Сторінки: (1014) % « Перша ... 592 593 [594] 595 596 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:36
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Окрестности - Да, погода классная. Да и вообще здесь хорошо. Насчёт Вьеркииры ты права. Но если честно, я тут нень хорошо ориентируюсь, Крис. Каким путём захочешь, таким и пойдём. *Аби подставила лицо солнцу. Какая классная погода! Тепло, лето ведь на дворе. Слышен шелест листьев... Рай, нирвана.* |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:47
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
//Да... Не зря я осталась в Хогвартсе и не поехала в Египет с родителями! Здесь классно и так же жарко, как и там. И я завела подругу, что является огромным плюсом.// *Вдруг, откуда ни возьмись, вылетел Демон, семейный ворон Крис. Девочка с удивлением посмотрела на него и спросила:* - Они что, уже приехали? Странно, так рано... Ах, да, Аби, познакомься, это - Демон, наш семейный ворон. Демон, это - Абигаль, но можно просто Аби. *Шутливо представила я их друг другу. Ворон кинул письмо в руку хозяйке и улетел.* - Никогда его не любила, - *говорила она Аби, открывая посылку*, - он всегда такой сварливый. Это - письмо от родителей, из Египта, где они отдыхают. *Девочка открыла письмо, быстро пробежала глазами по строкам и удовлетворенно кивнула:* - Да, они уже приехали. Я попросила их написать сразу же, как только они окажутся в номере. |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 10:08
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Окрестности *Аби улыбнулась.* - А я думала, мои родители одни такие оригинальные. Они подарили мне ворона на День Рождения. Он как раз должен прилететь от родителей. *Словно подтверждая слова девушки, из лесу вылетел чёрный ворон с белым воротничком. На лапе у ворона было серебрянное кольцо. В клюве он держал письмо.* - Абигайль, вам письмо от родителей! - Спасибо, Абракас. Крис, это Абракас, Абракас, это Крис. Крис, не удивляйся. Мой ворон дрессирован, и поэтому умеет говорить. |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 10:18
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
- Ого, везет тебе. Мой говорить не умеет, зато все понимает, зараза такая. Ему обидное слово скажешь - потом десять раз пожалеешь! *С улыбкой проговорила Крис. Она, конечно, знала, что воронов можно дрессировать, но еще никогда не видела такого вблизи.* //Да... Не только мои родители на столько... Интересные люди!// - Что пишут? Надеюсь, ничего плохого? |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:20
|
Окрестности - Хорошо, что ты не назвала Абракаса домашним животным. Я как-то назвала его так... Мне потом месяц пришлось его печеньем и рахат-лукумом задабривать. Мой ворон, кстати, тоже сварливый, тоже поворчать любит. Всегда меня чему-нибудь учит. //Но ему можно, ему же около ста лет!//*додумала про себя Аби. Попробуй, скажи ему, что ему сотня лет!* - Родители пишут, что у них всё хорошо, Гаваи классные... //Ой, проговорилась...// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 11:38
|
//Хм... Что ты не договариваешь, подруга! Раз Гаваи классные... тогда почему же ты не поехала?// *У Крис логика всегда была развита очень хорошо, даже через чур, поэтому она смогла связать рассказ о родителях и письмо.* - Да... Они тебя не взяли? *Крис спросила это очень мягко, стараясь не обидеть Аби. |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:22
|
Окрестности - Это точно. Они меня не очень любят, и даже ворона купили только потому, что он не желал от меня отлетать... //Хм, ну я, в принципе, к этому привыкла, и не обижаюсь...// *Аби погладила ворона по голове.* - Эй, но это же хорошо, что я осталась в Хогвартсе, ведь иначе не познакомилась бы с тобой! |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:34
|
- Да... Нет худа без добра... *Задумчиво проговорила Крис, медленно двигаясь по направлению к Запретному лесу.* - Ох, как я тебе сочувствую, Аби. Мне с родителями, в некотором смысле, повезло. Они добрые, понимающие, хотя и строгие. //Бедняжка! А она очень славная для таких родителей... Молодец, хорошо справляется. Я бы не смогла...// |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:47
|
Окрестности - Если ты сейчас думаешь, что я милая... Но я милая только с друзьями, Крис. //О, видела бы она какая у меня была истерика, когда братишка сказал, что у меня нет дара волшебства.// *Аби направилась за подругой.* //Крис моя самая лучшая подруга, это точно. Даже друзья в школе маглов не были такими хорошими// |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 13:53
|
*Крис очень удивила последняя фраза, сказанная Аби. Милая только с друзьями... //Значит ли это, что она ненавидит свою семью? А если да, то насколько сильно? Ох... Приятно быть ее подругой!// - А твой брат? Если судить, что он больше любим родителями, то он - такой же гад? //Если да - то плохи ее дела. Она нелюбима семьей... Чтож, я попробую заменить ей семью. А для этого нужно много времени проводить вместе.// |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 592 593 [594] 595 596 ... Остання » | Нова тема |