Сторінки: (1014) % « Перша ... 593 594 [595] 596 597 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:19
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Окрестности - Мой брат часто бывает гадом. Но я люблю и его, и родителей. *Абигайль посмотрела на небо. По нему плыло облако, напомнившее Аби брата* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 14:30
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
- Как ни крути, а родителей мы ни выбираем, и любим их такими, какие они есть. *Философски произнесла Крис и огляделась. До опушки Запретного Леса осталось всего-ничего, сделать буквально пару десятков шагов.* - Вот он, опушка запретного леса, - *Сказала Крис и указала прямо перед собой,* - осталось несколько метров. //Надеюсь, она не струсит в последний момент... Хотя, не такой она человек, чтобы испугаться! За столь короткое время она смогла вызвать у меня такое доверие, которое не смогли даже чистокровные "друзья", с которыми меня без конца знакомили родители, за годы общения!// Запретный лес |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 15 2013, 11:04
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Окрестности - Это точно. *вздохнула Аби. Её воображение живо нарисовало такую картинку: она, Абигайль идёт в магазин и покупает себе родителей... Добрых и любящих. Но строгих.* //Скорей бы попасть в Запретный Лес! Интересно, что мы там увидим, и кого встретим.// |
|
Ласана Маккензи |
Відправлено: Aug 16 2013, 08:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Возле центрального входа появилась фигурка смуглой черноволосой первокурсницы. Ласана перевела дух.* //Наконец-то вошла! Осталось только добраться до гостиной по лестницам. Неплохо было бы зайти по дороге в библиотеку, но я устала. Лучше сесть на кресло и почитать еще какую-нибудь книжку...// *Ласана направилась к Центральной мраморной лестнице.* Перешел из Школьный двор |
mimka (#81304) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 13:31. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Лили вышла из коридора и оказалась в Лестнице в подземелье.* // Ну, наконец-то вышли из коридоров. Отсталость пройти холл! И школьный двор... // *Девочка улыбнулась своим мыслям и подождала Фел, которая немного отставала.* Перешел из Подземелья |
Хрустальная балерина (#79962) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Сан поднялась и наверху увидела Лил* - О.. привет! Я думала мы встретимся уже на озере, - *эта фраза прозвучала с небольшой, но обидой* *Сан редко на что или на кого обижалась, но сейчас удержаться не смогла. И всё же слизеринка постаралась улыбнуться* - Ну что? Пошли? Перешел из Подземелья |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 14:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Когда Лили увидела Сан, то обрадовалась и обняла подругу.* - Сан! Как хорошо, что ты пришла! *Услышав слова подруги Лу еще сильнее начала грызть совесть. Можно было просто сказать "Это все Фел", но Лилиан была не такой. Она никого не передавала. - Сан, прости, пожалуйста! Просто ты остановилась, а мы не содержались и ушли...Прости нас, пожалуйста! Вышел из микролокации |
|
Фэлина Мортифер |
Відправлено: Aug 16 2013, 18:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья -О, Сан, догнала? А мы уже жалели, что не остались тебя ждать - *сказала Фэлина, тут же вышедшая на лестницу ведущую из подземелий их с девочками факультета. //И Сан здесь, это хорошо втроём веселей, да и не очень хорошо с этим бегством вышло.// *подумала слизеринка испытав укол совести, тут же заглушенный мыслью о том, что Сан всё-таки нашлась.* Перешел из Подземелья -- Облик: Одета в простую чёрную мантию с гербом слизерина, на ногах чёрные туфли без каблука. |
Мульт_Саурон Гортх (#82110) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 16 2013, 23:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Сан мило улыбнулась и сказала:* - Я не обижаюсь, девчонки, правда, - *она посмотрела на Лил, потом на Фэл:* - Было не страшно идти одной, я уже привыкла. //Конечно, ведь до Лили и Фэл из Слизеринка у меня друзей не было// - И потом... Я вас понимаю, в подземельях ужасно холодно, вы бы там замёрзли, а тут, кстати, значительно теплее, - *Сан ещё раз улыбнулась* - Идём на озеро, я очень хочу искупаться и думаю, вы тоже. *Сандессари скрылась в уще народа, которые толпились в холле* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Лилиана Ванэс |
Відправлено: Aug 16 2013, 23:32. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Лили улыбнулась своим подругам.* - Ладно, давайте уже пойдем дальше. *Девочка пришла в центр холла. Народу тут было ох как много!* // Когда мы наконец доберемся до озера? Я не могу дождаться этого момента! // // Хорошо, что Сан с нами, и мы вновь втроем! // Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 593 594 [595] 596 597 ... Остання » | Нова тема |