Сторінки: (1014) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мако |
Відправлено: Jul 18 2013, 18:02
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 153 Користувач №: 80973 Реєстрація: 26-May 13 |
В центре холла //Хм, если не ошибаюсь, то чтобы попасть в библиотеку надо подняться по мраморной лестницы на..... пятый этаж. Скорее всего на пятый// * Поразмышляв, первокурсница направилась к Мраморной лестницы * |
|
Дайрин Форстер |
Відправлено: Jul 20 2013, 08:12
|
Offline If anything is worth trying at all Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 78788 Реєстрація: 7-February 13 |
Лестница в подземелья *По лестнице поднималась девочка, перепрыгивая по две ступеньки за раз. Дайрин огляделась.* //Так... Очень хочется посмотреть школьную коллекцию книг и отвлечься...// *Дайрин таким же шустрым шагом направилась к Мраморной лестнице.* |
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Jul 25 2013, 14:05. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Сиджи вошла в Центральный вход Холла, буквально проскользнув в не до конца закрытые двери* //Какой ужас..как же мне попасть в библиотеку? Кажется у лестницы стоят ребята постарше, по крайней мере они так выглядят, спрошу-ка я у них. В любом случае, если ничего не выйдет, буду играть в путешественников-исследователей// *Сиджи с надеждой посмотрела на учеников и решительно двинулась к Центральной мраморной лестнице.* |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Сиджи Мартинс |
Відправлено: Jul 26 2013, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход В центре холла *Сиджи пересекла холл с максимальной быстротой, потому как кучка учеников у лестницы начала постепенно рассасываться* //Было бы неплохо, если бы кто-то из ребят тоже направлялся в библиотеку, тогда мне не нужно было бы запоминать наверняка непростой маршрут.// *Тем временем девушка уже стояла возле Центральной мраморной лестницы прямо позади ребят.* //Ой, ну зачем мне их спрашивать? Вот эта широкая лестница..может она? И вообще.. фраза "вы не подскажете,как пройти в библиотеку" напоминает фильм, который любят смотреть мои родители. Пойду наугад!// *Си подавила смешок, представив как она спрашивает у ребят про библиотеку , непременно качаясь при этом, и устремилась вверх по холодному мрамору ступенек.* Вышел из микролокации |
Siji Martins (#81139) · Ситуация погоды
|
Абра К. Дабра |
Відправлено: Jul 28 2013, 04:58
|
Offline Божество ролевой (с) Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2889 Користувач №: 81805 Реєстрація: 23-June 13 |
Двери в Зал *Парень вышел из зала и, пройдя Холл и коридор Хафлпаффа, скрылся за дверями в гостиную своего факультета.* //Что-то моей голове холодновато!// |
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 2 2013, 11:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья - Ладно, девочки, сходите на озеро без меня, я ненадолго уйду в гостиную, - *слизеринка попрощалась с подругами, развернулась и пошла в сторону лестницы, помахав на прощание* - Увидимся. *Она шла по почти пустому холлу: кто-то спешил на уроки, кто-то на улицу* //Да уж, одна я лентяйничаю// *Сан дошла до лестницы и стала спускаться, раздумывая о том, что учиться надо бы получше и что скоро каникулы* Перешел из В центре холла |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Сандессари Калма |
Відправлено: Aug 2 2013, 11:57. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Лестница в Подземелья *Второкурсница быстренько спустилась в подземелья и невольно содрогнулась от неожиданного порыва ветра* //Как же я устала ходить, поскорее бы сесть в гостиной в удобном кресле и поболтать с однокурсниками// *Она спустилась и пошла дальше, по коридорам* Вышел из микролокации |
Sandessary Kalma (#78879) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 15:36. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Стоя у центрального входа школа, Тич оглянулся. Всем его видом обозначалось то, что он явно кого-то ожидал.* //Ну и где она? Пока есть свободное время - надо по-быстрее отправляться к озеру.// *Поигрывая пальцами с концом рукояти своей волшебной палочки, Маршалл убивал время в ожидании.* -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Неонила Карпентер |
Відправлено: Aug 2 2013, 15:56. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Девушка была явно раздосадована поведением первокурсниц* //Уйти в совятню даже не подождав! Ну ладно-ладно, я им в следующий раз устрою экскурсию// *Внешне Нила продолжала оставаться спокойной и невозмутимой, в глубине души уже вынашивая план маленькой мести вредным девчонкам* //Это будет для них хорошим уроком// *Очень скоро она очутилась там, откуда началось их маленькое и не очень удачное пуешествие. Увидев в толпе учеников знакомого ей мага, волшебница направилась к нему* - Привет. Заждался? Пришлось немного задержаться - *вдаваться в подробности задержавших ее дел, чародейка явно не собиралась* Перешел из В центре холла |
Soul_EateR (#48852) · Ситуация погоды
|
Асириус Монтегю |
Відправлено: Aug 2 2013, 15:58. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
Центральный вход *Прежде желая высказать подруге целую тираду, в итоге Тич решил воздержаться. И ограничился он всего лишь парой-тройкой слов.* - Бывает. Пошли скорее. *Маршаллу уже не терпелось вырваться из школьных стен, на свежий воздух уличной жары. Слишком он заучился в последние недели, стремясь облагородить свой факультет и свое имя.* //Наконец-то!// Вышел из микролокации -- Облик: Черная выходная мантия - просторные рукава, едва заметная золотистая вышивка по всей ее площади. К груди приколот значок капитана сборной по квиддичу Слизерина. |
Тич (#49859) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (1014) % « Перша ... 589 590 [591] 592 593 ... Остання » | Нова тема |