Сторінки: (1014) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 16:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход - Конечно пошли! *Ниле не хотелось больше ни оставаться в замке, ни тем более идти в совятню. Тихо радуясь возможности прогуляться вне школьных стен, она направилась вслед за юношей* //Ну что, от одних приключений к другим? Неужто становлюсь похожа на гриффиндорку?// Вышел из микролокации |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 3 2013, 17:17. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Джейн появилась на лестнице и, перепрыгивая через две ступеньки сразу, начала подниматься.* //Точно! Я схожу в библиотеку! Может, там найду таких же книжных червей, как и я!// *Она, подпрыгивая, осилила последние ступени и побежала дальше.* |
Яна Яника (#81585) · Ситуация погоды
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 6 2013, 06:00
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Коридор Хаффлпаффа *Из гостиной Хафлпафа показалась первокурсница. Оливия Кристи молча направлялась к брату. Надо сказать, это было довольно сложно. Найти одного человека в огромном замке было практически невозможно. Выйдя из Коридора Хаффлпаффа, девочка пересекла Центр Холла //И вот где мне искать Джефа? Он может быть где угодно!// |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 6 2013, 06:02
|
Offline Ты не видишь законохерность? Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1177 Користувач №: 79448 Реєстрація: 13-March 13 |
Центр хола *Пройдя центр хола, девочка осмотрелась. В холе Джеффера не было.* //Посмотрю в подземелье.// *Решила девочка, решительно направляясь к Лестинце в подземелья. После девочка решительным шагом спустилась в Подземелья |
|
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 6 2013, 06:59. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Поднявшись по лестнице, Джейн подняла голову и посмотрела наверх. Она сразу почувствовала себя такой маленькой по сравнению с огромным зданием.* //Так высоко...// *Она оказалась в Центре холла. Немного подумав, девочка повернулась и побежала к Центральной мраморной лестнице.* Вышел из микролокации |
|
Джейн Смит |
Відправлено: Aug 6 2013, 07:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
В центре холла *Джейн быстро пересекла центр холла, при этом разглядывая других учеников и наблюдая за тем, куда все идут* //А вдруг все подумают, что я заучка, если пойду в библиотеку?// *Она оглянулась на двери, ведущие в Большой зал* //Интересно, сколько мы уже набрали очков// Перешел из Лестница в Подземелья |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Aug 7 2013, 04:12
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Коридор Хафлпаффа *Парень выбежал на площадку перед мраморной лестницей и остановился, оглядываясь.* //Куда же она убежала? Хм... Впрочем, если её этот кузен - слизеринец... Тьфу ты, Олли же сама говорила, что пойдёт в подземелье!// *Побежав дальше, Абра свернул и побежал по лестнице к подвалам.* |
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Aug 7 2013, 07:35
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Лестница в подземелье *Огромных размеров кенар вылетел и резко опустился, зажмурившись от яркого света. Затем он восстановил высоту и, влетев в коридор Хаффлпафа, полетел к двери в гостиную. Уже у бочек кенар исчез, а по полу покатился парень. Он встал, отряхнулся и вошёл в гостиную Хафлпаффа.* -Ау! |
|
Marcell88 |
Відправлено: Aug 7 2013, 07:43
|
Offline Жаба, жаба, где твой хвост? Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 80280 Реєстрація: 18-April 13 |
Лестница в подземелье *По лестнице поднимался первокурсник. Заметив кентавра, бегущего в сторону коридора, Джеффер покачал головой.* //Псих.// - Олли, ну ты идешь? *Нетерпеливо крикнул он, в сторону подземелий.* |
|
плод бесплодия |
Відправлено: Aug 7 2013, 07:50
|
Лестница в подземелье - Да иду я, иду! *Откликнулась Олли, выходя в Холл. Повернувшись к брату, она сказала.* - Джеф, я переезжаю. Меня достали вечные придирки отца по поводу и без него. Мне надоели громовещатели, приходящие по несколько раз в день. Мне надоело быть виновной во всех бедах. И мне не нужна мачеха. Тыы конечно знаешь, что отец снова женится. Мне это три тысячи лет не нужно. Поэтому я буду жить у бабушки. *Сказав это, она повернулась в сторону коридора Хаффлпаффа.* - А сейчас прости, мне нужно поговорить с Аброй. *Сказав это, она прошла Центр Холла и Коридор Хаффлпаффа, и скрылась в гостиной.* |
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 590 591 [592] 593 594 ... Остання » | Нова тема |