Сторінки: (1014) % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:34
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла - Все в порядке. Мои родители уехали в Египет, поэтому в дороге писем не получали. А сейчас они на месте, вот я им и написала. //Не говорить же, что мои родители не любят путешествовать ни сетью летучего пороха, ни аппартацией. Они предпочитают маггловские способы// - Ну, кого ждем? *Крис оглядела Холл, народу была уйма и найти кого-либо не представлялось возможным* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Сан, но я уверенна она уже добралась, пойдём. - *Фалин часто полагалась на интуицию, которая довольно редко ошибалась, поэтому теперь была уверенна, что одна из её подруг уже на месте.* - Так что идём *спазала Фэлина Мортифер и направилась к центральному входу одновременно являющемуся выходом.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:59
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла *Крис только пожала плечами в ответ* //Если она так уверена - то пусть.// *Девочка направилась следом за Фел к центральному входу, оглянувшись и пытаясь вызнать Сан из толпы* //Это не реально! Я даже не знаю ее в лицо! Ладно, доверюсь новой подруге// - Только нам придется пройти через школьный двор. Там Абигаль - моя подруга. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:04. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фэлина шла к выходу из школы, осторожно лавируя в толпе, чтобы кого-нибудь не задеть. Тут она заметила Сан, сначала слизеринка даже не поверила собственным глазам, но это точно была её подруга. //Сестры-близнеца у неё точно нет.// *Подумала Фалин де Морт, пытаясь отогнать сомнения.* -Сан, нашлась - *радостно сказала она.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:22
|
В центре холла - Где? *С интересом огляделась Крис, пытаясь найти глазами эту Сан* //Хм, где она? И как она выглядит? Надо найти Аби - у меня плохое предчувствие.// *Девочка замедлила ход и проследила за взглядом Фел. Но вокруг было столько народа, что даже предположить было не реально* |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Вот, Кристи знакомься это Сан. *Фэлина подошла к светловолосой девочке с короткой стрижкой, которая была значительно выше ещё самой.* -Сан, знакомься это Крис. - *представила Фалин свою новую подругу, но тут она почувствовала перемены в настроение Кристи, через секунду нвождение исчезло, но Фэл всё же решила спросить:* -Крис, что тебя волнует, я ведь вижу что тебя что-то тревожит. -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 16:49
|
- Да нет, все в порядке... Просто волнуюсь за Абигаль. У меня плохое предчувствие... *Крис с интересом разглядывала новую знакомую* //Довольна симпатичная.// *Но девочку все-таки что-то тревожило* //Что-то случилось... Не с ней, но что-то случилось// - Очень приятно, Сан. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Может попробуем её найти. Где ты последний раз видела Абигель? //Не стоит пренебрегать интуицией, думаю мы обе в этом убедились. // - *подумала Фэлина* - И где Абигель чаще всего бывает? - *cпросила слизеринка.* -Сан, пойдёшь с нами поищем Абигэль, мы не долго, на озеро тоже успеем - *предложила слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:24
|
В центре холла - Мы с ней расстались на Школьном дворе. Она осталась ждать меня там. *Крис напряженно пыталась вспомнить, где именно они расстались* //Что-то не так. Но только что?// - Кажется, это было на центральной площадке... Пойдем, посмотрим? |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 17:38. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фэлина выслушала рассказ Кристи.* -Пошли, тем более это недалеко от озера, то есть найдём Абегель можем сразу же идти к озеру. *согласилась слизерика.* //Хотя нет не сразу, Абигель нужно будет взять купальник.// *подумала девочка направляясь к центральному выходу из школы.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 596 597 [598] 599 600 ... Остання » | Нова тема |