Сторінки: (1014) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Jan 3 2011, 12:59
|
|||
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Возле центрального входа *Гермиона, увидев Кетти подошла к ней,откинув волосы за плечи.* -Ну что,пошли?
|
|||
Ms.... London |
Відправлено: Jan 3 2011, 13:27
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Возле центрального входа -Да,пошли!//Эехх...поскорей бы дойти а то ядавно там уже не была...// *Слизеринка слегка улыбнулась,поправила прическу,открыла дверь и вышла* |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 4 2011, 07:16
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Лестница в подземелья *Гермиона пробежав по ступенькам лестницы,чуть не уронила все семь книг,которые должна была отнести в библиотеку.Она подошла к центральной мраморной лестнице спотыкнувшись о ступени,и отправилась прямиком в библиотеку.* |
Фасфи |
Відправлено: Jan 4 2011, 08:08
|
Центральная мраморная лестница *Спускаясь по лестнице Гермиона сначала подумала занести книги в библиотеку,но у неё намечалась встреча у озера,девочка прямиком направилась к центральному входу.* |
Alu |
Відправлено: Jan 4 2011, 12:22
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Возле двери в Большой зал *Выйдя из Большого зала, девочка оглянулась, пытаясь найти знакомое лицо Эл* //Быстро она ускакала... Наверное уже в гостинной сидит.// *Слизеринка прошла через холл и начала спускаться по лестнице, ведущий в подземелья* -О, Элис, я тебя все-таки догнала *Девочка улыбнулась своей подружке и подбежала к ней* А я думала, что ты уже в гостинной сидишь |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 4 2011, 12:58
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Лестница в подземелья -Да да, я так и думала что ты меня догонишь... - *Эл улыбнулась и начала спускаться чуть быстрее.*//Мой метод работаед безотказанно, не зря я так долго практиковала эту "улыбку"// -Ну чтож, пойдем? Я хочу переодеться в обычную одежду магловского мира.А то как всегда все испачкаю и порву..//Это у меня такая карма...или что там?...// -Кстаатти, ты не помнишь пароля, его не поменяли? Только не кричи на весь зал, а то еще услышат левые, не отвяжешься от них...//От кого я, правда, не знааю...// |
|
Alu |
Відправлено: Jan 4 2011, 13:43
|
Offline Кукла Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 56683 Реєстрація: 11-December 10 |
Лестница в подземелья -Я все-таки не глупый ребенок, орать не буду.. И кажется да, его поменяли, я нового не знаю. может сходим спросим? //Пароли как всегда меняются во время, мм...// *Алу спускалась вниз за Элис* |
|
amarantainn |
Відправлено: Jan 4 2011, 13:51
|
Offline i'm so marvelous Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 356 Користувач №: 55374 Реєстрація: 8-September 10 |
Лестница в подземелья -Ну что ж пойдем к декану, или попытаем счачтья с старым паролем? Лично я за второе предложение, а ты, Ал? - *Элис притормозив подождала ответа сокурсницы, и секунду спустя сбежала по лестнице с радостной улыбкой ребенка* - Попробуй, догони! |
|
Alu |
Відправлено: Jan 4 2011, 13:59
|
Лестница в подземелья -Лениво идти к декану, пошли сразу в гостинную *Улыбнулась* -Эй!.. *Эл стояла уже внизу и Алу, конечно же спустилась по лестнице к ней* //Таааак, я не позволю ей убежать от меня дальше чем на метр.// |
|
Фасфи |
Відправлено: Jan 4 2011, 14:18
|
|||
Возле центрального входа *Войдя в замок Гермиона почувствовала тепло и уют знакомых мест.Оказавшись возле дверей в Большой зал Гермиона не оглянувшись прошла туда.*
|
|||
Сторінки: (1014) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |