отношению к плоскостям их орбит, длительность ночей на них изменяется в течение их обращения вокруг Солнца с годичной периодичностью. Одинаковая длительность дня и ночи наблюдается во время равноденствий, когда земная ось (или ось вращения небесного тела) перпендикулярна эклиптике; разница длительностей дня и ночи максимальна во время солнцестояний, когда ось Земли имеет максимальный наклон по отношению к эклиптике. Я всё знаю.// Перешел из В центре холла -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Радаэлла Коппола |
Відправлено: May 2 2011, 06:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральный вход *Радаэлла шла дальше к выходу из замка.* //В широтах выше полярных кругов планет длительность ночи может превышать солнечные сутки (полярная ночь). Полярная ночь длится от одних суток на широте полярного круга до полугода на полюсе. Ночь кончается в 3 часа. Астрономически ночь возникает при опускании Солнца за горизонт ниже 18 градусов. При нахождении Солнца над горизонтом наблюдается день. Период, когда Солнце уже опустилось за горизонт, но рассеянные лучи ещё доходят до наблюдателя, называется сумерками. Если этот угол так и не достигается, ночь называется белой.// *Она приоткрыла дверь и вышла из замка.* Вышел из микролокации -- Облик: Промокшие от дождя и слегка просвечивающие оранжевая футболка с надписью "Да" и, сероватого оттенка, джинсы. Желтые кеды. Потемневшие мокрые волосы распущены. Водостойкий макияж теплых тонов. |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 2 2011, 12:39
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Возле дверей в Большой зал *Надя вышла из зала, и теперь шла спокойным шагом к центру холла.* //Быстрей бы оказать в своей любимой, родной гостиной!// Центр холла *дойдя до середины Надя приветливо кому то улыбнулась не сбавляя шагу она продолжала идти вперёд* |
Ms. Esperanza |
Відправлено: May 2 2011, 12:43
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Мраморная лестница *Надя любила прыгать, поэтому как обычно, она стала быстро перепрыгивать лесенки, и так она очень быстро оказалась около входа в свою гостинную* //Ах, оя любимая гостинная// *Надя тихо сказала пароль, и не медля прошла в гостинную* |
Сторінки: (1014) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |