Сторінки: (1014) % « Перша ... 594 595 [596] 597 598 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 17 2013, 14:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Сандессари проталкивалась сквозь толпу и время от времени, подпрыгивая, оглядовалась назад в поисках Лил и Фэл* //Надеюсь, мы не потеряем друг друга// *Слизеринка двинулась дальше, прижимая учебник и полотенце к себе, чтобы не уронить* //Если я уроню здесь учебник, то сейчас точно не найду// Перешел из Лестница в Подземелья |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:19
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
возле Центрального входа *Крис быстро вошла в двери и обнаружила огромное количество народа* //Ого! Вот это да... Столько народа!// *Как бы ни старалась Крис, аккуратно пробираться не получалось. Наконец, она оказалась в центре Холла, случайно сбив какую-то девочку* - О, господи, прости! Я так спешила, что не заметила тебя! //Кажется, я где-то видела ее... Ах, да! Ее знает Харон. И ее кажется зовут Лили...// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 17 2013, 16:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья -Нет, что ты мы бы не замёрзли, уж я то точно. *сказала Фэлина, хоть в подземелье и было холодно девочку это мало беспокоило, да холод пробирающий до костей был неприятен, но и сильно не роздрожал.* //Да и в подземельях не слишком людно, не то, что здесь.// *подумала слизеринка пробираясь скрозь толку образовавшуюся в центре коридора.* Вышел из микролокации -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 17 2013, 18:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лили ели пробиралась сквозь толпу. Она потеряла Сан и Фел. Тут неожиданно ее сбила какая-то девочка.* - Ой, простите! - *сказала Ванэс, ведь она решила, что это она кого-то сбила. Но услышав извенение от другой девочки, второкурсница улыбнулась.* - Ничего, бывает. Я, кстати, Лили. |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 17 2013, 18:24
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
В центре холла - Привет, я - Кристи, но можно просто - Крис. Извини, просто забыла письмо родителям в спальне, вот и бежала... Ты же тоже на первом курсе, Слизерин, да? *Крис улыбнулась, поднимаясь и помогая подняться Лили* //Черт, это же надо было так нестись, чтобы не заметить и сбить кого-то!// |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 17 2013, 18:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Фалин осторожно лавировала в толпе, чтобы не сбить кого-нибудь, тут она увидела Лили и ещё одну девочку.* //Минуту, я её видела, она со слизерина, тоже первогодка, надо познакомиться, но как начать разговор хотя способ есть.// *Фэл улыбнулась и подошла к девочкам.* -Лили? А я думала, что тебя потеряла. - *сказала Фалин де Морт.* -Здравствуй - *приветствие было обращено к Кристи.* Перешел из Лестница в Подземелья -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла - Приятно познакомиться, Крис. Нет, я не первогодка, - *Второкурсница мило улыбнулась,* - Я на третий курс перехожу. - Ничего страшного, Крис. Ты же не специально, - *слизеринка закивала головой в подтверждении своих слов. Тут к Лили и Крис подошла Фел.* - Я тоже думала, что потеряла тебя. |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:22. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Ну главное все нашлись и хорошо. *сказала Фэлина и улыбнулась, как бы объясняя что теперь всё хорошо и будет ещё лучше когда придут на озеро.* //Как же быть, сейчас идти Кристи обидится, а иначе не погулаем до позднего вечера.// *подумала слизеринка.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лили призадумалась и посмотрела на свою новую подругу.* - Кристи, хочешь с нами на озеро? - *предложила слизеринка, в надежде на согласие. Крис успела нй понравиться, да и Фел она нравится. Осталось познакомить её с потерявшейся Сан.* // интересно, где Сан? // |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 17 2013, 19:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла -Да Кристи, идём с нами, мы точно хорошо проведём время - *сказала Фэлина пользуясь золотым правилом - больше друзей - меньше врагов. А вот пропажа Сан начала её всерьёз беспокоить и Лилиан кажется тоже.* //Похоже придётся идти без неё.// *Мрачно подумала Фэлина.* -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 594 595 [596] 597 598 ... Остання » | Нова тема |