Сторінки: (1014) % « Перша ... 591 592 [593] 594 595 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 7 2013, 10:07. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Наконец, Джейн поставила ногу на первую ступень Центральной мраморной лестницы. Она хотела подольше остаться в холле, чтобы полюбоваться этим красивым помещением.* //Никогда не видела места красивее этого. Даже в немецких маггловских дворцах// *Девочка развернулась и пошла по лестнице.* Вышел из микролокации |
Яна Яника (#81585) · Ситуация погоды
|
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 9 2013, 06:15. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Лестница была очень широкой и просто огромной. Джейн шла прямо по центру походкой королевы.* //Какая красота// *Ступени были очень большими, поэтому подниматься было тяжело. Уже на середине Джейн немного устала.* //О,боже, я не такая спортсменка, чтобы осилить эту лестницу. Надо было спортом заниматься// Перешел из В центре холла |
|
Max Lisbon |
Відправлено: Aug 11 2013, 18:31
|
Offline Big Damn Hero Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 82432 Реєстрація: 25-July 13 |
Центральная мраморная лестница *На пути из башни Равенкло, явно поглащённый своими мыслями и идеями, шёл мальчик, преисполненный в своем взгляде одновременно хладнокровия и интереса ко всему вокруг, но честно пытался скрыть это. Тем не менее, от него прямо веяло душевной добротой, и никто не знал, почему Макс Лисбон старается проявлять себя с самой серьёзной стороны.* //Те птицы, которые так часто пролетают над замком и сидят около окон нашей башни, кто они? И не совы, и не фениксы. Просто надо сходить в библиотеку, боже, как я могу не знать?// *Он быстро спустился по лестнице, и, заступорившись, остановился в Центре Холла.* //Так, во-первых, ведь библиотека в другой стороне... А во-вторых, зачем избегать тот прекрасный момент, когда можно поесть? Я просто глуп, и я буду есть.// *Не желая больше медлить, он направился в Большой Зал, к источнику тех пряных запахов, которые стояли даже в Холле.* |
|
NocturneBebe |
Відправлено: Aug 11 2013, 19:36
|
Offline Пользователь Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 48757 Реєстрація: 5-July 09 |
Мраморный Коридор *Дани вышла из гостиной своего факультета и, по привычке без причины улыбаясь, зашагала в сторону Большого Зала. Подойдя к Мраморной лестнице, она заметила мальчика, который тоже шёл, видимо, есть. Слава богу, он успел свернуть к дверям в Большой Зал раньше, чем Дани ступила на лестницу. Она когда-то ещё давно поставила себе принципы, будто бы она боится с кем-то знакомиться. Сама вроде и придумала, но сейчас, как говорит она сама себе, терпеть не может своё это качество. Дани, старающаяся не замечать того равенкловца, который только что прошёл впереди него, не спеша спустилась по лестнице, и уже без улыбки.* //Я не люблю незнакомых людей, хотя нет, не люблю знакомиться. Почему меня это вгоняет в такой стресс?// *Девочка подошла к дверям в Большой Зал, и прошла в них.* |
|
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 12 2013, 05:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральная мраморная лестница *Джейн на секунду остановилась и удивленно посмотрела на людей, которые направились к Большому залу* //Разве еще не рано? Я не хочу есть. Или все-таки зайти?// *Девочка решила пойти туда после библиотеки. Сначала она выберет книгу, а потом будет читать ее за завтраком, если не встретит знакомых-слизеринок, с которыми болтала вчера.* //Как вкусно пахнет! Надо попробовать местную кухню// Вышел из микролокации |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 08:35
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Центральная мраморная лестница *Чувствуя настроение Аби, Кристи не начинала разговор.* //Нда... Не везет, так не везет. Ну, ладно, зато теперь у меня есть прекрасная подруга.// *Девочка быстро пересекла Центр Холла и направилась прямиком ко Центральному входу* |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:08
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Центральная мраморная лестница *Настроение у Аби улучшилось. Она решила, что нашла хорошую подругу.Аби спустилась по лестнице, и поняла, что сильно отстала от Крис. Девочка пробежала Центр холла и понеслась к Центральному входу |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:12
|
Offline Чистокровность - залог успеха! Стать: Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 82404 Реєстрація: 24-July 13 |
Окресности Выйдя из Хогвартса, Крис вдохнула теплый свежий воздух и почувствовала дуновение прохладного ветерка.* //Как хорошо!// - Ты как, Аби? *Девочка решила спросить напрямую, а не ходить вокруг да около.* - Что думаешь об этой Харон? |
|
МаленькаяЗмейка |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:23
|
Offline Число тринадцать символ удачи и успеха. Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 531 Користувач №: 81667 Реєстрація: 18-June 13 |
Окресности - Я уже ничего о Харон не думаю. Со мной всё хорошо! *Крикнула Аби вылетая из дверей Хогвартса на улицу.* - Аты что о ней думаешь? Она тебя не обидела? |
|
Кристи Елизабет Блек |
Відправлено: Aug 14 2013, 09:27
|
- Я толстокожая. Для того, чтобы меня обидеть понадобится что-то большее, нежели игнорирование. По-моему, не плохая девчонка, но немного эгоистка. *Сказала Кристи, останавливаясь, чтобы подождать подругу и одновременно нежась на солнышке.* - Хорошая погода, не так ли? Каким путем к лесу пойдем? |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 591 592 [593] 594 595 ... Остання » | Нова тема |