Сторінки: (1014) % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:46
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла *Крис пошла следом за Фел, к центральному выходу из школы. //А она хороший друг, очень верный. На нее можно положиться, она не бросит в беде и поможет. Я ошиблась, она - не эгоистка, она просто не любит раскидываться своим вниманием. Как же мне повезло попасть в Хогвартс на Слизерин!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Фалин на секунду остановилась у входа и огляделась.* -Кстати как Абигель выглядит? Мне надо хотя бы примерно знать иначе придётся расчитывать лишь на тебя, а я не люблю быть ненужным дополнением и зрителем. - *сказала Фалин де Морт* //Хотя здесь Абигель вряд ли есть, лучше искать на улице.//Фэлина вышла на школьный двор Перешел из В центре холла -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:59
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Центральный вход *Крис на секунду задумалась, а потом ответила:* - Она брюнетка с длинными волосами, и у нее разноцветные глаза - один зеленый, а другой - голубой. В общем-то, отличительных черт нет, только страз на клыке, если тебя это интересует. //Аби, наверно, сидит на лавочке и ждет, а я тут понапрасну извожу себя и новых подруг// *Крис тоже вышла на Школьный двор* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 18:13. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход -Брюнетка с разными глазами? Чтож это уже что-то, теперь будет намного легче искать и ещё она слизеринка, значит так же определим по нашивке на мантии, чтож очень неплохо. - *с видлм датектива из маггловских книг барматала себе под нос Фэлина, она толкнула тяжёлую дверь и вышла во двор. Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 18 2013, 19:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лилиан не заметила, как её подруги ушли, но когда заметила - было уже поздно. Девочка обиженно посмотрела на место, где недавно стояли её подруги, и грустно подумала.* // Они меня бросили, и пошли на озеро... // *Второкурсница вышла из центра холла.* |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 18 2013, 19:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Второкурсница одиноко шла по центральному входу. Она была обижена на подруг, что они её не подождали. Лу грустно улыбнулась, а на её глазах появились слезы. Но она все равно должна попасть на озеро. И пусть без подруг, главное попасть туда!* // Я буду их игнорировать! // *Решив девочка гордо пошла дальше.* Перешел из В центре холла |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 18 2013, 22:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Сан и не заметила как к ней подошли Фэл и ещё какая-то девочка* - Взаимно, Кристи, - *улыбнулась слизеринка* //Так... А почему они не с Лил?// *Две девочки предложили Сан пойти с ними искать какую-то подругу, но не успела слизеринка нечего сказать, как девочки уже ушли* //Ну как всегда// *Девочка уже решила идти на озеро одна, как вдруг, в последний момент увидела Лили* - Лил! - *радостно крикнула Сан и подбежала к подруге* - Где ты была? Я только что видела Фэлину и ещё какую-то девочку... Эээ... Кристи, кажется. |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 19 2013, 16:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Девушка вышла из гостинной явно ошарашена происходящим. В какой-то мере она была сильной и бесстрашной, но не сегодня. Поправляя свои волосы, чтобы быть хоть немножко похожей на девушку, а не на девушку с гнездышком на голове, Ангелина тихонько напевала песню. Её шаги громких эхом звучали в коридоре и он на удивление девушки был пуст* //Хотя чего я удивляюсь, каникулы ведь// Перешел из Астрономическая башня |
Савитри (#12402) · Ситуация погоды
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Мраморный коридор *Ангелина чувствовала, как на нее все больше давило отсутствие нормального и продолжительного сна. Девушка была уверенна, что даже глаза сигнализировали о том, что она не спала целую ночь. Хотя винить она могла только себя, так не нужно было грузить себя ненужными мыслями. Глубоко вздохнув, может надеясь на то, что это поможет, Ангелика продолжила свой путь напевая песню* - So you can move to another town, hide where you are sure you wont be found, but its still just you on the inside... Вышел из микролокации |
|
Ангелика Белфридж |
Відправлено: Aug 19 2013, 17:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Девушку очень радовала прохлада замка. Здесь здорово прятаться от жары, а особенно когда на улице нету ветра. Сегодня же погода была прекрасной, потому Ангелика решила последовать именно туда. Озеро возле замка всегда радовало глаза девушки своим спокойствием и прохладой. Возле него не всегда было спокойно, но именно сегодня и именно к нему девушку тянула неведомая сила* //Надеюсь, что в гостинке все остались целы...// Перешел из Мраморный коридор |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 597 598 [599] 600 601 ... Остання » | Нова тема |