Сторінки: (1014) % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 05:42
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла *Крис на секунду задумалась* - Да, наверно я схожу с вами на озеро... Только позже. Сначала мне нужно отправить письмо родителям и спросить у подруги - может, она пойдет с нами. Давайте встретимся на озере? *С улыбкой закончила Крис.* //Да, все-таки, везучая я. Даже просто забыв отправить письмо родителям, нахожу друзей. Но надо все-таки спросить у Аби: может, отложим поход в лес и вместе пойдем на озеро... Ей ведь тоже хочется завести друзей// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 07:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла Ладно, буду ждать и тебя и твою подругу. И письмо отправь, а то родители волнуются. //Ага мои вон вообще не хотели в Хогвартс отпускать, так что теперь мучаются без писем, оссобенно Теона хороша - ну зачем было скрывать правду когда она стала известна?// *спросила сама себя Фалин. Старые обиды дали о себе знать.* //Ну ладно, Теона, я стану великой волшебницей и уж тогда ты поёмёшь, что истенную сущость не скрыть.// *Фалин де Морт усмехнулась.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:31
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла *Крис улыбнулась и кивнула* - Хорошо. Я мигом. *Девочка побежала к Лестнице в подземелья, стараясь не сбить кого-нибудь по пути* //А все-таки в Хогвартсе здорово. Здесь всегда можно найти хороших друзей// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 08:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фалин проследила взглядом за новой закомой, но в отличие от неё осталась на месте, решив таким образом подождать Сан - вдруг девочка заблудилась - Хогвартс не маленький, да и саму Фэлину перспиктива заблудиться не радовала.* //Думаю Кристи - ещё одна кандидотура на роль моей хорошей подруги, только надо узнать её получше.// *решила второкурсница.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 18 2013, 09:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сан больше не видела Лили и Фэл, а это её очень огорчило* //Надо подождать их возле центрального входа - там людей не так много// *Слизеринка обошла не большую группку учеников и вышла из толпы, возле центрального входа людей было мало. Девочка встала так, чтобы её было видно* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 10:28
|
Лестница в Подземелья *Крис опять оказалась в Холле. Оглядевшись, она заметила ждущих ее Лили и Харон.* //Сначала отправлю письмо, а потом встречусь с ними. Ах, да, надо еще найти Аби.// *Она аккуратно прошла Центр Холла, направляясь в Коридор со скамейками* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 18 2013, 11:09
|
Коридор со скамейками *Отправив письмо, девочка решила сразу найти девчонок* //Она, наверно, ждут меня в центре холла. Значит, надо идти туда.// *Девочка дошла до центра холла и огляделась.* //Так, кажется, они стояли здесь, когда я ушла// *Оглядевшись еще раз, Крис действительно заметила Фел и Лили* -Ну, вот, я вернулась. Все в сборе? - *обратилась она к Фел* |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 18 2013, 13:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Мисс Калма подошла к огромной двери, ведущей из замка* //Где же девчонки неужели они потеряли меня, может пойти поискать... Хотя нет, в итоге они всё равно придут сюда// *Она опёрлась на дверь и стала ждать. Перед глами проносились студенты и некоторые преподователи* //Как хорошо, что сейчас каникулы, да и на улице тепло// Перешел из В центре холла |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 18 2013, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *У лестницы Ласана оглядела весь Холл* //С кем бы мне подружиться? Ай, не переживай. Чего же ты ждешь, иди к своим! У них как-то уютнее. Не то что со слизеринцами. Да и вообще, непривычно как-то видеть европейцев, после поездки на Родину. Неуютно чувствовать себя такой... темнокожей. Не комплексуй!// *Ласана быстро пошла по Центральной мраморной лестнице Вышел из микролокации |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 18 2013, 15:27. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фэл ждала Кристи, попутно оглядываясь в поисках остольных слизеринок.* //Так придёт Кристи поищу Сан, вернее вместе поищем, хотя с другой стороны может она уже на месте?// *Подумала Фэлина. Тут она увидела Кристи.* -Как отправила письмо? *Поинтересовалась девочка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 595 596 [597] 598 599 ... Остання » | Нова тема |